Ответить
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1177

14 лет на сайте
    пользователь #316097

1177
    # 9 ноября 2010 20:30

Бесполезно. Эти люди ни при каких обстоятельствах не станут писать что-то хорошее про белорусское. Потреблять-то не перестанут, потому что это фактически невозможно. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=2020908&highlight=невозможное возможно!!:znaika:

very closed Alex Rodriguez club
    офлайн

1992

14 лет на сайте
    пользователь #269132

1992
    # 9 ноября 2010 20:33
    syphon73:

Бесполезно. Эти люди ни при каких обстоятельствах не станут писать что-то хорошее про белорусское. Потреблять-то не перестанут, потому что это фактически невозможно.а вот такой алкоголь я употребляю http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=2020908&highlight=невозможное возможно!!

Нашел чем гордится. Как будто сейчас начало 90-ых, когда джинсы, видак и жевачка - была верхом крутости.

Есть средства купи, что хочешь - никто не мешает. А понтоваться бутылками - тебе в тему про КОньяк и прочий алкоголь (да простит меня Петр).

офлайн

1177

14 лет на сайте
    пользователь #316097

1177
    # 9 ноября 2010 21:05
    dengi12:

syphon73:

Бесполезно. Эти люди ни при каких обстоятельствах не станут писать что-то хорошее про белорусское. Потреблять-то не перестанут, потому что это фактически невозможно.а вот такой алкоголь я употребляю http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=2020908&highlight=невозможное возможно!!

Нашел чем гордится. Как будто сейчас начало 90-ых, когда джинсы, видак и жевачка - была верхом крутости.

Есть средства купи, что хочешь - никто не мешает. А понтоваться бутылками - тебе в тему про КОньяк и прочий алкоголь (да простит меня Петр).

я не понтуюсь я это употребляю!!!:znaika:

• Одиссей Canada Team
    офлайн
    Одиссей Canada Team

10873

18 лет на сайте
    пользователь #74836

Написать сообщение

10873
    # 9 ноября 2010 21:19
    syphon73:

я не понтуюсь я это употребляю!!!

Ай, какой умничка :D

Somm
  • Abdulla Onliner Auto Club
    офлайн
    Abdulla Onliner Auto Club

17529

22 года на сайте
    пользователь #4323

Написать сообщение

17529
    # 9 ноября 2010 21:53
    syphon73:

Бесполезно. Эти люди ни при каких обстоятельствах не станут писать что-то хорошее про белорусское. Потреблять-то не перестанут, потому что это фактически невозможно. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=2020908&highlight=невозможное возможно!!:znaika:

Т.е. потреблять что-либо = пить спиртное?

• Abdulla Onliner Auto Club
    офлайн
    Abdulla Onliner Auto Club

17529

22 года на сайте
    пользователь #4323

Написать сообщение

17529
    # 9 ноября 2010 22:00
    Aleks@ndr:

Кстати, купил в прошлом сезоне в унив-ге "Беларусь" пальтишко производства "Знамя индустриализации" г. Витебска. Так вот, качество- :super:, дизайн- :super:, цена- :super:. Так держать!!!

Очень неплохие вещи производит эта фабрика. У меня тоже есть их пальто и оно реально очень качественное (есть минус - пуговицы не очень). Правда, брэнд выносит мозг, однако факт есть факт. Неплохие шмотки, качество сходно с Элемой, например. Женщины в курсе, я думаю. Я смотрел пальто на "Мире моды" и не нашёл ничего похожего из вменяемой для меня ценовой категории (до 700-800 тыс.). Можно было заказать из Германии, нашёл неплохие вещи в инете, но без примерки - НИКАК, а покупать нечто по запредельным ценам в бутиках - спасибо.

офлайн

1992

14 лет на сайте
    пользователь #269132

1992
    # 9 ноября 2010 22:06

ВОТ она моя любимая соляночка!

