Ответить
  • odinochka Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    odinochka Senior Member Автор темы

709

21 год на сайте
    пользователь #14417

Написать сообщение

709
    # 18 мая 2004 22:52

Тема предназначена исключительно для обсуждения Автомобилей из Литвы (цены, где брать, особенности доставки и т.п.). Тут же можно и нужно обсуждать основные засады связанные с литовскими машинами

Обсуждение АВТО из Америки производится в соответствующей ветке: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1130652

Вопросы растоможки обсуждаются здесь: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1022738&postdays=0&postorder=asc&start=0

Все что надо знать при покупке авто, спасибо без мобильника,

http://docs.google.com/viewer?url=http%3A%2F%2Fdl.dropbox.com%2Fu ... shapka.doc

Люблю меня , природы совершенство !
  • Pacman Senior Member
    офлайн
    Pacman Senior Member

1706

17 лет на сайте
    пользователь #92882

Написать сообщение

1706
    # 10 ноября 2010 14:30

Andrew0406, ну я просто именно про Литву и слышал, а как в Польше цены на авто, по сравнению с Литвой?

• zmurik Senior Member
    офлайн
    zmurik Senior Member

5858

16 лет на сайте
    пользователь #120052

Написать сообщение

5858
    # 10 ноября 2010 17:15

Pacman, думаю,ход будет следующий.

машину продадут без ндс,документы оформят сами,максимум копию паспорта сделают,поставят на номера и страховку сделают с зеленой картой.

потом помогут догнать до границы,сдадут документы таможне и пожелают хорошей дороги.

не забудь попросить скидку в салоне,хоть что нибудь да скинут или подарок сделают.

растаможка в рублях,можно расчитываться карточкой,лучше белорусьбанка,займет пару часов.

потом домой и в 15дневный срок зарегестрировать в гаи.

надо будет помощь в вильнюсе,звони

Enjoy the silence.причем всегда и везде
  • Pacman Senior Member
    офлайн
    Pacman Senior Member

1706

17 лет на сайте
    пользователь #92882

Написать сообщение

1706
    # 10 ноября 2010 18:39

zmurik, ок, спасибо!) Думаю недельки через 2 поехать. А что с резиной делать? Всмысле в Литве зимой обязательна зимняя резина?

• vozdyx Senior Member
    офлайн
    vozdyx Senior Member

520

14 лет на сайте
    пользователь #244412

Написать сообщение

520
    # 10 ноября 2010 19:56
    Pacman:

zmurik, ок, спасибо!) Думаю недельки через 2 поехать. А что с резиной делать? Всмысле в Литве зимой обязательна зимняя резина?

себе дороже..едь на зимней!

• avto-moto Senior Member
    офлайн
    avto-moto Senior Member

2621

17 лет на сайте
    пользователь #98655

Написать сообщение

2621
    # 10 ноября 2010 20:04
    ostapic:

karasevichus,

Литовцы знают где взять дёшево , как дёшево доставить и как дёшево и хорошо сделать

ну и что же покупателю вы говорили когда этот лом продавали?

вот она Литва,во своей красе

зачетный пример!

как думаете подушку поставили? я ставлю на то, что ее там НЕТ - :100500:

а небось продавали за цену как с подушкой? сопротивления ставить они уже научились вместо патронов и обтягивать винилкожей под цвет оригинала.

только когда ты сам покупаешь с Копарта - видишь что подушек нет и соответственно платишь.

маленький такой ремонтик...крыло+дверь+бампер+фара+капот+бачок+стойка+колесо...

что то еще видимо я упустил...а вот -передняя рамка (телевизор т.н.)

не ну если человеку выгодно - хозяин- барин.

• DOKTOR174 Senior Member
    офлайн
    DOKTOR174 Senior Member

2727

15 лет на сайте
    пользователь #155560

Написать сообщение

2727
    # 10 ноября 2010 20:17
    avto-moto:

зачетный пример!

