[moderatorial: Приму в дар автомобиль/квартиру/дом/самолет и тд и тп расценивается как злостный оффтопик и будет безжалостно модерироваться. ]
[moderatorial: Приму в дар автомобиль/квартиру/дом/самолет и тд и тп расценивается как злостный оффтопик и будет безжалостно модерироваться. ]
офлайн
Просто_Мария
Senior Member
|
|
10993 |
19 лет на сайте Город:
|
shpilka:Sturmi, я захожу в эту тему, чтобы узнать, не нужен ли мой хлам кому-нибудь. Иногда нужен. Иногда это не хлам, просто его жалко выкинуть, а людям нужно. Это так, к слову.
А вот вопрос по существу - эти ваши излияния направлены на то, чтобы такие, как я отнеслись предвзято ко всем просящим и перестали изображать из себя, как Вы выразились, дедушексантаклаусов?
Грустно, девицы
У меня даром забрали даже старые подборки газет-журналов за последние лет 30 на разные тематики. Родители смеялись, кому эта макулатура нужна, а желающих оказалось столько, что телефон разрывался неделю. "Приму в дар" и "отдам даром" очень нужные темы.
Извините за офф.
Приму в дар (куплю, поменяю) старые советские или иностранные фотоаппараты для личной коллекции. Искра, Киев, Любитель, Москва, Салют, ФЭД, Зоркий, Спутник и другие. Так же интересуют любые фотопренадлежности: штатив, объектив, вспышка и тд. Состояние и работоспособность значения не имеют.
Приму в дар:
!Старые флэшки малых объёмов!; ненужные компьютерные мыши; различное компьютерное железо!
Писать в ЛС.
приму в дар разные электро-механические приборы в любом состоянии(магнитофоны, фены, зарядки, игрушки и тд) для последующей разборки ребенком 5 лет у которого о-о-очень сильное желание все разобрать и посмотреть из чего оно состоит и как оно работает, т.к. дома все что можно было уже разобрано. 029-1431709
Приму в дар:
- кухонный столик, табуретки;
- диван раскладывающийся;
- люстру (светильник на несколько лампочек);
- светильник/люстру на кухню на несколько лампочек;
- столик журнальный
- кровать 1,5-2-спальную
- колпаки R13 комплектные
Приму в дар голову от манекена. Желательно не ломаную, но мелкие, исправимые дефекты приемлемы.
+37529 5683810
395730090 icq
Приму в дар коробку от плазмы/ЖК телевизора с диагональю 50". Не гнутую, но возможно с мелкими дефектами ОООчень нужно
Приму в дар советские фотоаппараты для личной коллекции. Искра, Киев, Любитель, Москва, Салют, ФЭД, Зоркий, Спутник и другие. Так же интересуют любые фотопренадлежности: штатив, объектив, вспышка и тд. Состояние и работоспособность значения не имеют.
Блок питания на 5 вольт для фотоаппарата!
# Model: AC-5VHS
# Input: 240V, 50/60Hz
# Output: 5V, 1.5A
Tykee, не сочтите за флуд, но украденный, вернее незаметно отщипнутый листик понравившегося вам растения, далее пророщенный в воде и посаженный в горшок очень хорошо растет (народная примета)
народ мот у кого нить завалялись каки нить запчасти от ЗАЗ 968М ))) или кузов или движок )) или всё вместе )))) буду оч сина благодарен )))
офлайн
alpinist418
Junior Member
|
|
37 |
19 лет на сайте Город:
|