Тот же самый Самсунг Е 250 тока в новом корпусе.
|
офлайн
Obsidian_Xedox
iPhone Team
|
|
|
3271 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
dollydasheep
Senior Member
|
|
|
713 |
18 лет на сайте Город:
|
dollydasheep:Расскажите, плиз, он умеет контакты с компом синхронизировать?
умеет
купил сей телефон, но в комплекте не было ни USB кабеля, ни драйверов. Не могу закачивать информацию на микроCD с компа. Кто- нибудь сталкивался с этим? Подходит ли кабель Самсунга 5230?
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
71 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
71 |
17 лет на сайте Город:
|
Повторю здесь.
Взял оригинал, звонят мне люди а я то доступен то недоступен. Короче телефон теряет сеть, отвез в сервис по гарантиии, выдали бумагу на обмен(типа заводской брак,ремонту не подлежит).Привезли на обмен новый такой же а сним теже яйца. На следующий день обменял его в нет магазине на сониэриксон.Кому нужен музыкальный плеер а не телефон,можете покупать.Возможно РСТ-ешный будет без проблем.
За: Неплохо заточен под музыку за свои деньги.
Против: Выше. Гарнитура в комплекте кот. мне привезли полное говно.
Подскажите пожалуйста не у кого проблем с настройкой радио не было? Не могу настроить ни одной станции, чисто мрачное шипение.
|
офлайн
AlonaIagodka
Neophyte Poster
|
|
|
28 |
15 лет на сайте Город:
|
Скажите плиз-а какая карточка памяти ему подходит? "Micro SD T-Flash" или просто "Micro SD"?
А то мне надо в подарок и щас мозг опухнет!
|
офлайн
Неизвестный кот
Motorola Team
|
|
|
1484 |
18 лет на сайте Город:
|
Перестала работать клава,отдали в ремонт-месяц ремонта,день работы и снова тоже самое.
|
офлайн
karabara_ska
Neophyte Poster
|
|
|
1 |
15 лет на сайте Город:
|
Кто знает отпишитесь пожалуйста
Косяк с инетом
Вернее при пользовании интернетом
Когда качаешь что-то, даже то что в кэшь идёт выдаёт ошибку о том что недостаточно памяти, хотя своей телефонной памяти хватает и флэшь на 1гб
Что делать? )
|
офлайн
eminem1972
Neophyte Poster
|
|
|
3 |
15 лет на сайте Город:
|