а мне плачущий ницше не пошел... не осилила и десятка страниц ![]()
|
офлайн
Ctrl-Alt-Del
Мяу team
|
|
|
1977 |
19 лет на сайте Город:
|
Ну каждому ведь своё -)
У меня ещё некоторые авторы в зависимости от настроения идут: вот сейчас снова за Павича взялась - и потихоньку так продираюсь через его символизм, а иногда же от него плююсь просто до невозможного ![]()
Ну каждому ведь своё -)
У меня ещё некоторые авторы в зависимости от настроения идут
от настроения, от состояния души. Просто я во многом нашла там себя в какие-то моменты своей жизни, некоторые мысли ну просто
а иногда же от него плююсь просто до невозможного
стОит ли себя так мучить?![]()
|
офлайн
Ctrl-Alt-Del
Мяу team
|
|
|
1977 |
19 лет на сайте Город:
|
Buchka:стОит ли себя так мучить?
Когда плююсь - не мучаю и читаю что-нибудь другое ![]()
|
офлайн
anna_karenina
Senior Member
|
|
|
10354 |
15 лет на сайте Город:
|
Дочитала С.Алексиевич "Последние свидетели"... До сих пор под впечатлением...
|
офлайн
vasya.1983
Senior Member
|
|
|
25359 |
16 лет на сайте Город:
|
Наткнулся на Макаренко - Педагогическая поэма. Проглотил за 2 недели (вечера), рекомендую.
Ностальгия, классика жанра - маст хэв
Макаренко - Педагогическая поэма, рекомендую.
Ностальгия, классика жанра - маст хэв

Вот уж не думал, что использую этот смайл, но приходится.
|
офлайн
vasya.1983
Senior Member
|
|
|
25359 |
16 лет на сайте Город:
|
Прочитал с огромным удовол
ьствием "Одиночество в сети"
Януша Вишневского
Слишком растянуто, но от корки до корки реально. Смысл-то, смысл - не ждите манны небесной, истина где-то рядом - всё-то под носом, главное кумполом вертеть и на шнобель мотать, но с ушей снимать
|
офлайн
ultrasmile
Linux Team
|
|
|
7574 |
17 лет на сайте Город:
|
Поделитесь мнениями об этом проекте. Может кто-нибудь читал? Хотя сам не уверен, что смогу прочесть заявленное количество книг этой серии
)
ultrasmile, сериал был на похожую тему
назывался.... "потерянная комната". Там тоже про артефакты магические.
|
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
|
25913 |
22 года на сайте Город:
|
Прочитал Маринину "Взгляд из вечности". Шикарно. Люблю семейные саги.
Вслед за ней Дашкову "Источник счастья". Класс.
Прочитал Маринину "Взгляд из вечности". Шикарно. Люблю семейные саги.
Вслед за ней Дашкову "Источник счастья". Класс.
присоединяюсь
Тож люблю такое 
|
офлайн
Ctrl-Alt-Del
Мяу team
|
|
|
1977 |
19 лет на сайте Город:
|
Проглотила "Цветы на чердаке" Вирджинии Эндрюс - очень неоднозначная книга, но достаточно интересная, вызывающая сопереживание персонажам. Рекомендую ознакомиться.
Прочитал недавно фантастику "Гипсовая судорога". Автор - Владимир Заяц, 1990 год. Придуманное им сочетание обыденного и необычного настолько "реально" в мозге отображается, что не по себе становится. Извините за сумбур, слов подходящих не могу подобрать. Одно из лучшего прочитанного мной
А меня сейчас на медицинские байки пробило... Т. Соломатину прочитала - "Акушер-Ха!"... Книга на любителя, но мне очень понравилась...
|
офлайн
Ctrl-Alt-Del
Мяу team
|
|
|
1977 |
19 лет на сайте Город:
|
микадо, самые жуткие медицинские байки я читала много лет назад в книге Ломачинского "Криминальные аборты", отходила очень долго и помню тяжелое ощущение после прочтения до сих пор.
Ctrl-Alt-Del:микадо, самые жуткие медицинские байки я читала много лет назад в книге Ломачинского "Криминальные аборты", отходила очень долго и помню тяжелое ощущение после прочтения до сих пор.
Ой, это, судя по названию, не байки... Я дама впечатлительная, и при всей любви к данной тематике такую книгу даже не открою... Т.к., повторяюсь, впечатлительная... И про эту тему так много было в свое время написано в разных источниках, что
отходила очень долго и помню тяжелое ощущение после прочтения до сих пор.
А что касается выше упомянутой мной же Соломатиной... Прочитала Акушер-Ха! - 2 и "Психоз"... Так впечатление такое, что 2 разных человека писали - в первой (которая вторая) - глубокое чувство превосходства над всеми нами, простыми смертными дурами, выжимки из мед. учебников, не особо связанные с текстом и т.д... Во второй - просто поток сознания... В связи с этим предлагаю делиться следующим - а что вы не рекомендуете читать не при каких условиях?
|
офлайн
ultrasmile
Linux Team
|
|
|
7574 |
17 лет на сайте Город:
|
Ctrl-Alt-Del, да уж, Ломачинский, при всем уважении к его профессионализму, отбил начисто читать его другие книги и в целом такого рода произведения
Это результат прочтения его Военно-медицинских курьезов, хе-хе Я взял эту книгу на Art of wars в надежде на добротную военную прозу, а оказалось чтиво для тру-медиков.
|
офлайн
Ctrl-Alt-Del
Мяу team
|
|
|
1977 |
19 лет на сайте Город:
|
Я тут сегодня узнала, кто получил русского Букера. Из всего этого списка не нашлось книги достойнее, чем "Цветочный крест" Елены Колядиной. У меня просто в голове не укладывается, как такая похабная низкопробная писанина в принципе могла издаваться, не говоря уже о каком бы то ни было поощрении.
Ознакомиться с характером произведения можно здесь, почитать автора - в ЖЖ.
Куда катимся?