а с вентиляцией у кого есть проблемы? была в субботу в квартире, так так чьи-то кухонные ароматы были у нас в кухне. вчера сигаретный дым шел через вентиляцию. просветите, кто знает, от чего это зависит. или в мс звонить?
а с вентиляцией у кого есть проблемы? была в субботу в квартире, так так чьи-то кухонные ароматы были у нас в кухне. вчера сигаретный дым шел через вентиляцию. просветите, кто знает, от чего это зависит. или в мс звонить?
yagor, Перед звонком проверте нормальная ли у Вас тяга, можно просто листок бумаги приложить. Для достоверности закрыть окно на кухне и окрыть в другой комнате.
Может иметь место реверс тяги, если квартира на верхних этажах. Хотя может кто-то уже успел что-то сотворить с вытяжкой.
Быстрым решением может быть установка что-то вроде обратного клапана в вытжку. Пропускать в квартиру будет значительно меньше. Что всем и советую.
pb.Umka, спасибо, сегодня же проверю
Смарт, Есенина 68 - абонентский отдел. с паспортом на квартиру и своим. пишете заявление, оплачиваете 60 т и через неделю подключают
Смарт, я по поводу телефона обращался на Есенина 100, как заходишь, сразу слева дверь
офлайн
LastWalrus
Senior Member
|
|
1671 |
17 лет на сайте Город:
|
yagor:а с вентиляцией у кого есть проблемы? была в субботу в квартире, так так чьи-то кухонные ароматы были у нас в кухне. вчера сигаретный дым шел через вентиляцию. просветите, кто знает, от чего это зависит. или в мс звонить?
краем уха слышал разговор каких-то жильцов слова вроде: "а у меня в туалете дырки в вытяжку не было, так я пробил".
могут быть проблемы в том числе и из-за этого. но тут лучше сначала последовать совету pb.Umka и проверить вытяжку, чтобы можно было потом обращаться в ЖЭС.
Есенина 68 - абонентский отдел.
после 66 дома (детская поликлиника) следующий дом 100-й так что sergei_max точнее адрес назвал
Нас жителей верхних этажей Поджарых и выносливых интересует когда нам включат лифты?
Атлетика стала образом жизни но страдают дети для которых детские и юношеские нормы гораздо ниже взрослых по которым сдавали мы!
Aramka, спрашивала у нашего прораба, сегодня ждут чьей-то подписи по пуску лифтов.
LastWalrus,
следующий дом 100-й
. и я про него. казалось, что 68. да, они, вроде, в понедельник не работают
офлайн
LastWalrus
Senior Member
|
|
1671 |
17 лет на сайте Город:
|
напоминаю кто еще не уплатил вступительный взнос 100 тыщ - срочно уплатите.
Пора платить, а денег на счету ТС мало.
LastWalrus, реквизиты на бумажке что давали на собрании правильные, по ней платить?
LastWalrus, Если не сложно напиши плиз РС товарищества и координаты куда платить
+что указать в названии зачисления
Ато я помню были непонятки со всем этим делом
офлайн
LastWalrus
Senior Member
|
|
1671 |
17 лет на сайте Город:
|
sergei_max, да, реквизиты по идее правильные, н на всякий случай проверь!
если не совпадет, давай перепроверим еще раз .
на всякий случай уточняю:
Товарищество собственников жилых домов №40, №42 по ул. Сергея Есенина,
УНП 191180694, филиал 500, МУ ОАО Беларусбанк код 601, р/с 3015122320017
наверное так и писать, "членские взносы" вроде это неважно.
даа, с таким запуском лифта можно съэкономить на тренажерном зале, мы уже на наш 13-й взлетаем как птички, вместо гири мешки со стройматериалами
Кстати, вот интересно, кто это такой умный понаставил нам такие детские горки, на которые и взрослый с трудом заберется - почему-то лестница со ступеньками отсутствует, плюс еще эти дурацкие беседки, в которых постоянно кто -то пьянствует, в результате чего куча мусора всякого валяется. какой смысл вообще в этих беседках?
LastWalrus, вентиляция не работает. она к нам в квартиру воздух задувает, я проверяла, как pb.Umka советовал. звонить надо Рябову или в жэс, не подскажете?
Aramka,
Если не сложно напиши плиз РС товарищества и координаты куда платить
Хотя вопрос и не мне но реквизиты тут - http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1226437&postdays=0&postor ... start=3780
Картинкку лучше повесить в шапку.
frau.zaia,
в которых постоянно кто -то пьянствует, в результате чего куча мусора всякого валяется. какой смысл вообще в этих беседках?
Это stahk прикорм устроил. У него винтарь, хоть и пневматика, с оптикой имееться (вроде упоминал ранее на форуме). Знатно можно пошмалять .
Нда около 40го дома опять мусор повсему двору
Жесскач.
Видимо перед суботником нужно было проводить отстрел.
офлайн
LastWalrus
Senior Member
|
|
1671 |
17 лет на сайте Город:
|
Aramka:Нда около 40го дома опять мусор повсему двору
Жесскач.
Видимо перед суботником нужно было проводить отстрел.
...а на 4-м этаже в теплоузле нашли нехитрые вонючие пожитки какого-то бомжа.
..а на 4-м этаже в теплоузле нашли нехитрые вонючие пожитки какого-то бомжа.
вот прикольно
Есть предложение в субботу организовать уборку территории и подъезда силами жильцов, т.е. субботник
вчера был на обмере в каменной горке... ул неманская 50.... я всегда с мапида стебался.... но не в этот раз.... стены в том месте где мерял и в плоскость и в уровень, на кухне даже угол 90градусов ... может и случайно но факт, клиент рассказал как проходило первое собрание ТС- всех собрали, вручили ключи (у них была жеребьевка....) и сразу на месте несколько очередей..... все договора на месте... быстро построили, быстро здали, и ценник у них на еденичку за метр погонный начинается.... а у меня вчера стяжка на входе в квартиру провалилась.... ключем от дверей до труб за один подковырк))) достал.... я тетерь арамку помаю когда он хотел МС на вилы...