офлайн

1992

14 лет на сайте
    пользователь #269132

1992
    # 9 ноября 2010 22:14

Еще очень люблю белорусское сало. И не надо никаких нам японо-суш, сало - вечный продукт.

офлайн

1177

14 лет на сайте
    пользователь #316097

1177
    # 9 ноября 2010 22:24
    dengi12:

дас ист катастрофен:toliet:

• Sovva zippo club
    офлайн
    Sovva zippo club

19495

15 лет на сайте
    пользователь #189244

Написать сообщение

19495
    # 9 ноября 2010 22:28

Oblivion, я вот не перестаю Вам удивляться (это я про макароны)

ответьте мне на вопрос, пожалуйста! безумно интересно Ваше мнение (это я памятую про Ваши рецепты и иже с ними).

что бы вы сказали о макаронах, произведенных по итальянским технологиям, на итальянском оборудовании, но! из отечественного сырья и в Беларуси??

На упаковках которых не пишется вся эта чушь типа "Из отборных сортов пшеницы" или "Из высших сортов пшеницы", а просто написано в составе "Мука из твердой пшеницы (дурум), вода"???

<p>Меня трудно найти, легко потерять и.....невозможно забыть!</p>
  • Breez Senior Member
    офлайн
    Breez Senior Member

2086

15 лет на сайте
    пользователь #158584

Написать сообщение

2086
    # 9 ноября 2010 22:50
    dengi12:

Вид конечно:puke:

Именно о таких банках я и писал.

• Breez Senior Member
    офлайн
    Breez Senior Member

2086

15 лет на сайте
    пользователь #158584

Написать сообщение

2086
    # 9 ноября 2010 22:53

Еще очень люблю белорусское сало. И не надо никаких нам японо-суш, сало - вечный продукт

Только надо уточнить что вкусное и качественное сало купить очень сложно!А в магазинах и гипермаркетах практически нереально:znaika:.

Суши кстати бывают очень неплохи.Не хуже сала.

• svin0 IRC Team
    офлайн
    svin0 IRC Team

6763

18 лет на сайте
    пользователь #76857

Написать сообщение

6763
    # 10 ноября 2010 07:53

Предпочитаю белорусское сало домашнего приготовления. Магазинное невкусное.

офлайн

1992

14 лет на сайте
    пользователь #269132

1992
    # 10 ноября 2010 10:04
    svin0:

Предпочитаю белорусское сало домашнего приготовления. Магазинное невкусное.

Лучше белорусского домашнего сала ничего на свете нет, в магазинах и гиперах такого не купишь, максимум на рынке у проверенных людей.

Даже украинцы и россияне, приезжающие к нам в Беларусь, в восторге от нашего сала.

Насчет банки с соляночкой, то надо смотреть вглубину - то есть оценивать по содержанию, а не по гламурному внешнему виду.

• Oblivion Senior Member
    офлайн
    Oblivion Senior Member

15634

19 лет на сайте
    пользователь #36928

Написать сообщение

15634
    # 10 ноября 2010 11:18

что бы вы сказали о макаронах, произведенных по итальянским технологиям, на итальянском оборудовании, но! из отечественного сырья и в Беларуси??

На упаковках которых не пишется вся эта чушь типа "Из отборных сортов пшеницы" или "Из высших сортов пшеницы", а просто написано в составе "Мука из твердой пшеницы (дурум), вода"???

Sovva, я бы для начала поинтересовался как сходятся эти два момента: "из отечественного сырья" и "Мука из твердой пшеницы".

Ведь Вы поймите, что вопрос не в том, что это белорусское, а в том, что есть вещи, которые не зависят от разнарядок и планов - пшеница вообще не наш злак, не белорусский. Это обусловлено географическим положением. Вот рожь - наш. Ячмень - наш. А пшеница нет. Пшеница твердых сортов требует очень много тепла и солнца. Даже этим летом (аномально жарким) вряд ли можно было вырастить пшеницу, пригодную для приготовления пасты.

