да уж, linpack удивил так удивил.....
Patriarch78, А с какой прошивкой 5 mlfps ваш u8230 выдавал? Когда я свой до 700 мгц разгонял с fbl 1.7 и пустой оперативой - было 4.7!
Bran:ELECTRO23, конкретно какие?
sega и ps1!!На 8230 эмуляторы тормозят очень сильно а на 8500 вроде норм работают. интересно как на планшете будет?
офлайн
Patriarch78
Senior Member
|
|
1014 |
14 лет на сайте Город:
|
Кратко ситуация.
Модем с вай-фаем настроен в режиме бриджа т.е. на модеме гость от буфлу. на компе нормальный инет от того же буфлу.
Интересует вот такой вот вопрос.
можно ли настроить на планшете вай-фай соединение нормального инета. гость и так пашет через вай-фай.
Bran, Ты видишь ссылку на услуги по разлоку S7? Я назвал людям реальный ценник. Кого заинтересует-постучатся в личку. Так что насчет зарабатывания денег в этой теме ты, камрад, очень даже ошибся.
Bran:Кстати для правдивости после каждого теста планшет перезагружаю.
у меня на 8230 сегодня оперативы было 82 метра убил процессы всёравно 82 толко перезагрузка помогает
Каррамба, необижайся мы тут тестим, а вы тут с неприличными предложениями. Кому надо и так найдут.
ELECTRO23, Извини не получается твои эмуляторы проверить всё устанавливается, но я не умею с ними работать.
Парни, сорри мне затра на работу по этому я спать. Если кому что надо пишите в личку. Ещё раз спс за содействие в вопросе проигрывания видео с карты памяти!
Bran, Ладно, тестите, а я тогда со стороны за результатами понаблюдаю.
Просто андроид для меня еще-темный лес и чукча пока больше читатель.
ELECTRO23 Странный вы. В ветке про Ево безбожно ругали его. А тут )))))))))
О кстати. На лайфе:"Бери пока они есть ещё" Вот это стимул))
а вот в гарантийном талоне не указанно где сервис . акб то 3 мес.
сейчас проблема 1 яркая точка на 4 часа работы.
вернусь к своему вопросу.. может кто подскажет
qwertynb:Кратко ситуация.
Модем с вай-фаем настроен в режиме бриджа т.е. на модеме гость от буфлу. на компе нормальный инет от того же буфлу.
Интересует вот такой вот вопрос.
можно ли настроить на планшете вай-фай соединение нормального инета. гость и так пашет через вай-фай.
Music:а кто мешает тебе настроить свой модем роутером(
никто, но интересует настройка соединения именно на планшете.