какое кулер на него лучше поставить? чтоб тише был
офлайн
monti_de_lux
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
5 |
14 лет на сайте Город:
|
monti_de_lux, если много денег тратить не планируете, обратите внимание на весьма популярные и недорогие Cooler Master DK9-9ID2A-0L-GP.
офлайн
monti_de_lux
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
5 |
14 лет на сайте Город:
|
Поставил этот проц,и появилась трабла,в придвижение скоролом,при любом действии слышен какой-то глуховатый шум,думаю из процессора,проблему не подскажите?Что делать?
ArIIr:Поставил этот проц,и появилась трабла,в придвижение скоролом,при любом действии слышен какой-то глуховатый шум,думаю из процессора,проблему не подскажите?Что делать?
и какого рода гул? от процессора это не зависит
ArIIr, нужно шестерни в процессоре смазать
Выясните точно, откуда гул. Может после смены процессора в BIOS не задали регулировку оборотов процессорного кулера и он всегда на максимальных молотит? Может винчестер шумит а раньше вы просто не замечали? А может видеокарта?
Сам не могу понять откуда звук идет,но скажу точно,что если компьютер просто включен,и ничего не делать,то он не шумит,а если я начну например даже скролом туда сюда страницу "шатать",появляется писк какой-то,прямо в ритм моим движениям)Думаю,что БП,а вот причину не пойму,раньше такого не было,а видеокарта без кулера,просто радиатор стоит пластмассовый,я мало в этом понимаю просто)Что еще можете посоветовать?
Просто раньше стояла материнка Gigabyte GA-M56S-S3 и атлон 5000,я это все сломал)И купил себе эту Gigabyte GA-M52L-S3P и атлон 5800,супер апгрейд не делал,комп мне больше для мультимедии,ну вот остальное осталось прежним,со старым никакого писка(шума) не было,сейчас хз
И еще,биос в новой матери нада настраивать определенно?)И где может есть мануал какой,как это сделать нормально))