Высказывайтесь все те, кто подключен к ЕДС и все те, кто хочет подключиться...
Высказывайтесь все те, кто подключен к ЕДС и все те, кто хочет подключиться...
еще один мега +, что большинство каналов идет в широком формате, что незаменимо для современных тв
Учитывая, что ITPV идет по 100 мегабитному эзернету, можно было бы сделать качество картинки и получше.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3791 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3791 |
21 год на сайте Город:
|
proteus, естественно, с каждым правообладателем заключен договор на трансляцию
а Вы думали, что Соло 22500 просто себе в карман ложит?
я просто ознакомился на сайте нтв+ со списком каналов, которые они предлагают для ретрансляции в кабельных сетях, и нашел некоторое несоответствие (мягко говоря) с теми каналами, которые ретранслирует соло
так что да, думаю)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3791 |
21 год на сайте Город:
|
У кого подключено иптв? Может толком написать что за спортивные каналы показывает?
Viasat Sport ,
плюс TV , Спорт
Спорт Плюс. А то непонятно как-то на соло бу. Интересует именно НТВ+спорт есть или нет?
Из спортивных каналов есть:
Viasat Sport
Eurosport Live
Наш футбол
Спорт
Спорт плюс(НТВ спорт+)
Спорт Союз
Теннис
Футбол
Россия 2
такой вопрос а Нтв+баскетбол, или nbatv не собираются подключать в пакет? Так бы и вопроса не стояло подключился бы сразу!
roman.by, чтоб не было сюрпризом, на територии РБ дистрибьютера НТВ+ нету. и это инфа от правообладателя.
Когда пользовался во время тестовой эксплуатации - был недоволен тем, что часто пропадает трансляция. Особенно разочаровало, когда пришлось переключаться снова на тюнер во время просмотра Евровидения 2010. Тогда IPTV основательно поддох.
Еще не понравилось, что трансляцию ведут в mpeg2, а не в mpeg4. В mpeg4 получился бы трафик меньше, может стабильнее работал бы. Или наоборот - с тем же трафиком при mpeg4 было бы лучше качество картинки.
Но не смотря ни на что. Мне картинка от IPTV понравилась больше, чем с тюнера с аналоговым МТИСом. Когда вернулся на тюнер, то показалось, что он от комнатной антенны работает. Хотя, раньше картинка на тюнере меня устраивала и нравилась мне больше, чем картинка на телевизоре.
С 1 ноября начала действовать акция: за 22500 р./мес. пакет с IPTV и 3ГБ трафика Интернет.
Внимание! Не то чтобы подводные камни - ПОДВОДНЫЕ СКАЛЫ! Завтра буду разбираться.
может кто-нибудь дать ссылку тех характеристики или точное название IPTV приставки?
sahon, Соло рекомендует приставку d-link. А так - можно смотреть на всех приставках, которые поддерживают IPTV по протоколу UDP (TS over UDP, Multicast, ICMP, IGMP), а не TCP (http и т.д.).
Из d-link посмотри приставки DIB-110 ($118-180) и DIB-120 (HD) ($150-180).
Внимание! Можно попасть на большие деньги с Соло с их новыми условиями акции ТП IPTV + 3ГБ ТП "Подарочный". Читайте внимательно условия.