Шклота отакует.
Думаю тему можно прикрыть(на время)
офлайн
DenisUraev
Junior Member
|
|
88 |
15 лет на сайте Город:
|
нормальный спрыг
я не сдержался и посмотрел в TS - первый фильм был лучше.
а Вы пытаетесь доказать обратное, прочитав статью об "отзывах в Америке" + выпендриваясь, какой Вы состоятельный и можете себе позволить смотреть фильмы в HD.
Оценить фильм, в котором нету спецэффектов, можно запросто и по экранке.
DenisUraev,
я не сдержался и посмотрел в TS - первый фильм был лучше.
молодец
а Вы пытаетесь доказать обратное, прочитав статью об "отзывах в Америке" + выпендриваясь, какой Вы состоятельный и можете себе позволить смотреть фильмы в HD.
Где я выпендрился или похвастался,что я богатей и смотрю только HD фильмы на 80' экране, а вы колхозники смотрите галимые экранки!?
Я просто лишь утвердил , что очень и очень тяжело оценить фильм в убогом качестве,даже если он без спецэфектов
Почему в кинотеатре не покажут ?
http://mogilevkino.by/index.php?option=com_content&task=view&id=928&Itemid=54
Есть две хорошие новости)
Хорошая Фильм всё же будут показывать в кинотеатре с 1 января.
Плохая Фильм будет идти только в конотеатре комсомолец.
Айда все в Могилёв, здесь фильм идёт в двух кинотеатрах.
Мне это напоминает историю с двумя фильмами-
1. Ночной дозор (в Могилёве раньше на пол года показали чем в Минске)
2. Терминатор 3 (в могилёве показали в день мировой премьеры (вроде 4 июля), в Минске под конец октября- начале ноября.
помню как смотрел первую часть. до середины досмотрел один в квартире. не выдержал-повключал везде свет, воду в ванне, включил музыку. и только тогда досмотрел..но все равно было страшновато. да, согласен ,что
Мне после FullHD уже и двд рипы не идут
. качаю щас только в 1080p и не выпендриваюсь что я состоятельный)))..
.
скоро заценим с друзьями..или смотреть надо одному как и первую часть?
помню как смотрел первую часть. до середины досмотрел один в квартире. не выдержал-повключал везде свет, воду в ванне, включил музыку. и только тогда досмотрел..но все равно было страшновато. да, согласен ,что
Мне после FullHD уже и двд рипы не идут
качаю щас только в 1080p и не выпендриваюсь что я состоятельный)))..
.
скоро заценим с друзьями..или смотреть надо одному как и первую часть?
Терминатор 3 (в могилёве показали в день мировой премьеры (вроде 4 июля), в Минске под конец октября- начале ноября.
Я смотрел его в кинотеатре Октябрь летом. Не скажу, что это был июль, но не позже августа точно. Так что тут ты путаешь
KLINDYUK, +1, смотрел в "октябре" Терминатора в конце июля, точно помню, у друга был ДР