F.A.Q. - Huawei U8230
Напутали с нумерацией. Тот цианоген, который в статусе beta 0.3, он и есть версии 6.1.
А есть просто набор патчей к вышеуказанной версии. Они устраняют проблему с камерой, галереей и диктофоном. Также добавили поддержку старого доброго App2SD и разогнанное ядро.
В этой теме всё расписано. Можно поставить только один какой-то патч.
pashil, встречал ли ты на цианогене проблему с залипанием акселерометра? Этот баг и заставил меня вернуться обратно на 2.1. И судя по отзывам, такие проблемы у других встречались.
pashil, встречал ли ты на цианогене проблему с залипанием акселерометра? Этот баг и заставил меня вернуться обратно на 2.1. И судя по отзывам, такие проблемы у других встречались.
Встречал, но я практически не пользую телефон в горизонтальном положении, а в играчьках он сам переворачивается.
Больше раздражает неубирающийся значок ГПС.
Всем привет!
Никто не юзал программку animated weather?
Говорят классная прога!
Animated Weather Free для Android – Бесплатный реалистичный анимированный видео прогноз погоды для Android.
Видео эффекты снега, дождя и облачности дают точное и верное ощущение погоды за окном более чем в +50.000 городах мира.
Почувствуй реальную погоду!
* New! Виджет
* Анимированный прогноз погоды на день. Видеоэффекты.
* Прогноз погоды на 4+ дней.
* Полноэкранный пальцеориентированный интерфейс.
* Детальный прогноз погоды на день. Утро. День. Вечер. Ночь.
* Установка и смена фоновой картинки.
* Обновление прогноза только по Wi-Fi и не обновлять по 3G
* Рекламный баннер в программе.
http://www.weather-android.com/
Video:
кто подскажет, как оформление от galaxy s поменять в этой прошивке на другое, достали темные цвета!!!
holfex, пользуюсь Beauteful Weather
много полезных настроек, не тормозит, красиво и с анимацией(если необходимо), очень много скинов для гурманов, разные виджеты и т.п..
в общем замечательный
Zwe3do4et,
обрадуемся выходу Opera Mobile для Android
пробовал уже? Я, если честно, особой эйфории не испытываю, боюсь побить дельфина по удобству будет сложно
обрадуемся выходу Opera Mobile для Android
в фоне открывать вкладки умеет, или опять 10 лишних действий?
блин, подскажите. немогу сделать никак рекавери, ибо при запуске батника пишет ваит девайс.
При подключении телефона пофиг в каком режиме никаких новых устройств не появляется в диспетчере устройств. руками если ставить из архива, что
в первых сообщениях пишет что запуск устройства невозможен (код 10). Но факт что работало на этом компе, т.к. летом прошился редбуловским рутом.
в каком месте я туплю?
ЗЫ понял в каком. чтоб прошить на нанроид рекавери, надо было нажимать не одновременно кнопки «отбой» + «меню» + «кнопка включения» , а одновременно "кнопку отбоя" + "громкость вниз" + "включение".
Снес нах эту оперу. С 10 раза на онлайнере залогинилась, на закладки так и не вышел. Никаких плюсов перед дельфином не нахожу, кроме опера линк. Но это не большая проблема. Из очевидного, весит, скотина, в памяти 15 мегов, за одну короткую сессию натащила 2 метра данных. Видит ява скрипты. Флэш нет.
c0pycat,
по мне так в опере никаких внешних изменений нет
вы не путайте оперу мобайл и оперу мини. Интерфейсно они, в духе последних трендов оперы, отличаться вообще не должны. Мини - вегда идет через промежуточный сервак оперы, потому сжимает трафик и потому не идет напрямую с IP провайдера. Это может делать недоступными некоторые вещи, которые требуют связи напрямую, с IP оператора. Например мобильный банк. Также опера мини никуда не выйдет по гостевому соединению байфлай, например. Опера мобайл же - браузер более серьезный и может больше, тот же ява скрипт. Так что это разные вещи.
anegin:Schumi, вроде номер смс-центра можно изменить в инженерном меню
в звонилке набери *#*#4636#*#*, далее выбери Информация о телефоне, в самом низу будет пустое поле SMSC
нажми сначала Обновление, в поле должен появится текущий номер смс-центра.
затем введи нужный номер (только не убирай кавычки и цифру после запятой) и нажми Обновить.
Вроде проблем с неправильным SMSC ни у кого пока не было
Ок, спасибо, попробую. Я думаю, у меня проблема с сим-картой(велик и лайф отправляют смс без проблем). но этот глюк раньше(до перепрошивки) не проявлялся. А может быть просто, какое-то совпадение
Никаких плюсов перед дельфином не нахожу, кроме опера линк.
Дельфин тормозней нативного. Но в нём шикарный плюс - вкладки сверху, а не через кнопку меню.
Я долго колебался и снёс, оставил дефолтный.
Браузер, который не умеет открывать в фоне - в пень.
Opera Mobile появляется заставка оперы и вылетает сразу, никто не знает почему?
-------------
Свободно 88 метров.
SaniaZ:Opera Mobile появляется заставка оперы и вылетает сразу, никто не знает почему?
памяти не хватает 90%.
pashil:Разве что поиграться и поэкспериментировать. Я поигрался с цианогеном и вернулся на нормал.
Так у меня уже недели три 6.0 цианоген. Какие мегапреимущества есть у 6.1?
Хочу присоединиться к вопросу. Скажу то, что я понял и увидел когда поставил рекавери атомика.
Итак, насколько я понял разлчия такие:
- есть разогнанный бут, что само по себе уже вроде как было
- есть новый комплект гугловских приложений, в том числе галерея, с которой по большому счету вроде как и так разобрались, судя по всему car home новый, но его и так можно обновить
- ADW Launcher версии 1.2 (что там поменялось хоть?)
- новый apps2sd, который, насколько я понимаю, работает по тому же принципу, что и на flb mod 1.7 сохраняет приложения в ext раздел (такой способ установки приложений на карту вроде как считается, что лучше работает)
Вот вроде как и все различия.
Не, ну написано, что исправлен wifi, но а что с ним было-то? У меня работает и на предыдущим.
Исправлен bluetooth, тут ничего не скажу, пользовался мало, может и не очень хорошо, песню по блютусу я успешно передавал, но bluetooth remote не заработал (хотя на других прошивках я и не прообовал).
Из видимых багов цианогена в версии 0,30 бета:
камера как глючила на 3 мпикс, так и глючит
значек GPS как висел в статус строке, единожды перезагрузившись, так и висит
В чем заблуждаюсь? Пользователи, последней версии, оставьте отзыв.