Бесполезно. Эти люди ни при каких обстоятельствах не станут писать что-то хорошее про белорусское. Потреблять-то не перестанут, потому что это фактически невозможно. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=2020908&highlight=невозможное возможно!!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1177 |
14 лет на сайте Город:
|
Бесполезно. Эти люди ни при каких обстоятельствах не станут писать что-то хорошее про белорусское. Потреблять-то не перестанут, потому что это фактически невозможно. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=2020908&highlight=невозможное возможно!!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1992 |
14 лет на сайте Город:
|
syphon73:Бесполезно. Эти люди ни при каких обстоятельствах не станут писать что-то хорошее про белорусское. Потреблять-то не перестанут, потому что это фактически невозможно.а вот такой алкоголь я употребляю http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=2020908&highlight=невозможное возможно!!
Нашел чем гордится. Как будто сейчас начало 90-ых, когда джинсы, видак и жевачка - была верхом крутости.
Есть средства купи, что хочешь - никто не мешает. А понтоваться бутылками - тебе в тему про КОньяк и прочий алкоголь (да простит меня Петр).
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1177 |
14 лет на сайте Город:
|
dengi12:syphon73:Бесполезно. Эти люди ни при каких обстоятельствах не станут писать что-то хорошее про белорусское. Потреблять-то не перестанут, потому что это фактически невозможно.а вот такой алкоголь я употребляю http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=2020908&highlight=невозможное возможно!!
Нашел чем гордится. Как будто сейчас начало 90-ых, когда джинсы, видак и жевачка - была верхом крутости.
Есть средства купи, что хочешь - никто не мешает. А понтоваться бутылками - тебе в тему про КОньяк и прочий алкоголь (да простит меня Петр).
я не понтуюсь я это употребляю!!!
syphon73:Бесполезно. Эти люди ни при каких обстоятельствах не станут писать что-то хорошее про белорусское. Потреблять-то не перестанут, потому что это фактически невозможно. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=2020908&highlight=невозможное возможно!!
Т.е. потреблять что-либо = пить спиртное?
Aleks@ndr:Кстати, купил в прошлом сезоне в унив-ге "Беларусь" пальтишко производства "Знамя индустриализации" г. Витебска. Так вот, качество- , дизайн- , цена- . Так держать!!!
Очень неплохие вещи производит эта фабрика. У меня тоже есть их пальто и оно реально очень качественное (есть минус - пуговицы не очень). Правда, брэнд выносит мозг, однако факт есть факт. Неплохие шмотки, качество сходно с Элемой, например. Женщины в курсе, я думаю. Я смотрел пальто на "Мире моды" и не нашёл ничего похожего из вменяемой для меня ценовой категории (до 700-800 тыс.). Можно было заказать из Германии, нашёл неплохие вещи в инете, но без примерки - НИКАК, а покупать нечто по запредельным ценам в бутиках - спасибо.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1992 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1992 |
14 лет на сайте Город:
|
Еще очень люблю белорусское сало. И не надо никаких нам японо-суш, сало - вечный продукт.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1177 |
14 лет на сайте Город:
|
Oblivion, я вот не перестаю Вам удивляться (это я про макароны)
ответьте мне на вопрос, пожалуйста! безумно интересно Ваше мнение (это я памятую про Ваши рецепты и иже с ними).
что бы вы сказали о макаронах, произведенных по итальянским технологиям, на итальянском оборудовании, но! из отечественного сырья и в Беларуси??
На упаковках которых не пишется вся эта чушь типа "Из отборных сортов пшеницы" или "Из высших сортов пшеницы", а просто написано в составе "Мука из твердой пшеницы (дурум), вода"???
dengi12:ВОТ она моя любимая соляночка!
Вид конечно
Именно о таких банках я и писал.
Еще очень люблю белорусское сало. И не надо никаких нам японо-суш, сало - вечный продукт
Только надо уточнить что вкусное и качественное сало купить очень сложно!А в магазинах и гипермаркетах практически нереально.
Суши кстати бывают очень неплохи.Не хуже сала.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1992 |
14 лет на сайте Город:
|
svin0:Предпочитаю белорусское сало домашнего приготовления. Магазинное невкусное.
Лучше белорусского домашнего сала ничего на свете нет, в магазинах и гиперах такого не купишь, максимум на рынке у проверенных людей.
Даже украинцы и россияне, приезжающие к нам в Беларусь, в восторге от нашего сала.
