fedan:http://www.micromachine.ru/product_info.php?cPath=5_702&products_ ... mdl=128022
я не хочу пока развивать тему дрифта и отдавать по 100$+ за простой регуль.
Легче за 130 на ebay взять вазелина
fedan:http://www.micromachine.ru/product_info.php?cPath=5_702&products_ ... mdl=128022
я не хочу пока развивать тему дрифта и отдавать по 100$+ за простой регуль.
Легче за 130 на ebay взять вазелина
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1756 |
16 лет на сайте Город:
|
fedan:traxxas vxl неплохой вариант
дороговат что то он, прыгнул в цене 150$ за комбо и 30 доставка....
Но вот за 120 можно взять vxl-3m он 16ю реву пуляет. На 10й дрифт сойдёт?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1756 |
16 лет на сайте Город:
|
vxl-3m маленьнький мотор
рекомендую vxl 150-180 или леопард по ссылке вложишся в 80-90
а нафига вам vxl? На х.б море моторов и регулей,темболие vxl водозащищенный а нафига на дрифт такая система?
И у вхл 3500 кв это нормально для шорта или баги но несупер для дрифта
П.с непинайте коли неправ
!=!=!TURBO!=!=!, да я вот и думаю что мне новатеч С36 на офроаде хватало по горло, растлер ездил на задних колёсах на 2s литии, думаю для дрифта и её хватит по горло.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1756 |
16 лет на сайте Город:
|
geka.k:Геннадь, а если куплю блитца, вы меня к себе в "песочницу" примите?
пять копеек на тему выбора машинки.
Изначально определился, что машинка создана для получения удовольствия (не для соревнований) и что большого парка специальных авто не буду создавать. Мой выбор понятен из представленного на 1 странице, за него и буду агитировать:
- за большой размер (но не огромный:wink. Не масштаб, а именно физический размер авто!
чем больше авто, тем оно менее требовательное к поверхности (песочный пляж, снег, грунтовая трасса, щебенка, асфальт) и меньше надо будет бегать к ней чтобы подтолкнуть и вытащить из травы, колеи, с камня, снега, песка и т.д.
- за полный привод который вместе с размером (клиренсом) позволят отпускать авто достаточно далеко от себя, а не катать у себя под ногами. Из полного привода практически всегда можно сделать только задний или передний, а наоборот достаточно сложно. Ещё вопрос: как заднеприводная машинка будет тормозить допустим на асфальте, или управляться в воздухе? Поэтому следующий пункт это универсальность.
- за универсальность (применения, настроек, взаимозаменяемость и распространенность запчастей).
Е-Рева может может наверное послужить образцом. Настройками шасси (пружины, рокеры, тяги) и заменой колёс позволяют сделать: трагги или дрифт. Поставив коробку передач и удлиненные рычаги - краулер (не совсем Саммит конечно, но ездить будет). Можно оставить только задний привод просто открутив передний кардан и т.д. Понимаю, что специально выпущенные авто заточенные для конкретных соревнований на Реве будет не догнать, но попробовать почти везде себя будет можно.
Также стоит учитывать, что нас не так много (пока8)), а катать в одиночестве не так интересно и поэтому если соберутся дрифтеры - я поеду, трагги на трассу или трамплины - поеду, краулеры грязь месить - поеду Даже с вертолетчиками поеду!
Доставайте помидоры - буду уворачиваться
Dj-Nikola, ну я если честно помидором бы кинул в дрифтовую реву Если так чисто посмеятся что получится на парковке гипермаркета то да, но все же для дрифта есть дрифт и это как ни как онроад , а вот краулинг оффроад и остальные прелести внедорожья реве то что надо
Dj-Nikola, лично мне е рева б.к очень нравится но новая она очень дорогая ,например с башни ее обычной почтой неотпровляют,сильно большая и тежолая отпровляют только емс а это тока 350 у.е за доставку
Геннадь:Dj-Nikola, ну я если честно помидором бы кинул в дрифтовую реву Если так чисто посмеятся что получится на парковке гипермаркета то да, но все же для дрифта есть дрифт и это как ни как онроад , а вот краулинг оффроад и остальные прелести внедорожья реве то что надо
- заливаем густое в дифы
- пружины фиолетовые
- тяги в крайние положения
- кастер и развал заваливаем
- трубы ПВХ на асфальтовую резину
- забыл акки 6S.
и главное чтобы места было много!
!=!=!TURBO!=!=!:Dj-Nikola, лично мне е рева б.к очень нравится но новая она очень дорогая ,например с башни ее обычной почтой неотпровляют,сильно большая и тежолая отпровляют только емс а это тока 350 у.е за доставку
я свою с http://www.rc-shop.amocs.ru/product_info.php?cPath=33_50&products_id=3476 брал за 650. Только что-то она сейчас подорожала сильно.
Вроде народ говорил что вроде ЕМС сняли ограничения по размеру посылки:-?, а в РФ лимит стоимости подняли до 1000 евро. Можно узнать.
Dj-Nikola, ну все же нужной жесткости не будет как не крути. Онроад десятки делаю дубовыми и всеравно ругаются на мягкость шасси.
Пс. Коля, скинь фоты последние
офлайн
kolia.nickman
RC Club
|
|
1470 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
kolia.nickman
RC Club