Ответить
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1177

14 лет на сайте
    пользователь #316097

1177
    # 17 ноября 2010 07:35

а кто что думает об наших овощах и фруктах?круглогодичные бурые помидоры,картоха вся в глазках,яблоки сгнившие и тд и тп:evil:

very closed Alex Rodriguez club
  • Abdulla Onliner Auto Club
    офлайн
    Abdulla Onliner Auto Club

17529

22 года на сайте
    пользователь #4323

Написать сообщение

17529
    # 17 ноября 2010 08:48
    syphon73:

а кто что думает об наших овощах и фруктах?круглогодичные бурые помидоры,картоха вся в глазках,яблоки сгнившие и тд и тп:evil:

У меня яблоки с дачи - вкуснее не бывает, а зимний сорт хранится до марта. Овощи - капуста, морковь, лук, свекла - прикупаю в ноябре некоторое количество, до января хватает, потом тарюсь в гиперах. Нормальное всё, в т.ч. помидоры, правда надо вбирать тщательно, чтобы и спелые и не вялые :)

Что до фруктов, то тут хуже - технологии хранения и т.п. находятся на плохом уровне, вследствие чего получаем яблочки из Польши и т.п.

Если изначально ставить вопрос так, как ставите его Вы, т.е. во всём видя только :ass:, то оно конечно, лучше сразу чемодан-вокзал...Ну и т.д.

• shpilka Куратор team
    офлайн
    shpilka Куратор team

37066

18 лет на сайте
    пользователь #60960

Написать сообщение

37066
    # 17 ноября 2010 08:55

syphon73, картофель я покупаю в ближайшем магазине - вполне хороший.

Яблоки - на Комаровке, огромный выбор сортов местных, все как на подбор, яблочко к яблочку.

Помидоры зимой вне зависимости от страны происхождения невкусные, как и клубника.

syphon73, где вы гнилые яблоки нашли? :spy:

До 19 лет я считал, что сарказм - это такой сорт сыра
    офлайн

3499

16 лет на сайте
    пользователь #121098

3499
    # 17 ноября 2010 11:12

Abdulla,

Бля,такой патриот лукоморья,что просто ппп...

Белорус белорусу белорус.
    офлайн

17529

22 года на сайте
    пользователь #4323

Написать сообщение

17529
    # 17 ноября 2010 11:23
    spaik96:

Abdulla,

Это нормально, быть патриотом своей страны. Ненормально не быть им. Принцип: "Где жопа в тепле - там и Родина" не по мне. Я смотрю на вещи трезвым взглядом, воспринимаю всё объективно, а не "всё говно" или "всё супер", как это делают многие недалёкие люди...

• Breez Senior Member
    офлайн
    Breez Senior Member

2086

15 лет на сайте
    пользователь #158584

Написать сообщение

2086
    # 17 ноября 2010 12:32

а кто что думает об наших овощах и фруктах?круглогодичные бурые помидоры,картоха вся в глазках,яблоки сгнившие и тд и тп

Качество белорусских овощей не выдерживает никакой критики.Даже в так называемых гиперах купить нормального вида морковь,лук или картошку практически нереально.Я уже молчу про обычные магазы - в них в основном полугнильё или просто неликвид.

Притом всё в основном немытое и грязное, продаётся как для быдла:znaika:.Короче в этом плане в Беларуси:ass:.

• zmiter_v Linux Team
    офлайн
    zmiter_v Linux Team

3810

16 лет на сайте
    пользователь #132632

Написать сообщение

3810
    # 17 ноября 2010 12:36

Breez,

Качество белорусских овощей не выдерживает никакой критики.Даже в так называемых гиперах купить нормального вида морковь,лук или картошку практически нереально.Я уже молчу про обычные магазы - в них в основном полугнильё или просто неликвид.

вы уважаемый путаете причину и следствие, овощи у нас как овощи, а вот то, что хранить их и придавать им товарный вид у нас не умеют - это факт :znaika:

• Breez Senior Member
    офлайн
    Breez Senior Member

2086

15 лет на сайте
    пользователь #158584

Написать сообщение

2086
    # 17 ноября 2010 12:37
    Abdulla:

spaik96:

Abdulla,

Это нормально, быть патриотом своей страны. Ненормально не быть им. Принцип: "Где жопа в тепле - там и Родина" не по мне. Я смотрю на вещи трезвым взглядом, воспринимаю всё объективно, а не "всё говно" или "всё супер", как это делают многие недалёкие люди...

Трезво?:lol:

А может жопу иногда немешало бы и за пределы т.н. Родины иногда вывезти, чтоб посмотреть как у наших ближайших соседей овощи в магазах выглядят:molotok:.

• r00t Onliner Founder
    офлайн
    r00t Onliner Founder

14366

23 года на сайте
    пользователь #1

Написать сообщение

14366
    # 17 ноября 2010 12:39

лядь. купил сырков глазированных "с девочкой". хорошие были сырки, годные. сейчас все, пиз#ец, круглого сечения стали, и сухие внутри. Это один из немногих бел продуктов которые я потреблял и находил его сносным. :ass:

Unity in diversity
  • Breez Senior Member
    офлайн
    Breez Senior Member

2086

15 лет на сайте
    пользователь #158584

Написать сообщение

2086
    # 17 ноября 2010 12:39
    zmiter_v:

Breez,

вы уважаемый путаете причину и следствие, овощи у нас как овощи, а вот то, что хранить их и придавать им товарный вид у нас не умеют - это факт :znaika:

Так об этом я и говорю:molotok:.Овощи у нас словно для скота продают:moderator:.

