Ответить
  • ps_AND MemberАвтор темы
    офлайн
    ps_AND Member Автор темы

324

17 лет на сайте
    пользователь #81600

Написать сообщение

324
    # 16 марта 2009 11:38 Редактировалось ps_AND, 1 раз.

Начну.
    Дело было очень давно. Друг хотел купить телефон в салоне, не хватало определенной суммы в бел. рублях, поэтому нужно было поменять в обменнике 100$ (одна купюра). Пятница, конец рабочего дня, огромная очередь! Подходит молодой человек и предлагает другу обменять по хорошему курсу (я курил на улице), друг согласился. Выходят на улицу, я стою в сторонке и наблюдаю за ними. Молодой человек заметил меня, друг сказал, что я с ним. Тут пацан начинает нервничать, тягает друга со стороны в сторону, постоянно оглядывается, в конце концов подошли к банкомату, так как оказалось, что у него не было необходимой суммы в бел. рублях. Пацан начинает крутить 100$ в руках, спрашивает есть ли сдача, друг достает бел. рубли и тут за руки их хватает здоровый мужик, представляется оперативником по борьбе с экономическими преступлениями, вроде и начинает орать во все горло в сторону стоянки машин: "Саша, Саша, иди сюда ..., тут валютчики ..., Закрой машину, давай бытрей"! Это было как-то странно, мужик отходил, потом вроде как держал их, в это время пацан засовывает помятую купюру в карман друга и шепчет разбегаться, все побежали в разные стороны, даже я :).
    Через минут 10 встречаю друга, он сильно ругаясь матом протягивает мне помятую купюру, я разворачиваю, а там 1$!!! Позже мы узнали, что это самый стандартный развод. :znaika:

Делимся здесь историями из жизни, предупреждаем об опасностях и учимся на чужих ошибках :)

• АВАЛОКИТЕШВАРА Apple Team
    офлайн
    АВАЛОКИТЕШВАРА Apple Team

6836

20 лет на сайте
    пользователь #24057

Написать сообщение

6836
    # 17 ноября 2010 15:02

Или скажу модерам, раздадут по гарчичнику.

идите девочек в интернет магазине попугайте :molotok:

Belarusians Lives Matter
  • DimetroSSS Senior Member
    офлайн
    DimetroSSS Senior Member

2178

17 лет на сайте
    пользователь #105436

Написать сообщение

2178
    # 17 ноября 2010 15:07

Черныш,

Еще папе с мамой и в органы кляузу

Не нервируйте меня! Мне скоро негде будет прятать трупы... Шучу-шучу - мест еще полно
  • mgines Apple Team
    офлайн
    mgines Apple Team

1554

21 год на сайте
    пользователь #6639

Написать сообщение

1554
    # 17 ноября 2010 15:24

Черныш, Демонстрацию протеста устроите если квас Вам разбавленный продадут?

• kinder0285 Member
    офлайн
    kinder0285 Member

263

14 лет на сайте
    пользователь #230760

Написать сообщение

263
    # 17 ноября 2010 16:02

да хватает разводов!

Нас тоже как-то развести хотели благо.....

Лет 5 назад было студентом был, подрабатывал на евро ремонтах по вечерам, нормальная контора на жизнь студента в общем хватало!

подвернулся как-то новый объект и на половину готов т.е осталось доделать и бабки забрать - красота!

однако как только то или иное дело (поклейка обоев, укладка плитки или ламината) доходило до своего логического завершения, приходила зозяйка (учитель английского в школе) и начинала бится в истерике что все сделано плохо и ее неустраивает! на вопрос что конкретно неустраивает задирала нос и уходила ни слова не говоря! короч переделывали много раз все! ей все не нравится! Вот и решили мы что пора сваливать отсюда! сорвать обои, плитку в общем все что МЫ сделали! денег нам уже не нужно было! И вот к вечеру приехали на бусике) и давай инструмент слаживать, и здесь как чувствовав появляется хозяйка!!!!!!! откуда??как??? (инструмент мы уже сложили, но попортить ничего не успели)))))) И она давай орать что мы ее материал и инструмент украли!! и милицию вызывает! ждем! приезджает участковый! она стоит на своем! открыли бус, после вопроса участкового к "Учительнице" Откуда у школьного учителя столько строительного инструмента??? она сразу сказала что претензий не имеет!!

