грустная и печальная будет судьба у этого магазина ![]()
zmicier:грустная и печальная будет судьба у этого магазина
zmicier, всё у них будет в огне
будут потиху удочками торговать
В минсаке есть ещё один дилер известного итальянского мотобренда - и не бедствует! Мотоциклов он правда много не продал, да и зачем, когда есть экип, а мотик - так, стоит один коцаный, для интерьеру ![]()
ага
будут продавать от силы 3-5 мопедов в сезон
ну и одевать этих же 5 челов и их друзей
а все остальное время выслушивать бредни мозгое6ов с их "а на ибэе дешевле" и "дайце памераць, а я потом в другом месте куплю под заказ"
поработают год-два и закроются, заибучись отбивать аренду и прочие поборы
zmicier, жалезная логика
тока почему-то кедышки и иже с ними об этом даже не догадываются, и прекрасненько себя чувствуют (даже расширяюццо) вопреки всем упомянутым выше ибэям и мосхоёпам ![]()
ИМХО причина тут - правильный product mix. А до дилеров брендов рынок в РБ ищо не дорос, тут ты прав на все 100.
zmicier:ага
будут продавать от силы 3-5 мопедов в сезон
ну и одевать этих же 5 челов и их друзей
а все остальное время выслушивать бредни мозгое6ов с их "а на ибэе дешевле" и "дайце памераць, а я потом в другом месте куплю под заказ"
поработают год-два и закроются, заибучись отбивать аренду и прочие поборы
Ну, с такой логикой вообще какой смысл открывать бизнес.
Может имеет смысл работать на долгосрочную перспективу, а не "урвать" здесь и сейчас ...
mace, Во-во, по шмоткам мультибрендовый магаз живет нормально, а по мопедам - сам б-г велел, ибо рынок-то узкий и моно-брендовому дилеру выжить трудно... то же и с сервисом, ИМХО спокойно народ перебьется без "дилерских" понтов на СТО, абы были мастера и запчасти, а моделей мотоциклов не так и много, тем более популярных.
Так что ждем мультибрендового мото-салона
А ямахам, да придется больше удочками торговать видимо.
я у них детальки для лодочного мотора покупал.
детальки есть в налии и быстрей доставка, чем на экзисте.
ещё я там на лодку засматривался.
ugen:...рынок-то узкий и моно-брендовому дилеру выжить трудно... то же и с сервисом, ИМХО спокойно народ перебьется без "дилерских" понтов на СТО... Так что ждем мультибрендового мото-салона...
ugen, в точку! Кстати на маскве так всё и было 10 лет назад, проще вспомнить, какой автобренд НЕ представлен фирмой РОЛЬФ, чем перечислить всех кого они представляют
Одно никак не пойму - как они утрясают конфликты интересов между брендами одного и того же ценового сегмента (напр. Ford и Renault) под одной крышей ![]()
mace, Так то Москва... там утрясут конфликты... скорее всего для этого достаточно большой емкости рынка. У нас же мультибрендовому салону статус дилера могут и не дать, наверное... производители. Но я собсно говорил, что это и не важно - ну будет не дилер, а продавец
Не знаюправда как там вопросы с гарантией будут решаться, но наверняка будут как-то. Зато у салона будет шанс на рентабельность.
А внашем заповеднике каданить такое будет? http://moto.kiev.ua/journals/128923020460 внизу статьи
я уже писал весной, когда ходил в мото-салон в Хельсинки.
испытывал такие же ощущения как и чел с этого блога...
огромнейшее количество разнообразной мототехники, есть где посидеть, посмотреть, выбрать.
и ведь люди приходят туда и покупают эти мотоциклы.
ходил и плакал в душе.