как думаете подушку поставили? я ставлю на то, что ее там НЕТ -

а небось продавали за цену как с подушкой?

еще один...,может уже хватит?создайте ветку "Литовский шрот" там и хайте авто из Литвы.Странно почему все америкогоны лезут в эту ветку и пытаются об...ть машины из литвы?а не один литвогон не лезет в ветку про америку с об...ем машин оттуда?

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

874

16 лет на сайте
    пользователь #125103

874
    # 10 ноября 2010 20:27

to Pacman: в Польше дешевле, чел брал Mitsubishi Colt новый, в подарок ещё колёса новые дали:)

• vozdyx Senior Member
    офлайн
    vozdyx Senior Member

520

14 лет на сайте
    пользователь #244412

Написать сообщение

520
    # 10 ноября 2010 20:28
    DOKTOR174:

avto-moto:

зачетный пример!

как думаете подушку поставили? я ставлю на то, что ее там НЕТ -

а небось продавали за цену как с подушкой?

еще один...,может уже хватит?создайте ветку "Литовский шрот" там и хайте авто из Литвы.Странно почему все америкогоны лезут в эту ветку и пытаются об...ть машины из литвы?а не один литвогон не лезет в ветку про америку с об...ем машин оттуда?

и не говори!!!!!!!!!!конкурентов убирают)

офлайн

874

16 лет на сайте
    пользователь #125103

874
    # 10 ноября 2010 20:29

to DOKTOR174: не нервничайте, а то шрот до могилы может довести...

интересно узнать статистику по людям купившим шрот и оказавшимся на том свете по причине хренового тех состояния авто?

PS. насколько я знаю лабас лабасу шрот побоится втюхивать, а нашим перегонам шрота из литвы тока в путь, которые в свою очередь без всякого зазрения совести втюхивают его своим землякам...:spy:

офлайн

874

16 лет на сайте
    пользователь #125103

874
    # 10 ноября 2010 20:33

to DOKTOR174 : специально для тебя http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=25548299#25548299 :)))))):D

офлайн
    DOKTOR174 Senior Member

2727

15 лет на сайте
    пользователь #155560

Написать сообщение

2727
    # 10 ноября 2010 20:35

Andrew0406, уважаемый мне то нервничать нечего,это все тут уже о--оооо--чень давно переваривается,у вас конкретные примеры есть:

а то шрот и могилы может довести...

если нет.то и не надо в пустую воздух гонять...

а у меня есть примеры очень хорошой эксплуатации машин из Литвы(я сам в том числе)

а если Вы такой совестливый,то опять же повторюсь: ОТКРОЙТЕ ОТДЕЛЬНУЮ ВЕТКУ и там просвещайте памяркоуных....,все люди взрослые, и каждый сам выбирает(да и видит)за что отдает деньги

• vozdyx Senior Member
    офлайн
    vozdyx Senior Member

520

14 лет на сайте
    пользователь #244412

Написать сообщение

520
    # 10 ноября 2010 20:37
    Andrew0406:

to DOKTOR174: не нервничайте, а то шрот до могилы может довести...

интересно узнать статистику по людям купившим шрот и оказавшимся на том свете по причине хренового тех состояния авто?

PS. насколько я знаю лабас лабасу шрот побоится втюхивать, а нашим перегонам шрота из литвы тока в путь, которые в свою очередь без всякого зазрения совести втюхивают его своим землякам...:spy:

Andrew0406 ну неужели все шрот возят?!!!вот я сегодня продал OPEL Astrа GTC ,тоже купленное в литве!! провели компьютерную диагности всего что можно...и мастера смотрели и подвеску,и на битость проверили..и все что можно!!!и все ОК!!!! выдало только три не значительные ошибки!причем проверяли на СТО которое выбрал покупатель!и покупатель очень доволен!!! он даже не торговался!!

офлайн
    DOKTOR174 Senior Member

2727

15 лет на сайте
    пользователь #155560

Написать сообщение

2727
    # 10 ноября 2010 20:37 Редактировалось DOKTOR174, 1 раз.