как поздже говорил участковый мы были уже 4 бригадай которая так уходит!!!))

примерно через пол года я проходил мимо заглянул в окошко (1 этаж)! живет поживает "учительница" в квартире с бесплатно сделанным евроремонтом!

• kinder0285 Member
    офлайн
    kinder0285 Member

263

14 лет на сайте
    пользователь #230760

Написать сообщение

263
    # 17 ноября 2010 16:03

Ах да что значит хотели))))) РАЗВЕЛИ :lol:

• Lihoi Member
    офлайн
    Lihoi Member

381

15 лет на сайте
    пользователь #210025

Написать сообщение

381
    # 17 ноября 2010 16:04
    Shiba:

Lihoi:

привет всем от цыган на белой бэхе с румынскими номерами ВН 21 JRК (наконец увидел этот развод)

P.s. Эй вы там, наверху: Хватит спорить, каждый в чем-то прав, так что закрывайте тему.

А что за развод с цыганами?

с посудой который (примерно стр.8 назад писали о нем)

Все что написано ниже- бред )
  • Kirill_O Apple Team
    офлайн
    Kirill_O Apple Team

5318

21 год на сайте
    пользователь #7811

Написать сообщение

5318
    # 17 ноября 2010 16:05

Хватит тролить, 5 страниц ни о чём.

На парковке "Простора" на партизанском, подъехал крайслер, польские номера, всё как положено. Спросил, понимаю ли по польски. Ответил что немного, начал впаривать посуду, но как-то страннно, очень тихо говорил, смущался (как будто первый раз), на первое же моё "не нужно", извинился и поехал дальше по парковке. По польски говорил бегло, на грача не похож.

Кошки, в отличии от людей, лижут жопу только себе...
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1043

14 лет на сайте
    пользователь #290196

1043
    # 17 ноября 2010 16:12

:D:D:D :super:

А давайте ! Попробуйте.

Lihoi, а вот почему развод, интересно ?

Когда Цептер продает китайские кастрюли и ножи с наценкой "в 10 раз" - это называется бизнес. А когда бедные цыгане, у которых 15 детей зарабатывают соточку-другую нелегкими разъездами - так сразу "развод" ?

Дорогу осилит идущий
  • МинскийMuller Куратор team
    офлайн
    МинскийMuller Куратор team

9998

18 лет на сайте
    пользователь #66701

Написать сообщение

9998
    # 17 ноября 2010 20:10
    Kirill_O:

На парковке "Простора" на партизанском, подъехал крайслер, польские номера, всё как положено. Спросил, понимаю ли по польски. Ответил что немного, начал впаривать посуду, но как-то страннно, очень тихо говорил, смущался (как будто первый раз), на первое же моё "не нужно", извинился и поехал дальше по парковке. По польски говорил бегло, на грача не похож.

Начинающий разводчик, ИМХО :D

Верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе. Мне — можно. :znaika:
  • 162630 Senior Member
    офлайн
    162630 Senior Member

2911

15 лет на сайте
    пользователь #162630

Написать сообщение

2911
    # 17 ноября 2010 20:13

А когда бедные цыгане, у которых 15 детей зарабатывают соточку-другую нелегкими разъездами - так сразу "развод" ?

на мерседесах и крайслерах?да..действительно бедные люди :lol:

телефон есть в каждом объявлении(по почте не отправляю)
  • galeks WoT Club
    офлайн
    galeks WoT Club

990

14 лет на сайте
    пользователь #234743

Написать сообщение

990
    # 17 ноября 2010 20:16

история о том, как "развели" мою жену:

вечером, за ужином жена говорит стандартную фразу "зашла в Простор, ничего не купила, потратила 100 тыр.",

кидаю глазом в чек и вижу одним из пунктов "мясо по-мексикански" по цене около 33 тыр. за кило, спрашиваю чё за снедь такая, и чё мы её никогда не покупали , а тут случилось?

минутная пауза, "какое мясо???", я только фарш из мясного покупала, и то не самый дорогой по 13 тыр.

Достаем фарш из морозилки, наклейка "мясо по-мексикански" около 1.7 кг. - цена около 50 тыр.

