АВАЛОКИТЕШВАРА, Arrow, небыло, небыло. вы меня уговорили.
ДА бы не офтоп напишу еще пару занимательных историй. Сразу разочарую жаждущих, случились не сомной. Сейчас зацените масштаб
1) НА немиге есть такой классный магазин как "Голден Минк". Кто то хорошо вломил эту конторку и приехал карательный отряд. Туда сюда, покажите документы, документов на ВЕСЬ товар не оказалось. Дальше изьятие товара. Все полностью шмотки выносили из магазина и упаковывали. Далее, суд, конфискация, экспертизы, получение сертификатоф, оценка, передача в реализацию. Так вот на этапе экспертизы началось веселье. Чтобы было понятней, советую сходить в магазин прицениться. Вообщем дубленки, шубы, пальто, ценник был мягко говоря кхм кхм. Самая дешевая шуба стоила порядка 2000-2500 уе. Заключение экспертов: 90% вещей б/у, т.е. сэконд. Некоторые шубы даже не смогли определить, чья шкурка то. Вызывали специалиста пушнолога из Беловежской пущи. Его итог: шубы- стриженый кролик(оказывается, если пострич и обесцветить кролика, то отличить от норки можно только анализом ДНК, либо интенсивная носка - 4 года примерно, естественно ежедневной носки), 1 шуба была даже из нерпы. Но был и лучик света в темном царстве, одно изделие оказалось как ни странно оригинальным, кожаная куртка от кутюр. Зеленая куртка Gucci, правда тоже б/у. Так вот, сумма изьятого имущества по ценам магазина, составляла 134млн.белруб, после оценки торгово промышленной палаты 13млн.
2) Не менее крутой магазин, кста недалеко от вышеупомянутого "Елисейские поля"
Ситуация там была похожая. Кто то куда то стукнул, тук тук откройте. Опять вынос всего из магазина. Когда магазан уже опустел, смотрю дверь какаето, открываю и что вы думаете я вижу? Правильно, швейный цех. Беру первую попавшуюся коробку открываю и чувства меня переполняют. Целая коробка фирмовых бирок "Жан Поль Готье", открываю вторую, лэйбы с размером, с качеством и естесственно с написями "Мадэ ин Итали" и проч. А на вешалках висят, обычные шмотки. Не лучше и не хуже тех, что продают в цуме. Уже позже, директор давал обьяснения и сказал, что все возил с Черкизона..... А ценник там ай ай ай. Носки по 30уе, галстуки по 90уе. Ну а костюмы (это вообще класс, эксперты из торгодежды увидели в костюмах родные молнии) Кристиан Лакруа не много ни мало по 1000уе. Уже позже я в том же цуме увидал такой же костюм, только с нашими бирками за пару сот тыс.
И потом не удивляйтесь почему я никого не слушаю и почему никому не верю.