fedan, это HPI\HB если угадал то толковая шася, причём очень даже...
пока невочто запровлять, а на слеши лил 600-е, перед-зад, щас залито 450 перед , 550 зад, а разнице невидно
*****, парадокс, когда модель на хаду, котатся в лом, а когда модель палома, кататся хотится ну пипец, прям немогу
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1756 |
16 лет на сайте Город:
|
fedan, эх мечта...
андрюха я бы свои перезаправил... но кто подскажет чайнику как расчитать вязкость масла... а то то что сейчас залито у меня уж слишком мягкое...
зы а у меня в дифе вообще смазка для шрусов
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1756 |
16 лет на сайте Город:
|
[D2]M_Vectra, почитай инструкцию как правило там не обманывают. все еще за тт или спринт?
[D2]M_Vectra,
для амортов в холодную погоду смотри пожиже, и сколько дырочек у тебя в поршневом кольце?
диф тоже можно глянуть
fedan, есть возможность с московьи взять спринта (цена хорошая)
хм щас глянем инструкцию...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1756 |
16 лет на сайте Город:
|
почитай инструкцию посмотри сколько дырок в поршне и сделай как написано универсальных советов немного. если поднеска отрабатывает полтара полных хода то вязкость правильная и дырки в поршне провильные. спринт был как бы это помягче сказать лучше тт но ездит плохо центр тяжести на крыше вспоминая неприятно. Ты можеш меня не слушать. Возможно пожалееш об своем выборе возможно убедиш себя что спринт это не посредственно едущая модель а классная.
fedan, просто на данным момент и скорее всего потом у меня небудет возможности взять что-то хорошее и тем более новое, поэтому пока взор идёт на спринт... тт лесом (хоть и запчасти дешовые да и сама шась копейки стоит)...
а так у меня спринт выйдет гдето в 250-280 рублей с липо,бк и 2,4 (всё электрику буду брать отдельно)...
зы
а к твоему мнению в этой сфере я прислушивался всегда. СПАСИБО
а у меня всё, тока Трагу, конвесрию MMM , сплю и вижу или Jammin x2 или T.A RC8T
!=!=!TURBO!=!=!, круто будет.
Я на ксюте
Коля на Реве
Ты на джамине
Саша кастере.
Грозная брашесс команда выйдет
Геннадь, ёпт андрюха ты меня убиваешь.... ты его хоть отремонтировал?
вот тебе если очень хочется вертолёт и стоит недорого и летает как настоящий
http://hobbycity.com/hobbyking/store/uh_listCategoriesAndProducts ... tegory=360
зы
стоило Сергею мне позвонить,как мне уже спринт ненужен
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=2031173
это всё продаётся и продаётся, ну ждем может может к таму времени как я собиру бабки уже будет 400 у.е
я так прикинул что на д.р 11 января я смагу себе зделать такой подарок
да Андрей с этой трагой уже ой как долго извините "трахается", такие вещи только узкому кругу людей нужны...
Надоели деревья по дорогам бегать.
Еду я значит. никому не мешаю и тут здрасте вам берёза, хрен знает откуда она выскочила
Геннадь, молодец что-ту уж сказать, любишь ты кулаки ломать...
а поспорим что ваша мамба без этого девайса говно!!!!