кстати, насчет входа на onliner - реально косяк, вошел тока с пятого раза)
dzed007:saturnik, а попробуй как я писал.
.
Эта типа на паузу ставить и потом продолжать? Боюсь не прокатит, уже пробовал - оно докачивает но тока сохраняет тот кусок файла, который докачивала, хотя возможно это особенность сервака)
Вопрос не совсем по теме: Есть два телеф с опероймини4.2, на первом опера и закладки синхронизированы, на втором не синхро. и уже свои закладки. ВОПРОС: Если на втором сделать вход что будет с закладками???
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1083 |
14 лет на сайте Город:
|
что вы ерундой занимаетесь, будет качать бесплатно столько сможет вытянуть опера чрез свой сервер и ваш телефон, у меня уже файлы и 50 метров проходили!!!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1083 |
14 лет на сайте Город:
|
ну так и я на то надеюсь, но как-то не хочется рисковать 50 т.р., поэтому буду постепенно увеличивать размер файлов, а там посмотрим))
хм..ставлю эмулятор вылетает ошибка "error in script error code=1005 Offset in byte code=1BD"
может кто сталкивался, как решили?
скачал прогу со второй страницы и ява машину...при установке и запуске ставил совместимость с хp ... win7
saturnik, качал с паузами и переподключением инета-файл скачивается полностью.P.S.качал на лайфе,но думаю это значения не имеет.
хех я не думал даже что на компе будут юзать данную услугу,этоже не удобно и разве нельзя подключить дешевенький анлим )
Вопрос к пользователям данного ТП:попал кто-нибудь на деньги (хоть даже на 1000-2000)?
grodenski, я не попал за сутки выкачал 760 метров с пакета трафика только 200 кб сняло. скачал даже сет размером 101 мб. уже два дня прошло. услуга супер
grodenski, использую Nokia 5230 (symbian s60-5) на компе только когда через модем юзаю
Eredel:какая скорость на этом тарифном плане бывает?
такая как и всех
--
а что там за акция? типа 10,000 до конца года
В такой связке KEmuliator + Opera Mini 5.1 будет бесплатно скачиваться на этом ТП?