• Xeno Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    Xeno Junior Member Автор темы

87

14 лет на сайте
    пользователь #313995

Написать сообщение

87
    # 4 ноября 2010 10:24

Довелось мне глянуть сие действо по белорусскому телевидению.

Я был в маленьком шоке от ужасного комментатора этого шоу. Его следовало-бы выпороть хорошенько после окончания работы и премии лишить. Мало того, что не в тему вставлял комменарии, так еще оскорблял мисс мира прошлых лет. Чего стоит фраза(примерный смысл):"О что это за старушка вышла на сцену" на мисс мира 1953 года. Оскорбил и еще одну мисс помоложе, уже не помню как.

Половину текста на английском пропускал, когда надо было говорить кто на сцене появится они там с кем-то чухню ненужную в эфире обсуждали. :moderator: :toliet: :puke: Были лишь редкие моменты счастья, когда он замолкал и я наслаждался речью без перевода.

Посмотрел я начало и желание пропало дальше слушать бред комментатора, переключил канал.

• MihasM Senior Member
    офлайн
    MihasM Senior Member

925

15 лет на сайте
    пользователь #157491

Написать сообщение

925
    # 4 ноября 2010 16:12

это еще ничего, если сравнивать с подобными комментариями, когда по 2-3 олуха собирались в студии и пытались обратить на себя внимание, перекрикивая друг друга и использую подзаборную риторику...

плюс - какого черта что где когда не показали из-за этого конкурса дурацкого??

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

8844

21 год на сайте
    пользователь #7532

8844
    # 4 ноября 2010 16:59

А я смотрел трансляцию по СТС. Таже похабщина. А как они радовались когда показывали мисс бикини, что типа она борется за права маленьких негров и показали лодку в которой здоровый негр лупил негретенка веслом.. :o