з.ы. навар "Простора" - 40 тыр. на одном клиенте, а она еще вспомнила что перед ней мужичек в очереди тоже фарш покупал, а на весах продавец ничего не меняла.....:cry:

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=3865287] Spinning Team [/url]in vino veritas, in beer sanitas
  • PavelMMM Member
    офлайн
    PavelMMM Member

293

14 лет на сайте
    пользователь #243154

Написать сообщение

293
    # 17 ноября 2010 20:34
    Wardexe:

Cameraman,

А меня жизнь обманула и развела

Ни яхты, ни особняка на Борнео с теплой собакой под боком.

Да, не везет так не везет.

Советую попробовать поиграть в суперлото. Двоюродный брат соседа коллеги по работе квартиру выйграл

Двоюродный брат соседа коллеги по работе квартиру выйграл. Ну и загнул!:D:D:D

Алексей
  • katerina_rakitsk Senior Member
    офлайн
    katerina_rakitsk Senior Member

32327

14 лет на сайте
    пользователь #293441

Написать сообщение

32327
    # 17 ноября 2010 21:45 Редактировалось katerina_rakitsk, 1 раз.

:cry:

То ли дело мы, девушки с хорошим аппетитом (с)
  • Igofr Junior Member
    офлайн
    Igofr Junior Member

81

15 лет на сайте
    пользователь #173113

Написать сообщение

81
    # 17 ноября 2010 22:32

А вот я Вам расскажу краткую историю в защиту Черныша. Решила жена с полтора года назад поменять телефон, выбрала модельку, заказала. Так как заказываем в инете часто, вроде уже всё знаем, что и как. Договорились о времени доставки, но как назло мне нужно было в это время уехать по делам. Звонит, "телефон классный, приехала девочка-курьер, всё обьяснила, показала. Ну ок говорю" Часиков в 10-11 вечера возвращаюсь домой, ну типа давай дорогая, хвастайся, чего там у тебя, достаёт, вся довольная. Беру телефон и в ах...е, ты чего купила? а чего, что? смотри. Показываю только внешние стёртые кнопки, мелкие царапины (кто будет говорить, что это она сделала за 2-3 часа, ну-ну), лезу дальше, открываю крышку и ещё больше офигеваю, внутри аппарата пыль и грязь, достаю батарею, такое ощущение ,что её наждачкой гоняли. Дальше больше, беру коробку, а там лабусские доки выписанные полгода до покупки(забыли поменять). Ну а дальше похоже, как у Черныша, звоню с утра, посылают в СЦ, начинаю обьяснять, что полная лажа, отправляют в СЦ, обьясняю(спокойно), чем это чревато, кидают трубку. В результате, к вечеру встречаемся с кем-то, директором или ещё кем, кто решает вопросы, подьезжаю, достаю коробку с телом, смотрит. Извините, да, наша вина, спокойно забирает, меняет на другое тело и с улыбкой расстаёмся, магазин называть не буду, известный в этих кругах, но и на них бывает порнуха. Кстати после это у них же заказывали другое, проверяли правда жёстче и тьфу-тьфу, нареканий нет. Так что всегда бывают нюансы.

• АВАЛОКИТЕШВАРА Apple Team
    офлайн
    АВАЛОКИТЕШВАРА Apple Team

6836

20 лет на сайте
    пользователь #24057

Написать сообщение

6836
    # 18 ноября 2010 09:14

Igofr,

А вот я Вам расскажу краткую историю в защиту Черныша.

да ёманарот… :molotok:

ну вы сравнили @уй с пальцем!!!

у вас конкретно был б/у телефон, а у Черныша тупо траблы с аккумулятором были...

что к чему... :-?

Belarusians Lives Matter
  • Arrow GooDMooD Team
    офлайн
    Arrow GooDMooD Team

18388

22 года на сайте
    пользователь #3554

Написать сообщение

18388
    # 18 ноября 2010 09:20

а у Черныша тупо траблы с аккумулятором были...

не было... уверен на 99% :shuffle:

Мы не ищем легких путей - у нас на это мозгов не хватает.
  • Kalessin Senior Member
    офлайн
    Kalessin Senior Member

765

17 лет на сайте
    пользователь #88027

Написать сообщение

765
    # 18 ноября 2010 10:53

а некоторое время спустя, встретила я еще одного человека, так тот гор золотых наобещал, говорит, давай жить поживать и детей наживать (а добра, к слову ) у него и так хватает) я и согласилась, прошло время, и узи подсказало, что вот оно счастье, размером в 3 мм (и ровненько 23.02) я его и поздравила, а принц мой и сбежал(08.03) это я уже потом узнала, что 3мм прерастут в 2 человечков icon_smile.gif

katerina_rakitsk, вот Вас действительно, развели и кинули, а то какая-то посуда, телефоны - проблемы у людей...

