tatianava, почему вы считаете охоту, развлечением?
Matt:tatianava, охотники, по вашему, добытое в пищу не употребляют?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
tatianava, почему вы считаете охоту, развлечением?
Matt:tatianava, охотники, по вашему, добытое в пищу не употребляют?
Matt:tatianava, почему вы считаете охоту, развлечением?
А вы считате, что люди, которые приезжают накрузаках и с ружьями за пару тысяч исключительно, чтобы добыть себе пропитание? Вы конечно скажете, что некоторые на Нивах приезжают, а кто-то на электричке, но всё-таки нелепо спорить с тем, что большинство людей у нас ходит на охоту ради развлечения.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
tatianava
большинство людей у нас ходит на охоту ради развлечения.
накрузаках и с ружьями за пару тысяч исключительно
Вы охотитесь? Откуда данные? А сочетание приятного с полезным? А селекционный отстрел?
Рыбаки тоже садюги?
Телеканал "Охота и рыбалка" пропаганда насилия?
з.ы. вы б за ЗООшизой внимательно приглядывали, было б толку больше![]()
tatianava, не тупите. вам в очередной раз повторяют - убитых на охоте животных тоже съедают. а про сапожки итальянские я уже раньше написал. девичьи походы по магазинчикам в поисках сапожек или шубки - та же самая охота. на тех же самых беззащитных животных. только если на обычной охоте и мясо и шкура идут в дело, то у многих пушных зверей добываемых ради шкур/меха - мясо пропадает.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Matt:Вы охотитесь? Откуда данные? А сочетание приятного с полезным? А селекционный отстрел?
Не охочусь. Данные не секретные. Сочетание приятного с полезным - посещение тренажёрного зала, а не убийство животных. Селекционный отстрел должны делать люди, ответственные за это и делать это с минимальным насилием, не превращая неприятную обязанность в праздник смерти.
Matt:Рыбаки тоже садюги? Телеканал "Охота и рыбалка" пропаганда насилия?
Да да. Юморите ещё.
Matt:вы б за ЗООшизой внимательно приглядывали, было б толку больше
Кто такая зоошиза - я не в курсе, но обязательно за чем-нибудь присмотрю, чтобы вам было спокойнее.
badguy:tatianava, не тупите. вам в очередной раз повторяют
Я вам в первый раз повторяю - если взгляды человека отличаются от ваших - это не тупизм. И при чём тут шубки и сапожки? В попытках выставить меня дурачком, вы сами начинаете писать чепуху. По-вашему, если я против охоты в качестве развлечения, то я повинен во всех остальных человеческих пороках?
tatianava,
Есть предложение закончить флуд.
Есть тема про охоту - там можете обсуждать, если интересно.
Здесь у нас вопрос юридический.
Предлагаю открыть свое охотничье хозяйство, с блекджеком и шлюхами©
Егерю ничего не будет. Это же как гаишника судить за пьяного за рулем.
Bacёk:tatianava,
Есть предложение закончить флуд.
Есть тема про охоту - там можете обсуждать, если интересно.
Здесь у нас вопрос юридический.
Васенька, предложение принято.