F.A.Q. - Huawei U8230
Yeg, все правильно
но еще один значительный баг цианогена - пока нельзя использовать тело как модем на компе.
возможно через PdaNet заработает, но это "неправльный" метод. пока нет времени испробовать
и еще пока не проверен wifi/bluetooth tethering
почему-то "новый комплект гуглоприложений" у меня оказался частично на инглише, к примеру Market
a2sd действительно лучше:
+ быстрее, т.к. не тратится время на шифровку/расшифровку приложений (на фройе они хранятся в зашифрованном виде)
+ работает со всеми программами, т.к. просто используется особенность линукса - симлинк. проги даже и не подозревают, что они стоят на карте
- единственный минус a2sd - необходимость разбивать флэшку. хотя ничто не мешает сделать симл
anegin:Информация для прошивкокопателей
...
cache - по задумке хуавей этот раздел должен был отводится под далвик-кэш. В реальности кэш располагается в разделе data. С помощью a2sd можно переносить кэш и в этот раздел.
Макс.размер 73 400 320 байт.
...
Т.е., если сделать размер раздела 0, то + 73 метра?
Если да, то как?
De_Cadanz:Как мелодию с sd-карты установить в качестве мелодии звонка, напоминания или будильника?
Хороший вопрос. Копирование в папку media/audio/ringtones не помогает.
Тоже долго бился. По уму так и не сделал. Тело видит только /system/media/audio/... .
Пробовал размещать в разделе /system/sd/... (места с запасом нарезал), так он, зараза, через сим-линк не работает, а хард-линк создавать не хочет, мол cross-device link. Гад.
Накидал в "родные" папки "мидишек", благо весят мало, а звучат (если кач-е) на хуавее зачетно.
народ у меня такой вопрос, поюзал я последний цианоген, решил попробовать flb 1.7 Стоит ли вообще, на циане меня вроде все устраивает, только экран долго загорается при звонке и подвисает иногда. Какие где преимущества, кто пользовался? Если все таки решусь, бэкап я clockwork сделал, нужно ли форматировать флэшку и что-нибудь с ней делать, делать все вайпы или можно просто закинуть все файлы для прошивки в корень флэшки и прошиться?
Вопрос по поводу карточки. Отформатировал карту на 4 гига, перенес на нее проги, все отлично, решил повторить то же на 8-гиговой, шиш. partitioning... и так сутки может висеть. Подумал ладно, наверное 8 гиг еще не прошивается корректно, дай думаю ее назад форматну компом - шиш, как было созданное телефоном 6 гиг, так и осталось. Что делать? Как восстановить карту, если ее к телефону нельзя приспособить?
Карту удобнее всего разбивать на компьютере, например через paragon partition manager или что то аналогичное
miltt, таблица разделов телефона нам пока не доступна.
так что просто пользуем кэш как и положено: a2sd cachepart
Вопрос по поводу тачскрина. В воскресенье перестал работать, притом очень интересно, вроде без особый зависимостей. Хочет работает, хочет вообще не риагирует на нажатия, полдня поработает, потом отрубается. Но вроде если сделать вайп все приходит в норму, затем повторяется когда через час, когда через полдня. Перепробовал все прошивки(в том числе родную) чтобы исключить программный баг. Что скажите, не дурить голову и нести в СЦ? У кого нибудь что-то похожее было?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
251 |
21 год на сайте Город:
|
ДрочеР:Вопрос по поводу карточки. Отформатировал карту на 4 гига, перенес на нее проги, все отлично, решил повторить то же на 8-гиговой, шиш. partitioning... и так сутки может висеть. Подумал ладно, наверное 8 гиг еще не прошивается корректно, дай думаю ее назад форматну компом - шиш, как было созданное телефоном 6 гиг, так и осталось. Что делать? Как восстановить карту, если ее к телефону нельзя приспособить?
Была аналогичная ситуация. Восстанавливал прогой SDFormatter v2.0. Монтируем флешку, в проге выбираем Format type: FULL (Erase ON), запускаем и ОБЯЗАТЕЛЬНО(!) дожидаемся завершения. Потом создаём по новой раздел и т. д...
Не подскажите, как сделать, что бы голоса в формате wav работали на Навител (пробывал,не работали,а в формате spx,устанавливаются,но заикаются) Спасибо!
спорт 78:Не подскажите, как сделать, что бы голоса в формате wav работали на Навител (пробывал,не работали,а в формате spx,устанавливаются,но заикаются) Спасибо!
У меня изначально wav стояли,и работает
Помогите, повтарюсь
Opera Mobile и обновленная mini появляется заставка оперы и вылетает сразу, никто не знает почему? Стоит ATOMIC MOD 1.4.1
-------------
Свободно 88 метров? освобождал до 120 и никокого толка
Кто крутил VPN на телефоне? Соединяется, линк есть, но не работает интернет. Подозреваю, что настроено "использовать шлюз по умолчанию удалённой сети". Где эту галку снять?
SaniaZ, кстати да, на атомике 2.1 опера и мини и мобайл у меня также вылетают после заставки
НУЖЕН СОВЕТ!!!
Вобщем проблема в следующем. Подключал телефот у знакомого через USB которое находится на передней понели ПК. Телефон сразу же вырубился и тускло загарелись клавиши на телефоне. Я выдернул его с USB. Включил, а там ботореи на 15 процентов меньше стало. Стоял всю ночь на подзорядке. Утром выключил подзорядное, а там всего 36 процентов. Походу у того человека USB не правильно подключено было. Вот и что теперь делать. За ночь всего 36 процентов. Или контролер заряда батареи здох или что...не знаю.
Поможет ли сброс котроллера батареи ? Или лучше по гарантии отнести ?
thewell, Должно помочь! Сделай и подсоедени к родному зарядному! Через 2 цикла должно придти в норму!
офлайн
arturminsksum
Junior Member
|
|
70 |
15 лет на сайте Город:
|
Не воспроизводиться видео и не загружаются приложения вконтакте через стандартный браузер и opery mini , требует установки adobe flash. Говорили что у других на Huawei U8230 все идет. В чем причина?