Насчет банки с соляночкой, то надо смотреть вглубину - то есть оценивать по содержанию, а не по гламурному внешнему виду.
что бы вы сказали о макаронах, произведенных по итальянским технологиям, на итальянском оборудовании, но! из отечественного сырья и в Беларуси??
На упаковках которых не пишется вся эта чушь типа "Из отборных сортов пшеницы" или "Из высших сортов пшеницы", а просто написано в составе "Мука из твердой пшеницы (дурум), вода"???
Sovva, я бы для начала поинтересовался как сходятся эти два момента: "из отечественного сырья" и "Мука из твердой пшеницы".
Ведь Вы поймите, что вопрос не в том, что это белорусское, а в том, что есть вещи, которые не зависят от разнарядок и планов - пшеница вообще не наш злак, не белорусский. Это обусловлено географическим положением. Вот рожь - наш. Ячмень - наш. А пшеница нет. Пшеница твердых сортов требует очень много тепла и солнца. Даже этим летом (аномально жарким) вряд ли можно было вырастить пшеницу, пригодную для приготовления пасты.
А если малость расширить Ваш вопрос и предположить, что кто-то завезет сюда итальянскую линию, выучит технологию, привезет сюда муки нужного сорта и сделает пасту, то я ее обязательно попробую. Ибо мне не важно на какой земле она слеплена.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1992 |
14 лет на сайте Город:
|
Ксатати еще одна интересная новость про бобруйскую фабрику Славянка.
Всемирно известная фирма, специализирующаяся на выпуске спортивной экипировки, разместила заказ на "Славянке" по пошиву горнолыжных и спортивных утепленных костюмов под брендом Reebok (пять лет назад Adidas стала хозяином марки-конкурента). Цена контракта сначала составляла 300 тысяч долларов, а потом была увеличена до почти полумиллиона. Основной рынок сбыта все тот же российский. Страна, видимо, готовится вовсю к олимпийскому Сочи-2014, поэтому есть и интерес к подобной продукции.
Впрочем, шутки шутками, а получить мандат доверия от немецкой компании оказалось непросто. По словам Теймураза Бочоришвили, заказчики сначала скрупулезно изучили условия труда на "Славянке", соблюдение правил пожарной безопасности, вопросы производственной санитарии. "Они требуют, чтобы в деятельности компании-партнера была абсолютная прозрачность, чтобы от работников предприятия ничего не утаивалось, вплоть от механизма начисления зарплат", - рассказал он. Одним из требований Adidas было проведение тренинга по эвакуации. "Раньше к этому относился двояко, но теперь убежден, что это необходимо", - признался директор.
Так что чем отличается Адидас, сделанный в Тайланде или Беларуси не пойму, продающийся по всему миру не понятно (это для Доктора Юма,
предпочитающего покупать только настоящие бренды, сделанные в стране оснвоателе компании)
В Беларуси классные чиновники (исчезнувший в других странах вид):
- образованные (без бумажки не могут связать и двух слов);
- фото/телегеничные (красные суровые лица, прекрасная физическая форма);
- глазик радуеццо, когда смотришь на них (как будто на машине времени их перенесли из СССР), а рот раскроют, просто песня Смотришь на них, как на диназавров и понимаешь, что нами руководят достойные люди
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1918 |
17 лет на сайте Город:
|
- фото/телегеничные (красные суровые лица, прекрасная физическая форма);
Особенно тётки, с прическами типа "заведующая РОНО" и обилием косметики.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8856 |
20 лет на сайте Город:
|
Abdulla,
Бесполезно. Эти люди ни при каких обстоятельствах не станут писать что-то хорошее про белорусское. Потреблять-то не перестанут, потому что это фактически невозможно. Но говномёт включен подсознательно. Искренне радуюсь, когда эти люди уезжают из моей страны. Однако, такое происходит редко. Ёжики будут колоться, плакать, но продолжать жрать кактус.
Только не надо вестись на подобных персонажей, зачастую это голытьба малолетняя, тут есть пару-тройку таких "Совок", "говно" и проч. а вот по-существу - 0
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1177 |
14 лет на сайте Город:
|
Так что чем отличается Адидас, сделанный в Тайланде или Беларуси не пойму, продающийся по всему миру не понятно
не знаю как у адиков а вот у SKECHERS есть 3-4 линии! для америки ,азии и восточной европы отдельно