Здесь обсуждаем только технические детали.
офлайн
SpiritHunter
Junior Member
Автор темы
|
|
87 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
fanofeeepc
Sony PS3 Team
|
|
3585 |
16 лет на сайте Город:
|
В Gran Turismo 5 есть сразу несколько интересных нововведений. В гонке появятся погодные эффекты. В снег или дождь машина автоматически включает дворники. Геймеру разрешат собственноручно моделировать дороги и даже играть в стереоскопическом 3D. Помимо этого, автомобилям будут наноситься повреждения, влияющие на их работу.
Люди вот хочу взять акустику для ps3 ,да так что бы 5.1работало ,в районе 300$ есть что? в любом случае скиньте плиз примеры акустик
офлайн
eviljack4ever
Member
|
|
422 |
14 лет на сайте Город:
|
подскажите пожалуйста-может ктото сталкивался с подобной проблемой или чтонить знает
обновился до 3.50
перестал работать геймпад дуалшок
геймад стандартный как родной только белый(ну все думаю понели)
через провод для зарядки работает-как только достаю провод сразу начинает всеми огоньками мигать и тухнет как будто не нашёл консоль...
что это может быть? не ужели изза прошивки и её блокирования сторонних устройств? очень обидно((((
eviljack4ever, если это родной джой ( фирменный) то скорее всего аккумулятор,если не родной,то скажи спасибо сони
офлайн
eviljack4ever
Member
|
|
422 |
14 лет на сайте Город:
|
http://www.belconsole.by/5829/290/2674/648/
вот такой геймпад у меня-походу же фирменный)
врядли аккумулятор-я его полностью зарядил и ничего...
может со следующей прошивкой изменится чтонить
есть такая проблема, почитай тут http://boardsus.playstation.com/t5/PlayStation-3-Updates/Firmware ... 801/page/5
должен работать если соеденить по кабелю, но вот последнее сообщение очень обнадеживающее
I just called Sony support and they told me that I have to buy a new controller. I told them it happened right after the update and they told me that an update can't mess with the controller. I mentioned as well that a bunch of people are having the same issue but they didn't acknowledge that. Everyone flood Sony's support center and let's get a fix for this problem.
кивают на то, что если перестал работать, то джой кетай
eviljack4ever, сделай ресет джою, включи/выключи плойку совсем.
хотя у меня был такой джой, дуалшок, только по проводу виделся - ничего не помогло , хотя он был 100% оригинал.
офлайн
eviljack4ever
Member
|
|
422 |
14 лет на сайте Город:
|
пробывал делать ресет-если правильно сделал то не помогло(((
а как жешь узнать китай он или нет-сборка то там в любом случае происходит...
спасибо за ссылку-ща буду читать
eviljack4ever:пробывал делать ресет-если правильно сделал то не помогло(((
а как жешь узнать китай он или нет-сборка то там в любом случае происходит...
купи еще китайчины новой ревизии под 3.50 прошивку, только не надо по 75уе ее брать непонятно где, бери сразу у дилера =)
http://www.taobaodao.com/goods-3598.html
http://www.taobaodao.com/goods-625.html
фирменный советую брать из комплекта консоли (запечатанной) или в проверенных забугорных магазинах или смотреть глазами, что ты берешь у местных ребят.
Люди вот хочу взять акустику для ps3 ,да так что бы 5.1работало ,в районе 300$ есть что? в любом случае скиньте плиз примеры акустик
офлайн
eviljack4ever
Member
|
|
422 |
14 лет на сайте Город:
|
жесть... неужели у меня китай... не могу поверить...
спасибо за ссылки-у меня такой геймпад белый только в упаковке от чёрного)
спасибо-буду думать чё делать
почитал тот сайт постами выше что скидывали и понел нечто
1-многие магазины(амазон в том числе) закупились китаем думая что это оригинал
2-сони только это иправит со след. прошивкой
3-эти джои они и не китай и не офф потому что пишут типо первые цмфры в номере оригинал а вторые нет и что типо работают с 3.50 только джои из UK-то ли собранные там то ли купленные непонятно.....
кароче жесть)
сони только это иправит со след. прошивкой
ничего сони не будет исправлять, это было сделано с 1ой единственной целью - зачистить китайские клоны и это НЕ в 1ый раз, такое уже было и если какая то там партия действительно фирменных джоев попала каким то образом под раздачу - сони насрать на этот % юзеров, он ничтожно мал.
только китайцем пофигу, они уже продают джои новой ревизии под 3.50 прошивку, те что я кидал выше.
p.s. достаточно провести параллель, когда выходить новая прошивка, кто-то обязательно ноет, что не работает привод после обновления.
Мот кто пробовал - руль Logitech USB покупал когдато для компа, но как оказалось подошел и к PS2, вопрос - подойдет ли он к PS3?
офлайн
fanofeeepc
Sony PS3 Team
|
|
3585 |
16 лет на сайте Город:
|
ОПА!!
Не успела Gran Turismo 5 появиться на рынке, как босс студии Polyphony Digital Кадзунори Ямаути (Kazunori Yamauchi) уже заявил о производстве шестой части гоночного симулятора. В интервью Autoweek Кадзунори признался, что специалисты создают Gran Turismo 6, но на данный момент игра находится на раннем этапе разработки. Ямаути сказал, что для воплощения всех задумок в Gran Turismo 5 специалистам понадобилось около пяти лет.
офлайн
eviljack4ever
Member
|
|
422 |
14 лет на сайте Город:
|
RAZ13L:сони только это иправит со след. прошивкой
ничего сони не будет исправлять, это было сделано с 1ой единственной целью - зачистить китайские клоны и это НЕ в 1ый раз, такое уже было и если какая то там партия действительно фирменных джоев попала каким то образом под раздачу - сони насрать на этот % юзеров, он ничтожно мал.
только китайцем пофигу, они уже продают джои новой ревизии под 3.50 прошивку, те что я кидал выше.
p.s. достаточно провести параллель, когда выходить новая прошивка, кто-то обязательно ноет, что не работает привод после обновления.
ладно я спирился что у меня шляпный геймпад... но денег жалко((
а может ктото знает где или откуда можно заказать оригинал? с ebay? или какието сайты забугорные может?
пытался с амазона давно ещё но там в нашу страну не везут... ктото говорил что с англии можно но тоже-аткуда я же узнаю что там не китай....
Alven, Как руль называется? У меня Logitech Driving Force GT Так он и к компу и к PS2 и PS3 подходит.
eviljack4ever,
ebay (страны шипинга смотри, что бы в РБ слали), немецкий amazon.de, playasia.com например
eviljack4ever:RAZ13L:сони только это иправит со след. прошивкой
Я думаю, что если под раздачу попали официальные юзеры, то в офиц. сервис центре им их просто заменят на нормальные Попробуй обратись, м.б. и у нас заменят???
Сегодня за запуск Black Ops в belconsole.by ждем офицера из Министерства Обороны. Просили подарить диск, говорят, у них бюджета на видеоигры нет. Подарим