Пусть детки растут здоровенькие и поменьше Вам проблем :)

• Черныш Senior Member
    офлайн
    Черныш Senior Member

13986

17 лет на сайте
    пользователь #87143

Написать сообщение

13986
    # 18 ноября 2010 11:04

АВАЛОКИТЕШВАРА, Arrow, небыло, небыло. вы меня уговорили.

ДА бы не офтоп напишу еще пару занимательных историй. Сразу разочарую жаждущих, случились не сомной. Сейчас зацените масштаб

1) НА немиге есть такой классный магазин как "Голден Минк". Кто то хорошо вломил эту конторку и приехал карательный отряд. Туда сюда, покажите документы, документов на ВЕСЬ товар не оказалось. Дальше изьятие товара. Все полностью шмотки выносили из магазина и упаковывали. Далее, суд, конфискация, экспертизы, получение сертификатоф, оценка, передача в реализацию. Так вот на этапе экспертизы началось веселье. Чтобы было понятней, советую сходить в магазин прицениться. Вообщем дубленки, шубы, пальто, ценник был мягко говоря кхм кхм. Самая дешевая шуба стоила порядка 2000-2500 уе. Заключение экспертов: 90% вещей б/у, т.е. сэконд. Некоторые шубы даже не смогли определить, чья шкурка то. Вызывали специалиста пушнолога из Беловежской пущи. Его итог: шубы- стриженый кролик(оказывается, если пострич и обесцветить кролика, то отличить от норки можно только анализом ДНК, либо интенсивная носка - 4 года примерно, естественно ежедневной носки), 1 шуба была даже из нерпы. Но был и лучик света в темном царстве, одно изделие оказалось как ни странно оригинальным, кожаная куртка от кутюр. Зеленая куртка Gucci, правда тоже б/у. Так вот, сумма изьятого имущества по ценам магазина, составляла 134млн.белруб, после оценки торгово промышленной палаты 13млн.

2) Не менее крутой магазин, кста недалеко от вышеупомянутого "Елисейские поля"

Ситуация там была похожая. Кто то куда то стукнул, тук тук откройте. Опять вынос всего из магазина. Когда магазан уже опустел, смотрю дверь какаето, открываю и что вы думаете я вижу? Правильно, швейный цех. Беру первую попавшуюся коробку открываю и чувства меня переполняют. Целая коробка фирмовых бирок "Жан Поль Готье", открываю вторую, лэйбы с размером, с качеством и естесственно с написями "Мадэ ин Итали" и проч. А на вешалках висят, обычные шмотки. Не лучше и не хуже тех, что продают в цуме. Уже позже, директор давал обьяснения и сказал, что все возил с Черкизона..... А ценник там ай ай ай. Носки по 30уе, галстуки по 90уе. Ну а костюмы (это вообще класс, эксперты из торгодежды увидели в костюмах родные молнии) Кристиан Лакруа не много ни мало по 1000уе. Уже позже я в том же цуме увидал такой же костюм, только с нашими бирками за пару сот тыс.

И потом не удивляйтесь почему я никого не слушаю и почему никому не верю.

Всем доволен
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1043

14 лет на сайте
    пользователь #290196

1043
    # 18 ноября 2010 11:18

Черныш, на тему последней "истории" есть анекдот.

"Вчера зашла в ГУМ и увидела точно такую же куртку, как неделю назад купила в бутике, только в три раза дешевле. Очень расстроилась. А сегодня была на вьетнамских рядах в Ждановичах, так вообще чуть не повесилась."

Дорогу осилит идущий
  • 1357 Onliner Auto Club
    офлайн
    1357 Onliner Auto Club

6413

23 года на сайте
    пользователь #1357

Написать сообщение

6413
    # 18 ноября 2010 11:22

Kalessin, срочно замени в приблудах Жигули на Саманд или МАЗ, а то все своё родное и Атлант, и Витязь, а машинка Жигули. Не порядок :D

На самом деле у меня гора мышц, вот только под жиром их не видно. Будет и на нашей улице праздник, когда нас по ней понесут...