курей
это имя петуха?
r00t:Cameraman, те которые "как у бабки" называются free range - то есть не на фабрике в клетках, а в свободном выпасе. Не скажу "за всю Одессу" но в UK, ЮАР и всех странах где котируются яйца на завтрак - они как положено обычно.
Про яйца не помню, но вот например яблоки "а-ля" наше сельпо и яблоки типа "free range" (т.е. био-что-то-там ) по цене отличаются на порядок, типа 50 центов - 5 евро. Аналогично и все остальное.
Но почему то нужно сравнить наши самые дешевые с их самыми дорогими
Rate:Не смеши. У этих меркантильных бабок нет технологий, которые бы позволили им серьезно испортить конечный продукт. Да и зачем? В подшефной деревне девяток, примерно, курей несутся, что дурные. Яиц хватает всем родственникам, до седьмого колена. Так зачем бабкам с комаровки заниматься повышением яйценоскости непонятно какими методами?
Можно купить яйца на птицефабрике, стереть печать и продать как домашние в два раза дороже
trushkin, не катит. Не знаю, как сейчас, а раньше (давно не интересовался ценами на этот продукт) разница между магазином и рынком была никак не в два раза.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1177 |
14 лет на сайте Город:
|
r00t:Кстати в Беларуси невозможно есть вообще никакую мясную продукцию. Может только если Гурман иногда. Но колбасы - редкая безвкусная отрава. Это не съедобно вообще.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1177 |
14 лет на сайте Город:
|
Abdulla:r00t:Кстати в Беларуси невозможно есть вообще никакую мясную продукцию. Может только если Гурман иногда. Но колбасы - редкая безвкусная отрава. Это не съедобно вообще.
Можно вопрос - как ты жил лет 10 назад? Как выходил из положения?
ашон и бедренка в Беластоке
ашон и бедренка в Беластоке
рай для гурмана
Вот только не нужно на эти клоаки ровняться.
друзья, фраза многоуважаемого r00t натолкнула меня на какие размышления.... теория абсолютных преимуществ "дискредитировала" себя еще в 17 веке, так вот, переходя к преимуществам относительным, хочу заметить, что если наша колбаса все же лучше, чем в соседних клоаках (с), то мы можем считать, что она у нас делается хорошо
Dzich, с мужчинами о яйцах спорить - гиблое
друзья, фраза многоуважаемого r00t натолкнула меня на какие размышления.... теория абсолютных преимуществ "дискредитировала" себя еще в 17 веке, так вот, переходя к преимуществам относительным, хочу заметить, что если наша колбаса все же лучше, чем в соседних клоаках (с), то мы можем считать, что она у нас делается хорошо
Россия и Украина - дикие, чумазые страны. Не нужно на них равняться. Это то же что равняться на туркменистан, северную корею и буркина-фасо.
Для Abdulla и прочих поцреотов:
"Потриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм."
©Лев Николаевич Толстой
А что б не оффтопить, скажу по теме, что касаясь пр-ва пива, 90 процентов свареного пить невозможно, редкое исключение - пара сортов от пивзаводов (типа Культа или Белого Бархата) и пивоварня Бивера делает хорошее пиво.
Наверное лучше не презентабельного вида, зато настоящие свои, чем как на картинке, но химические и как трава безвкусные, без витаминов!
PS это я про фрукты овощи!
С какого села такую информацию получил?
А пошевелить извилинами не пробовал?
Чистые овощи не значит химические
Просто у нас почему -то нет почти нигде нормального чистого крупного лука, красивой чистой свеклы, морковки и картошки - а всё потому что Гиперы и прочая шушера(МинселГАС харч:lol народ за быдло держат.Продают отбросы производства а всё цевильное уходит на экспорт в Россию.
Вот такие скоты.
Россия и Украина - дикие, чумазые страны. Не нужно на них равняться. Это то же что равняться на туркменистан, северную корею и буркина-фасо.
А правда, что в Западной Европе живут только богатые, хорошо образованные и интеллектуально развитые люди?
А правда, что в Западной Европе живут только богатые, хорошо образованные и интеллектуально развитые люди?
Ты че, там тупые и жирные америкосы, которые едят гамбургеры и хотят войны!
Ты че, там тупые и жирные америкосы, которые едят гамбургеры и хотят войны!
r00t, спасибо.
Я считаю Россию и Украину красивыми странами, в которых живут замечательные люди. Мне очень жаль, что ты не сможешь узнать об этом из-за недостаточно высокого качества производимой там колбасы.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1304 |
17 лет на сайте Город:
|
Вообще считаю у нас всего предостаточно, надо знать где брать и что.. Во мноогих странах я был и не на одном континенте, поэтому считаю что у нас всё ещё более менее с качеством, хотя и как всегда есть к чему стремиться!
Достаточно и товара который испортился со временем, хотя по началу всё было ok - это некоторые глазированные сырки и йогурты, матиас и тушёнка и т.п.
Joker27,
"Потриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм."
©Лев Николаевич Толстой
Я не верю, что Толстой так написал
r00t,
не искал ещё дворянские корни?
Была мода, помнится, одно время
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1177 |
14 лет на сайте Город:
|
w_f:ашон и бедренка в Беластоке
рай для гурмана на каждый день!:super:ваше предложение?
Cameraman, Если вы о "Потриотизм", то согласен, мой фейл... Патриотизм правильно.
Сорри за оффтоп...
Joker27:Для Abdulla и прочих поцреотов:
©Лев Николаевич Толстой
А что б не оффтопить, скажу по теме, что касаясь пр-ва пива, 90 процентов свареного пить невозможно, редкое исключение - пара сортов от пивзаводов (типа Культа или Белого Бархата) и пивоварня Бивера делает хорошее пиво.
Видал я и пожёстче определения патриотизма. Сути не меняет - я люблю Родину. А вот многие, кто пишет тут мне видятся такими: http://lurkmore.ru/images/3/3e/Int-snob.JPG