А если малость расширить Ваш вопрос и предположить, что кто-то завезет сюда итальянскую линию, выучит технологию, привезет сюда муки нужного сорта и сделает пасту, то я ее обязательно попробую. Ибо мне не важно на какой земле она слеплена.

В мири зкасок тожы люби булочкы. Гнум.
    офлайн

1992

14 лет на сайте
    пользователь #269132

1992
    # 10 ноября 2010 11:56

Ксатати еще одна интересная новость про бобруйскую фабрику Славянка.

Всемирно известная фирма, специализирующаяся на выпуске спортивной экипировки, разместила заказ на "Славянке" по пошиву горнолыжных и спортивных утепленных костюмов под брендом Reebok (пять лет назад Adidas стала хозяином марки-конкурента). Цена контракта сначала составляла 300 тысяч долларов, а потом была увеличена до почти полумиллиона. Основной рынок сбыта все тот же российский. Страна, видимо, готовится вовсю к олимпийскому Сочи-2014, поэтому есть и интерес к подобной продукции:).

Впрочем, шутки шутками, а получить мандат доверия от немецкой компании оказалось непросто. По словам Теймураза Бочоришвили, заказчики сначала скрупулезно изучили условия труда на "Славянке", соблюдение правил пожарной безопасности, вопросы производственной санитарии. "Они требуют, чтобы в деятельности компании-партнера была абсолютная прозрачность, чтобы от работников предприятия ничего не утаивалось, вплоть от механизма начисления зарплат", - рассказал он. Одним из требований Adidas было проведение тренинга по эвакуации. "Раньше к этому относился двояко, но теперь убежден, что это необходимо", - признался директор.

Так что чем отличается Адидас, сделанный в Тайланде или Беларуси не пойму, продающийся по всему миру не понятно (это для Доктора Юма,

предпочитающего покупать только настоящие бренды, сделанные в стране оснвоателе компании) :ura:

• miroved Senior Member
    офлайн
    miroved Senior Member

1944

15 лет на сайте
    пользователь #176917

Написать сообщение

1944
    # 10 ноября 2010 14:43

В Беларуси классные чиновники (исчезнувший в других странах вид):

- образованные (без бумажки не могут связать и двух слов);

- фото/телегеничные (красные суровые лица, прекрасная физическая форма);

- глазик радуеццо, когда смотришь на них (как будто на машине времени их перенесли из СССР), а рот раскроют, просто песня :super: Смотришь на них, как на диназавров и понимаешь, что нами руководят достойные люди :ura:

[url="http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=2824784"] [Клуб "ПОПИЦЦОТ"] [/url]
    офлайн

1918

17 лет на сайте
    пользователь #103355

1918
    # 10 ноября 2010 16:39

- фото/телегеничные (красные суровые лица, прекрасная физическая форма);

Особенно тётки, с прическами типа "заведующая РОНО" и обилием косметики.:ura::lol:

Зато теперь можно спокойно сходить в поликлинику. Все бабки у обменников стоят :)
    офлайн

8856

20 лет на сайте
    пользователь #16404

8856
    # 10 ноября 2010 17:57

Abdulla,

Бесполезно. Эти люди ни при каких обстоятельствах не станут писать что-то хорошее про белорусское. Потреблять-то не перестанут, потому что это фактически невозможно. Но говномёт включен подсознательно. Искренне радуюсь, когда эти люди уезжают из моей страны. Однако, такое происходит редко. Ёжики будут колоться, плакать, но продолжать жрать кактус.

:100500: Только не надо вестись на подобных персонажей, зачастую это голытьба малолетняя, тут есть пару-тройку таких :wink: "Совок", "говно" и проч. а вот по-существу - 0

офлайн

1177

14 лет на сайте
    пользователь #316097

1177
    # 10 ноября 2010 18:30

Так что чем отличается Адидас, сделанный в Тайланде или Беларуси не пойму, продающийся по всему миру не понятно

не знаю как у адиков а вот у SKECHERS есть 3-4 линии! для америки ,азии и восточной европы отдельно :znaika: