Васиссуалий, ИМХО, если он и будет, то стоимость не изменится, просто и те и те абоненты смогут пользоваться, где нет первого или второго оператора - изначально такова идея была.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6788 |
18 лет на сайте Город:
|
Васиссуалий, ИМХО, если он и будет, то стоимость не изменится, просто и те и те абоненты смогут пользоваться, где нет первого или второго оператора - изначально такова идея была.
просто и те и те абоненты смогут пользоваться, где нет первого или второго оператора - изначально такова идея была.
и я имел ввиду то же самое.
|
офлайн
Васиссуалий
Senior Member
|
|
|
5546 |
20 лет на сайте Город:
|
Omikron:Васиссуалий, ИМХО, если он и будет, то стоимость не изменится, просто и те и те абоненты смогут пользоваться, где нет первого или второго оператора - изначально такова идея была.
да да, наши ОПСОСЫ такие бессеребренники, что аж краска на стенах сворачивается ![]()
неужели у нас такая огромная территория, чтоб еще и роуминг внутренний мутить?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6788 |
18 лет на сайте Город:
|
kevorkian:неужели у нас такая огромная территория, чтоб еще и роуминг внутренний мутить?
ну а кто хочет покрывать болота где бс не окупится? вот там вполне будет востребовано.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6788 |
18 лет на сайте Город:
|
kevorkian:так был же даже репортаж онлайнера, про то, как в болотах вышки ставят
я знаю, но не все болота окупаются.![]()
Если появится внутриреспубликанский роуминг-выход сваливать на Диаллог (если он к тому времени ещё доживёт)
н-да, перспектива принять входящий вызов и оплатить его, находясь в лифте и будучи зарегистрированным в другой сети по причине того, что ее БС оказалась ближе/мощнее, не прельщает ![]()
Если только этот самый роуминг не будут включаться автоматически (по умолчанию). А так включил ручной выбор своей сети- если вдруг и нет сигнала- тогда уже зарегился в другой, если совсем уж край.. Только если так.