не актуально

офлайн
    DOKTOR174 Senior Member

2727

15 лет на сайте
    пользователь #155560

Написать сообщение

2727
    # 10 ноября 2010 20:40

vozdyx, с Литвы возят именно то,что хотят привезти!:super: они все про шрот с Литвы пишут.а когда посмотришь ветку с расшифровкой амереканских винов,то волосы на голове шевелятса!! Сам недавно,пригнал себе машину(тут где-то писал и даже фотки выкладывал),проблем по ней нет,комп не одной ошибки не показал...

офлайн
    DOKTOR174 Senior Member

2727

15 лет на сайте
    пользователь #155560

Написать сообщение

2727
    # 10 ноября 2010 20:52
    Andrew0406:

Народ подскажите, как купить тачку в Литве и не пороться на какое-нить шило, а то у всех друзей негативное отношение к покупке тачки в Литве.

И ещё на каком рынке больший выбор машин: Каунас, Утена, Клайпеда, Мариаполе?

ну нормально так.чел за 2 месяца стал крутым специалистом по машинам из Литвы :D то совета спрашивает,а теперь так авторитетно заявляет о шроте,теперь ясно что большинство.только и слышали о машинах из литвы со слов знакомых... :D

• vozdyx Senior Member
    офлайн
    vozdyx Senior Member

520

14 лет на сайте
    пользователь #244412

Написать сообщение

520
    # 10 ноября 2010 20:55

DOKTOR174 , согласен!!! да блин сидят и опсирают всех...да я думаю и в германиии и в США всякого говн.а хватает..и я не только об авто)

офлайн

874

16 лет на сайте
    пользователь #125103

874
    # 10 ноября 2010 20:58

попил пивка со знакомым, которому тема шрота знакома:))))

+ перелопатил форумы и наши и российские, в итоге есть смысл ехать только в Германию, да и то не во всю, в бывшей ГДР ловить нечего

что ещё интересует? пиши, отвечу :)

офлайн

874

16 лет на сайте
    пользователь #125103

874
    # 10 ноября 2010 20:58

а специалистом по шроту можно стать и за меньший срок :super:

потому что, а качестве автосов из Литвы могут служить рассказы друзей и их улыбка по поводу покупки там машины :)

офлайн

3409

14 лет на сайте
    пользователь #316996

3409
    # 10 ноября 2010 21:02
    Andrew0406:

спасибо ostapic и swb14:) полезной инфы много подкинул, я изначально думал брать автос в Литве, но почитав этот форум желание там покупать напрочь отбилось...

тем более есть явный пример: друг купил Опель Корсу 2004 года в Литве, год назад. И под Ошмянами заглох нафик и всё, вызывал эвакуатор, платил лаванду, потом ещё баблос на ремонт. Вот вам и Литва.:lol:

Не надо слушать кого попало. Сколько людей столько и мнений.

Я посылал в Литву знакомого перегона, мне нужен был Ниссан Х-Трейл, сначала он поехал в Таураге, где я присмотрел два машины, но при близком осмотре выяснилось что там по 500 баксов следует в кузовщину вкладывать, после этого я присмотрел тачку в Каунасе и он на утро туда поехал, протестировал ее, сгонял на сервис и купил мне. Так я на машину нарадоваться не могу, хотя все равно для страховки загнал к знакомым на СТО чтобы мне ее всю протестировали. Короче авто было в идельном состоянии, так что и в Литве можно купить отличную машину, как и в Германии полный шрот.

Клуб любителей танков(World of Tanks)
  • Eddie_LT Member
    офлайн
    Eddie_LT Member

320

14 лет на сайте
    пользователь #216381

Написать сообщение

320
    # 10 ноября 2010 21:05

to avto-moto

По моему фотки этой Митсубуси не в Литве зделаны. А машина из Штатов, вывод,- фотки зделоны в США. Значит пинать надо Америку, потому что вот такие машины из Америки.

Мир пренадлежит терпеливым :znaika: