Геннадь, на первый взгляд не отличается от ртр*а.
перезаливаю амморты.
левая тяга трется о натяжитель (как и писали в обсуждении)
пластик в порядке.
плохо что батареи нет. надо на алексвест подъехать.
офлайн
Immortal2007
RC Club
|
|
1412 |
17 лет на сайте Город:
|
Геннадь, на первый взгляд не отличается от ртр*а.
перезаливаю амморты.
левая тяга трется о натяжитель (как и писали в обсуждении)
пластик в порядке.
плохо что батареи нет. надо на алексвест подъехать.
офлайн
Immortal2007
RC Club
|
|
1412 |
17 лет на сайте Город:
|
Геннадь, люди говорили что для нач. уровня стоковой силовой хватает. липо держит. отсечка есть. можно открывать на регуле 50 и 100 %в мощности. В общем нужно ехать за батареей на некрасова.
Immortal2007, если есть желание и время, мы в районе обеда собираемся покатать, приезжай за компанию, покажешь свой агрегат как раз и познакомимся, пообщаемся.
!=!=!TURBO!=!=!, ШИК! Как в аптеке
Вот это моторама! Всем моторамам моторама!!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1756 |
16 лет на сайте Город:
|
у тебя консоль большая и механически неудачная конструкция если понятно очем спи спокойно несломается если сильно неударится
Immortal2007 ты б хотяб посоветовался прежде чем отдать 350 за это есть вещи за эти деньги получше
fedan, над написать в тим лоси и остальным конторам кто делает конверсии что бы выгоняли инженеров... Сергей, конструкция взята с оригинальной рамы с конверсий настоящих производителей.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1756 |
16 лет на сайте Город:
|
я не удивлен твоим ответом сказал же тебе спи спокойно и ты кстати неувидиш у заводских гонщиков такие левые моторамы у них уже будут правильные легкие интегрированые полноопорррные моторамы а такие как утебя делают конвершен киты для домашней отверточной переборки чтоб встало на старые отверстия рамы они тоже работают вполне есть подход хорошее и есть лучшее
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1756 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Immortal2007
RC Club
|
|
1412 |
17 лет на сайте Город:
|
fedan, Сережа, Е4D стала в 270 у.е. РТР
+ аккум на 4300 нимг.
Ассо ТС4 я рассматривал. Дороже.
Хотел новую.
Поругайся теперь пожалуйста что могло было быть лучше?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1756 |
16 лет на сайте Город:
|
Сережей ты будеш называть своих детей или племянников что могло быть лучше сам узнавай если нужен совет то так и скажи
офлайн
Immortal2007
RC Club
|
|
1412 |
17 лет на сайте Город:
|
Что то у меня идея такая родилась.. Собрать второго ксюта, пафосно дорожного. Рычаги -кулаки из люминя сделать, раму снизу полернуть, диски с низкопрофильной резиной асфальтовые и изюминка в общей картине, Корпус есть для 8го масштаба Dodge charger 1969 (моя мечта) и будет дорожный красавец.
!=!=!TURBO!=!=!, фото у Коли, не знаю скинет ли сегодня. Там прям фотосет ксюта , есть оочень крутые фото в дрифте