Неужели те, у которых это есть, и они говорят при этом, что забили на этот момент,
не желают избавится от этого? У меня "они" появились пару лет назад.
Но я пытаюсь в памяти восстановить историю событий, что происходило в тот период.
Честно говоря меня это несколько раздражает. Потому что зрение было в норме все лет 30.
А тут ни с того ни с сего деструкция стекловидного тела. Я думал что это от усталости глаз. Уехал отдыхать.
И после пары недель снизил практически до минимума эту хрень, но не до конца. Т.е. можно менять значит "их" размеры.
Можно конечно предположить, что с высыханием жидкости в глазу при долгой работе с монитором,
начинаешь невольно тереть глаза. А так как жидкости нет на слизистой, то мельчайшие высохшие частички соли
какбы царапают поверхность стекловидного тело. Минимальнейшие шрамы и есть нечто иное как "плавуны". Но это чисто догадка.
Другая идея, это всё-таки вирусы. Большей частью склоняюсь конечно к различным половым инфекциям.
У кого есть "плавуны", не мог бы он ответить, были ли у него вензаболевания? Пишите в приват, если стесняетесь,
нужна просто статистика. Глисты, идея тоже интересная.
Нашёл ещё сайт один - http://mushek.net/