Т
VELIAR:ivanov7718, А ты кнопку "разрешить" успеваешь нажать?
тОлько старт успеваю,и сразу ошибки,доля секунды
Т
VELIAR:ivanov7718, А ты кнопку "разрешить" успеваешь нажать?
тОлько старт успеваю,и сразу ошибки,доля секунды
офлайн
Patriarch78
Senior Member
|
|
1014 |
14 лет на сайте Город:
|
Иванов, зайди еще в программку права суперпользователя, убедись что там есть барнакл, и напротив стоит зеленая точка
ivanov7718, Снеси прогу, переустанови и при первом запуске с выключенным wi-fi при запросе нажми разрешить
офлайн
Patriarch78
Senior Member
|
|
1014 |
14 лет на сайте Город:
|
Вайфай точно отключен? Зайди в настройки, беспроводные сети, убери галочку с вайфай. И перезапусти планшет, выключи вообще и включи.
Patriarch78:Вайфай точно отключен? Зайди в настройки, беспроводные сети, убери галочку с вайфай. И перезапусти планшет, выключи вообще и включи.
Все сделано,он не включает вафлю
офлайн
Patriarch78
Senior Member
|
|
1014 |
14 лет на сайте Город:
|
Я ж выше писал-барнакл не должен включать вафлю, значок вверху в статус-баре не загорается. Так и должно быть. А у тебя ошибки выкидывает.
офлайн
Patriarch78
Senior Member
|
|
1014 |
14 лет на сайте Город:
|
А я и фотку выкидывал с выключенной вафлей А еще, откуда взялось слово samsung в логе барнакла? Его там не должно быть.
офлайн
Patriarch78
Senior Member
|
|
1014 |
14 лет на сайте Город:
|
MarketAcces
Программа, которая делает доступными платные приложения в Andriod Market. Работает из под root.
http://amip.org.ru/ds/dl.php?f=/files/MarketAccess.apk
офлайн
Patriarch78
Senior Member
|
|
1014 |
14 лет на сайте Город:
|
Patriarch78, не могу скачать прогу с твоей ссылки (http://crazydroid.net23.net/?q=node/4) может подскажешь откуда ее еще можно скачать?
Давайте проблемы обсуждать в ветке про планшет
Хотелось бы, чтобы модераторы подчистили эту ветку
офлайн
Patriarch78
Senior Member
|
|
1014 |
14 лет на сайте Город:
|
VELIAR:sprat, Нет в тесте с нагрузкой работает на тех же 768! Без нагрузки частота снижается до 245мгц
А знакомый менеджер лайфа утверждает,что под нагрузкой будет 1 ггц... Сходи в СЦ на тест
офлайн
Patriarch78
Senior Member
|
|
1014 |
14 лет на сайте Город:
|
Менеджер-не инженер ) зайдите рут эксплорером в sys\devices\system\cpu\cpu0\cpufreq\ и посмотрите файльчики с мин, макс частотами ) Везде макс-768. Если тесты и могут показать неправильно, то уж саму систему точно не нае%$шь.