Сейчас поправлю,хотя скрин и не мой....
Ничего не видно
kozlik260:Сейчас поправлю,хотя скрин и не мой....
Ничего не видно
Не знаю,вроде все видать.......
Вот еще:
http://radikal.ru/F/i036.radikal.ru/1011/8d/839a42f9364e.jpg.html
Здравствуйте! у меня такой вопрос: При работе из под Ubuntu 10.04 очень очень греется HDD не отключается (но я за него боюсь), чем это может быть вызвано? проблемы в очи или машине?
Здравствуйте! у меня такой вопрос: При работе из под Ubuntu 10.04 очень очень греется HDD не отключается (но я за него боюсь), чем это может быть вызвано? проблемы в оси или машине?
Появился более-менее подробный мануал по переделке ABG в AGN - Новая жизнь WiFi адаптера Intel 5150 AGX (и ему подобных)
Читать его и соответствующую ветку форума на хоботе Intel 5150 AGX — возможен ли 802.11n (начиная с 13 страницы и до конца темы).
Ну и на всякий случай предупреждение:
ВСЕ ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ - ДЕЛАЕТЕ НА СВОЙ СТРАХ И РИСК. В СЛУЧАЕ ОШИБКИ, НЕПРАВИЛЬНОГО ДЕЙСТВИЯ, ГЛЮЧНОЙ СИСТЕМЫ ИЛИ НЕПРОВЕРЕННОЙ МОДЕЛИ КАРТОЧКИ - В ИТОГЕ МОЖНО ПОЛУЧИТЬ НЕРАБОТАЮЩУЮ И НЕВОССТАНАВЛИВАЕМУЮ ПРОГРАММНО В ОБЫЧНЫХ УСЛОВИЯ КАРТУ.
Ну и на всякий случай предупреждение:
ВСЕ ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ - ДЕЛАЕТЕ НА СВОЙ СТРАХ И РИСК. В СЛУЧАЕ ОШИБКИ, НЕПРАВИЛЬНОГО ДЕЙСТВИЯ, ГЛЮЧНОЙ СИСТЕМЫ ИЛИ НЕПРОВЕРЕННОЙ МОДЕЛИ КАРТОЧКИ - В ИТОГЕ МОЖНО ПОЛУЧИТЬ НЕРАБОТАЮЩУЮ И НЕВОССТАНАВЛИВАЕМУЮ ПРОГРАММНО В ОБЫЧНЫХ УСЛОВИЯ КАРТУ.
Все проверено не раз и работает.....
Правда,если руки растут из нужного места.......
Скажите пожалуйста, никто не сталкивался с отказом привода(GT20L) в 4710s? Странно ведет себя. то читает и пишет дисочки, то читает но не пишет а а порой ни то ни другое. Странно то, что в других ноутах он работает без проблем. Жаль не было возможнсоти запихнуть в эту машину другой привод.
Проблема появилась примерно спустя пол года использования лаптопа, причем привод использовался крайне редко!
StahLHerZRocK:Скажите пожалуйста, никто не сталкивался с отказом привода(GT20L) в 4710s? Странно ведет себя. то читает и пишет дисочки, то читает но не пишет а а порой ни то ни другое. Странно то, что в других ноутах он работает без проблем. Жаль не было возможнсоти запихнуть в эту машину другой привод.
Проблема появилась примерно спустя пол года использования лаптопа, причем привод использовался крайне редко!
посмотрите на официальном сайте или у гугла спросите обновление прошивки привода
Искал я.. Ни на сайте HP, ни на сайте производителя - LG, нет прошивок на этот привод. гугл помогает только "якобы прошивкой" за деньги.
Исходя из того что этот привод работает в других ноутбуках, подозреваю что проблема в моем 4710s
Появилась возможность добавить в свой ноут HP ProBook 4710s модуль блютуза,которого в нем не было изначально(а внешними пользоваться неудобно,да и забываешь их часто).......
Перед покупкой решил разобрать ноут и посмотреть куда его там пристраивают.....
И что я там увидел: так и не нашел слота для него......
Может кто-либо разбирал свой ноут( в котором изначально установлен был модуль блютуза),то не могли бы Вы сюда приточить фото внутреннего расположения этого девайса......
Ниже выкладываю свои фото,на которых правда походу только модуль WiFi.......
А вот куда прицепить модуль блютуза непонятно.....
Он находится правее жесткого диска, ниже NUM блока клавиш. позже могу сделать фото а подключается он - это видно на вашем втором фото - чуть выше разъема HDD сразу над проводом USB от разъемов правой стороны. Кстати, у вас имеется сервис мануал? Очень полезно при разборке.
Вот изображение из сервис мануала последовательности извлечения BT:
Дико извиняюсь за качество, но это лучшее, что мог сделать сегодня. Как я понимаю предусмотрено два места для BT, в зависимости от размеров платки ВТ. в моем случае модуль размещен в нижнем (по фото) отсеке.
StahLHerZRocK,
Дико извиняюсь за качество, но это лучшее, что мог сделать сегодня. Как я понимаю предусмотрено два места для BT, в зависимости от размеров платки ВТ. в моем случае модуль размещен в нижнем (по фото) отсеке.
Сойдет,уже все понятно.......
Спасибо......
Всем Привет!
Ноут 4710s VC435EA Работает без нареканий в офисных , Photoshop CS 3 , просмотре фильмов практически не нагревается. Установили простенькую игрушку NFS Underground 2.
Через 5 минут ноут прилично нагрелся прошу подсказать насколько критичны показания Евереста :
Диод ГП ( Memio) - 90- 85 С, Диод ГП ( Dispio) - 90 - 85 C, Проц ЦП1 ЦП2 - 55-60 С.
Нормален ли такой разброс, что на видео намного больше температура чем на проце?
Какая температура считается нормальной ?
Какие меры желательно предпринять к ноуту чистка( ноут относительно новый около 6 месяцев использовался мало в домашних целях).
Товарищи-одноноутбучники!
Пришел печальный повод поменять HDD. Не сочтите за труд, дайте ссылочку как сей девайс разобрать...?
Спасибо, нашел. http://h20000.www2.hp.com/bizsupport/TechSupport/CoreRedirect.jsp ... 930283.pdf
Народ, с перегревом ниукого проблем нет?
Работаю постоянно на 2 монитора, регулярные нагревы ГПУ(практически без нагрузки) 70-80 градусов ( разбирал чистил - куллер на видео чистый )
4330, win7
Может там товарищи из КНР забыли термопастой промазать? Разбирал практически полностью, но снимать центрульную пластиковую часть не решился
При работе ноута в стандартных офисных приложениях, Photoshop , просмотре фильмов ноут работает отлично практически без нагрева даже если открыто 3-4 окна, но стоит запустить старенькие гонки выпуска так 2008 года ( летают без тормозов) сразу начинается нагрев до 95 градусов диодов видеокарты, а температура проца минимальна около 50 градусов. Может возможно усовершенствование системы охлаждения?
Выкладываю фото охлаждения ноута НP 4710s . У меня не коректно работает, мерял температуру прибором на проце и видео в тесте 3Dmark - 35-45 градусов., а на микросхеме где просто алюминевая полоска 60-70 градусов. О точности замеров утверждать не буду, но перекос в температуре большой. Экономят на нас ....... Подскажите возможно ли купить более совершенное охлаждение или только его можно сделать собственноручно.