• zmiter_v Linux Team
    офлайн
    zmiter_v Linux Team

3810

16 лет на сайте
    пользователь #132632

Написать сообщение

3810
    # 17 ноября 2010 12:43

r00t,

лядь. купил сырков глазированных "с девочкой". хорошие были сырки, годные.

по мне так давно испортились, а цена запредельная. Сейчас если и покупаю так не минские в старой доброй фольговой упаковке

• Breez Senior Member
    офлайн
    Breez Senior Member

2086

15 лет на сайте
    пользователь #158584

Написать сообщение

2086
    # 17 ноября 2010 12:49

по мне так давно испортились, а цена запредельная. Сейчас если и покупаю так не минские в старой доброй фольговой упаковке

:100500:

офлайн

17529

22 года на сайте
    пользователь #4323

Написать сообщение

17529
    # 17 ноября 2010 12:50
    zmiter_v:

r00t,

лядь. купил сырков глазированных "с девочкой". хорошие были сырки, годные.

Именно так. Эти сырки были годными как только они появились, т.е. ооочень давно.

Покупаю сырки "Тимоша", вот такие: http://www.iceking.by/index.php?lang=rus&link=catlaog&action=assortment&id=38

Или сырки "Клецкая крыначка": http://www.kletskmilk.by/catalog-cat/glas

Остальное все - не очень.

офлайн

3499

16 лет на сайте
    пользователь #121098

3499
    # 17 ноября 2010 12:50

А может жопу иногда немешало бы и за пределы т.н. Родины иногда вывезти,

стопиццот!Чел,по ходу,дальше Осипович не выбирается.

Белорус белорусу белорус.
    офлайн

17529

22 года на сайте
    пользователь #4323

Написать сообщение

17529
    # 17 ноября 2010 12:52
    Breez:

Abdulla:

spaik96:

Abdulla,

Трезво?:lol:

А может жопу иногда немешало бы и за пределы т.н. Родины иногда вывезти, чтоб посмотреть как у наших ближайших соседей овощи в магазах выглядят:molotok:.

Не, не бывал никогда и нигде, ага :lol: В Хохляндии не мог найти никакой сухой колбасы вообще, в таких городах как Запорожье, Бердянск, да и в Донецке тоже туго с этим. Ну это так, к примеру. Если речь про Польшу, например, то у них всё лучше - тут я не спорю.

spaik96:

А может жопу иногда немешало бы и за пределы т.н. Родины иногда вывезти,

стопиццот!Чел,по ходу,дальше Осипович не выбирается.

Уважаемый, штампы навешивать очень легко, это не мешки таскать. Вместо говна на вентилятор нужно оперировать фактами, можно вести дискуссию, но не в таком истинно колхозном стиле, как у Вас. Не люблю глупых людей.

• Sirakuza Senior Member
    офлайн
    Sirakuza Senior Member

5093

17 лет на сайте
    пользователь #83684

Написать сообщение

5093
    # 17 ноября 2010 13:00

Очень люблю Поставское сливочное масло, ну и другое белорусское. Российские сорта не чета нашим. Хотя молоко наверняка одно и то же :conf:

• shpilka Куратор team
    офлайн
    shpilka Куратор team

37066

18 лет на сайте
    пользователь #60960

Написать сообщение

37066
    # 17 ноября 2010 13:13
    r00t:

лядь. купил сырков глазированных "с девочкой". хорошие были сырки, годные. сейчас все, пиз#ец, круглого сечения стали, и сухие внутри. Это один из немногих бел продуктов которые я потреблял и находил его сносным.

Тут главное - "круглого сечения" - я их уже с года полтора ощупываю, чтобы круглые не попались. Квадратные все такие же вкусные. В чем подвох - никто не сознается :spy:

Кстати, "Клецкая крыночка" начинает мне нравиться все больше и больше, особенно масло 82,5%. Особенно после того, как я обнаружила, что "проверенное" масло в золотой фольге со стилизованной коровьей мордой (вроде бы ГорМолЗавод 2-й) стало сперва 180 грамм :molotok: а потом еще и с водой :roof:

До 19 лет я считал, что сарказм - это такой сорт сыра
  • r00t Onliner Founder
    офлайн
    r00t Onliner Founder

14366

23 года на сайте
    пользователь #1

Написать сообщение

14366
    # 17 ноября 2010 13:27

В чем подвох - никто не сознается

подвох в говнооборудовании которая делает эти сырки по другой технологии. :molotok: суки, слов нету просто. неужели эти бабы с начосами и мужычки с перегаром не пробовали сами эти круглые сырки?

Unity in diversity
  • svin0 IRC Team
    офлайн
    svin0 IRC Team

6763

18 лет на сайте
    пользователь #76857

Написать сообщение

6763
    # 17 ноября 2010 13:28

А мне нравится, как уложена плитка в первый раз :super: Правда, после раскопок и повторной укладки иногда почему-то всё проваливается :spy:

офлайн

1304

17 лет на сайте
    пользователь #87592

1304
    # 17 ноября 2010 13:52

Наверное лучше не презентабельного вида, зато настоящие свои, чем как на картинке, но химические и как трава безвкусные, без витаминов!

PS это я про фрукты овощи!

Хорошо когда собака друг, но плохо когда друг собака.