Всем спасибо.
Desperadoman:levit100, я надеюсь, можно мнение? меня фото отталкивает интимностью момента.... хочется сразу отвести глаза в сторону.... мне не хочется "подглядывать" за человеком в момент молитвы как в живую, так и с карточки... iмно
Если фотки вывешиваются, значит комментировать не только можно, но и нужно!
На сайте нашей церкви http://newlife.by/news_full.php?id=939 можно увидеть много таких фоток, но мы их называем не интимными, а красивыми. В данном случае, конечно, говорится не о композиции или техническом исполнении. Речь идет о красоте личных отношений человека с Иисусом Христом.
Цель таких публикаций - показать, что такие отношения все-таки существуют, и они поистине прекрасны.
Кстати, много великих художников (и фотографов) посвятили свое творчество именно этой теме.
Мне, например, хочется отвести глаза от снимков с обнаженной натурой. Но кто-то назовет это красотой женского тела. ИМХО!
Спасибо за комментарий!
hrumm, а еще десять тысяч ведер, и золотой ключик у нас в кармане (с)
А если серьезно, то учиться надо, путь собственных ошибок долог и болезненен, но что поделать, если у нас толковых курсов нет, а приватные МК гуру бел.фото во-первых просят для моего кармана много, во-вторых, они крайне редко хорошие преподаватели. Здесь мы хоть одноклубники и не так больно 3,14здят за хреновые фото.
офлайн
BigSerpent
Senior Member
|
|
1610 |
16 лет на сайте Город:
|
Бумеранг, хорошо, когда комментаторы не ограничиваются одним "УГ" по любому поводу и без .
офлайн
BigSerpent
Senior Member
|
|
1610 |
16 лет на сайте Город:
|
levit100, ну, раз фото выложено для комментария . Момент мимики ИМХО не очень удачный. Если бы Вы не сказали, что это - счастье общения с Богом, первый вариант, который пришел бы мне в голову - глубокое несчастье, от которого хочется выть. Простите, но это так сказать - что вижу, то и пою.
BigSerpent:levit100, ну, раз фото выложено для комментария . Момент мимики ИМХО не очень удачный. Если бы Вы не сказали, что это - счастье общения с Богом, первый вариант, который пришел бы мне в голову - глубокое несчастье, от которого хочется выть. Простите, но это так сказать - что вижу, то и пою.
Спасибо, учту ваше мнение
офлайн
medion9700
Клуб Самоделкиных
|
|
3725 |
15 лет на сайте Город:
|
Бумеранг:hrumm, а еще десять тысяч ведер, и золотой ключик у нас в кармане (с)
А если серьезно, то учиться надо, путь собственных ошибок долог и болезненен, но что поделать, если у нас толковых курсов нет, а приватные МК гуру бел.фото во-первых просят для моего кармана много, во-вторых, они крайне редко хорошие преподаватели. Здесь мы хоть одноклубники и не так больно 3,14здят за хреновые фото.
по поводу преподователей ты прав на все 1000%. мало уметь самому делать классные снимки--надо ещё уметь толково объяснить , как добиться того или иного результата.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3412 |
22 года на сайте Город:
|
levit100:Desperadoman :levit100, я надеюсь, можно мнение? меня фото отталкивает интимностью момента.... хочется сразу отвести глаза в сторону.... мне не хочется "подглядывать" за человеком в момент молитвы как в живую, так и с карточки... iмно
На сайте нашей церкви http://newlife.by/news_full.php?id=939 можно увидеть много таких фоток, но мы их называем не интимными, а красивыми. В данном случае, конечно, говорится не о композиции или техническом исполнении. Речь идет о красоте личных отношений человека с Иисусом Христом.
Цель таких публикаций - показать, что такие отношения все-таки существуют, и они поистине прекрасны.
Кстати, много великих художников (и фотографов) посвятили свое творчество именно этой теме.
Мне, например, хочется отвести глаза от снимков с обнаженной натурой. Но кто-то назовет это красотой женского тела. ИМХО!
Спасибо за комментарий!
Вот уж уважаемый, тут не останусь в стороне, а выскажусь тоже.
Любая красота которую вы ТАК показываете - это извините меня РЕКЛАМА.
Ненадо здесь рекламировать свою церковь.
ПОЖАЛУЙСТА!
офлайн
BigSerpent
Senior Member
|
|
1610 |
16 лет на сайте Город:
|
Дима33, это рефлекс от кирпичной стены.
colorit78, ИМХО тень от столба лишняя.
Fume:levit100:Desperadoman :levit100, я надеюсь, можно мнение? меня фото отталкивает интимностью момента.... хочется сразу отвести глаза в сторону.... мне не хочется "подглядывать" за человеком в момент молитвы как в живую, так и с карточки... iмно
Спасибо за комментарий!
Вот уж уважаемый, тут не останусь в стороне, а выскажусь тоже.
Любая красота которую вы ТАК показываете - это извините меня РЕКЛАМА.
Ненадо здесь рекламировать свою церковь.
ПОЖАЛУЙСТА!
Немного удивляет такая болезненная реакция на фотографию. На самом деле я просто хотел получить какие-то конструктивные отзывы или критику, как и любой начинающий фотограф-соневод, публикующий здесь свои снимки. Пока получил только один такой отзыв - по поводу мимики, за что благодарен автору.
Ну а если я кого-то и рекламирую (не здесь, а по жизни) - то это уж точно не церковь, а Того, Кто полностью изменил мою жизнь - Иисуса Христа.
Если вы опять усмотрите "рекламу" в этом посте - прошу милости, и впредь предлагаю быть более терпимыми друг ко другу, сосредотачиваясь на фотографии (во всем разнообразии), а не на отношении к христианству.
В конце концов, мне и в голову не пришло бы в этой ветке грозить Страшным судом тем, кто увлекается клубничкой!
[флэйм]
levit100:В конце концов, мне и в голову не пришло бы в этой ветке грозить Страшным судом тем, кто увлекается клубничкой!
А почему? Очень зря, как говорится "кто предупреждён - вооружён"!
добавил:
кстати, клубника сильный аллерген!
[/флэйм]
Дима33, да - это на закате. Источник света один - звезда по имени Солнце. )))
BigSerpent:Дима33, это рефлекс от кирпичной стены. colorit78, ИМХО тень от столба лишняя.
Ахахахаха! ))) Сорри, но не умею повелевать тенью - не умею перемещать солнце и стены. ))))))
офлайн
BigSerpent
Senior Member
|
|
1610 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
BigSerpent
Senior Member
|
|
1610 |
16 лет на сайте Город:
|
colorit78, да ладно . Может, можно было сместиться вправо-влево или отойти от правдивого изображения жизни (штампик там...) . Это я так, придираюсь .
colorit78, а ведь она с косой тут! с заплетенными в косу волосами в смысле. как-то я это редко сейчас вижу...
а картинка пожалуй спорная во всем, кроме её игривости
но не умею повелевать тенью
как так? здесь вот очень даже можешь
http://photoclub.by/work.php?id_photo=143869&ph_id_auth=2920&page=1#t