А че с ними делать?
певас, AGL, Pacman, вы это серьезно?
Если да, то на чем по вашему рисует Anry (первый, кто всмомнился) и другие подобные художники? Сканят карандашные рисунки для оформления книги?
на планшэтах создают различные 3д модели от игровых персонажей до моделей автомобилей и т.п
офлайн
antonio-s.u.p
Senior Member
|
|
640 |
16 лет на сайте Город:
|
Я просто офигеваю от цены... На сайте производителя сий девайс стоит 1444 фунта, что в переводе на доллары = 2080 баксов США. Уж лучше самому съездить в Англию - и страну посмотришь, и по деньгам в выигрыше останешься! Лол! Дерут с н ашего брата однако...
Я просто офигеваю от цены... На сайте производителя сий девайс стоит 1444 фунта, что в переводе на доллары = 2080 баксов США. Уж лучше самому съездить в Англию - и страну посмотришь, и по деньгам в выигрыше останешься! Лол! Дерут с н ашего брата однако...
По возвращению в БССР придется родине отстегнуть на таможне 30% от стоимости вроде.
В Москве стоит около 3000 бакинских. Почти на 2000 дешевле. чем у нас. Но вещь реально классная и нужная тем, кто много рисует. У меня есть 12wx. Очень доволен. А 21UX со своим экраном - вообще бомба. Планирую его купить. Но не за 5000 долл. Лучше в Москву опять метнусь, как и за первым планшетом, который там стоил 1600 против наших 2100 долл. на то время.
Ну да.. есть такое дело. Но 30% от 2000 долларов - это не 3000 долларов))
nextikk:Я просто офигеваю от цены... На сайте производителя сий девайс стоит 1444 фунта, что в переводе на доллары = 2080 баксов США. Уж лучше самому съездить в Англию - и страну посмотришь, и по деньгам в выигрыше останешься! Лол! Дерут с н ашего брата однако...
По возвращению в БССР придется родине отстегнуть на таможне 30% от стоимости вроде.
В Москве стоит около 3000 бакинских. Почти на 2000 дешевле. чем у нас. Но вещь реально классная и нужная тем, кто много рисует. У меня есть 12wx. Очень доволен. А 21UX со своим экраном - вообще бомба. Планирую его купить. Но не за 5000 долл. Лучше в Москву опять метнусь, как и за первым планшетом, который там стоил 1600 против наших 2100 долл. на то время.
если продавать официально, как и доставка- то 30% (или же, если вы 100% честный гражданин). Если в частное пользование, то взяли в руку и пользуйтесь! Да, не забывайте про 19-22% TAX FREE при покупке за границей!
офлайн
jerr_frrance
Senior Member
|
|
838 |
15 лет на сайте Город:
|
Классная вещь. На таком планшете создатель тетриса в майкрасофте рисует. Как нить надо себе накопить на такую вещицу. Но сначало лутше машину куплю
офлайн
Kamerad_SS
Senior Member
|
|
1272 |
19 лет на сайте Город:
|
jerr_frrance:Классная вещь. На таком планшете создатель тетриса в майкрасофте рисует. Как нить надо себе накопить на такую вещицу. Но сначало лутше машину куплю
Ну кому что, а для меня данная весчь ни с чем не сравнится. лучшая штука для рисования + для текстуирования моделей. А машина ващето стоит в 4 раза дороже) Ну если не старушка какая.
хахаххахахаххах от наших цэн я со стула чуть неупал 5 штук ето пзд... ели бы был ходовой товар можно было бы на их продаже уже банкиром стать )))) хахахахаххах не ну ПЗД 5 000 $ у нас наверно самая дорогая цэна... или это у нас щитается как "Икра заморская" xDDDDDDD
чего-то даже не задумывался о существовании столь дорогих и мнногофункциональных девайсах =)