Вот интересно сколько она будет стоить
думаю что можно будет поменять k700i на неё
edit by cyborg
Вот интересно сколько она будет стоить
думаю что можно будет поменять k700i на неё
edit by cyborg
3aHo3a:Я не даволен остался, хотя по большей части просто нада деньги
Продам новую 6230i за 290 у е .......
Burguy.net, вот тебе чел прям здесь реальное предложение выдвинул.
Господа!
Помогите, пожалуйста, с таким вопросом...
Купил недавно к 6230i Samsung MMC (Pleomax) 512 Mb. Записал туда музычку на мегабайт 190 и пару клипов...
Записывал я через дата кабель. Всё было как и с 32-мегабайтной картой... подсоединяю кабель- сразу спрашивает включить ли передачу по USB - "да"- появляется в винде дополнительный переносной жесткий диск на 512мб и начинаю всё заливать.
Стоит мне потом послушать проигрыватель (или посмотреть клип) (я так и не понял от чего конкретно), как второй раз такое не проходит- в плане если опять подсоединяешь тел к компу через тот же дата-кабель -- спрашивает включить передачу по USB- "да"- а на тел написано:
КАРТА ПАМЯТИ ЗАНЯТА ДРУГИМ ПРИЛОЖЕНИЕМ
Нет, ничего не запущено... ни проигрыватель, ничего в это время...
И песня одна не удалялась... "не удаётся удалить". (правда другие несколько, котроые я пробовал удалять- удалились).
Такое ощущение что с этой картой проигрыватель всё время во взаимодействии...
Телефон становится таким как "надо" когда его выкл и вкл заново.
Скажите, пожалуйста, это проблема в карте или что-то еще? (я могу ошибаться, но вроде где-то я на форуме видел, что лучше на данный сабж ставить Kingston... )
P.S.: еще одно... когда слушаешь песни через проигрыватель, бывает редко что как будто перескакивает 1 сек- полторы..(было пару раз)
Спасибо.
Vince Dee,
P.S.: еще одно... когда слушаешь песни через проигрыватель, бывает редко что как будто перескакивает 1 сек- полторы..(было пару раз)
Самое быстрое и точное решение как проверить ММС карту:
достаточно поставить на звонок мелодию с карты и позвонить несколько раз на тело,если будет всегда проигрываться звонок тот который ты установил карта быстрая(это означает что будет проигрываться без скачков в муз.проигрывателе)ну а если через раз будет играть нокиа тунз тогда сам понимаешь...
Конечно это не 100% решение потому как могут влиять ещё такие факторы как прошивка в теле,загруженность карты и прочее.
P.S.И вообще лучше ставить RS-MMC.
Вчера купил и поставил гигабайтный кингстон(MMC+) себе в телефон, ничего такого не наблюдал(в смысле пропусков), а по поводу удаления, было. Возникает когда файл не может открыть или что-то в этом духе. Видимо проблемы бывают с закрытием файловых дескрипторов.
Vince Dee, честно говоря ни разу не видел флешек ММС от самсунга
может левая какая?
Timosha,
А я все же так и не догнал как средствами телефона сделать плей-лист, может кто-нибудь подскажет?
Горячие финские парни с этим намудрили,т.е. средствами тела плейлист создать нельзя,но можно по-другому:либо как писал Ворон ,либо через пс-сюит.
Была такая же проблемма(карта RS MMC PQI 512Mb), как и у Vince Dee, я вылечил это дело корректным выключением проигрывателя, т.е. в нем нажимая кнопку стоп, а не выключая его долгим нажатием кнопки отказа вызова.
За плей-листы огромное спасибо, а то надоедало пролистывать мелодии на звонок.
вот не догоняю, если в тел нада пихать рс-ммс, то какого болта они сделали разъем для полноразмерных ммс.
по поводу проверки на быстроту: лежит у меня 3 флешки: родная из комплекта, 16метров из комплекта фотоаппарата кэнон, и 1гб дигма 200х - в телефоне все 3 работают одинаково, однако через кард ридер кэноновская вообще еле-еле 500к\бс родная побыстрее, а гиговая ваабще со свистом заливается. но в телефоне таких различий не видно, поверял сбрасыванием на все 3 одной папки в которой было около 200 файлов и смотрел на скорость доступа к ним - одно и то же время.
The_crow,
И вообще лучше ставить RS-MMC
Почему лучше? Они быстрее?
От какого производителя не подскажите?
Вообще, ГЛАВНОЕ ДЛЯ МЕНЯ, это чтобы:
1. Не было никаких скачков во время прослушивания
2. Можно было в любой момент поставить мелодию на звонок c флэшки, не задумываясь о NokiaTune...
PS: прошивка 3.30
Сегодня спрашивал у продавцов насчет MMC и RS-MMC, так те сказали что MMC более стабильны в работе... в плане сервисных случаев у MMC не было, а с RS соответственно- были...
Chromium,
чем отличается MMC+ от MMC ?
to all : Еще такой вопрос... слышал, что чем больше объем карточки, тем больше тормозов у нее на теле..? Это миф или..
Vince Dee,
чем больше объем карточки, тем больше тормозов у нее на теле..?
и не только на теле. Везде так.
не зависит это от объема. я могу на 16 метровую запихнуть 20 папок и в каждой по паре сотне мелких файлов а на гиговую 10 файлов по 100 метров. какая будет работать быстрее?
Zhmenj@,
не зависит это от объема
Засунь в Canon PS A520 SD-шку на 32 метра и SD-шку на 512 метров с одним и тем же кол-вом и размером файлов. Какая инициализируется быстрее?
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
19 лет на сайте Город:
|
Anathema, да нет, была на 64 мега (7610), поставил 512 торможения не заметил.
Vince Dee, http://hardwaresecrets.com/article/35/4, правда там не только про MMC и MMC+
Vince Dee, в любом случае скорости обычной ММС тебе хватит в трубке как ни крути
Crack,
в любом случае скорости обычной ММС тебе хватит в трубке как ни крути
Попробовал поставить с этой карточки (MMC512) мелодию на звонок... при входящем вызове мелодия не играет...
После этого посмотрел в галерее- а карточки как и не было. Пришлось перезагрузить тел чтоб она опять появилась
Получается что не хватает скорости..?
P.S.: Так может всё-таки поставить на тело MMC+? Или лучше RS-MMC? MMC+ как я понял по ссылке Chromium'а гораздо быстрее будет..