дел
nook2004:что нам это дает?
Это даёт у кого симбиан, хорошую и шуструю оперу как опера мобаил, только менее глюкнутую.
Я уже установил, работает отлично, если глюков не найду, оперу мини на яве удалю.
Omikron:nook2004:что нам это дает?
Я уже установил, работает отлично, если глюков не найду, оперу мини на яве удалю.
только, сцуко, на онлайнере не логинится, пробовал на 5530 и 5800
Xitroff,
таже фигня..... притом не только с этой оперы.... у меня еще и с ява версии заходить не хочет....
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1083 |
14 лет на сайте Город:
|
Bl1nk:2Sansanich
/Сегодня на эмуляторе оперой мини 5.1 качал архив размером 45 мб - полёт нормальный./В правилах же сказано, больше 15 метров одним файлом - тарифицируется. Попали на деньги уже, да?
Ни на что не попал, скачивание шло через сервер оперы. Кстати скорость загрузки и размер загрузки зависит от нагрузки на сервера опера мини, днём у меня скорость скачки не выше 20 кб/с, а ночью выше 100 кб/с.
Omikron:Xitroff,
таже фигня..... притом не только с этой оперы.... у меня еще и с ява версии заходить не хочет....
сегодня уже работает. Я вчера писал онлайнеру в твиттер, может, поправили.
2 Omikron
/Это даёт у кого симбиан, хорошую и шуструю оперу как опера мобаил, только менее глюкнутую.
Я уже установил, работает отлично, если глюков не найду, оперу мини на яве удалю./
Да, я вчера тоже ставил себе симбиан-версию оперы мини. С МТС-анлимом она прекрасно дружит. Различий с ява-версией не нашел и удалил. Только вот сегодня у меня опера мобайл стала глючить: 3 раза в ноль повесила телефон при простом серфинге. Удалил и ее. Видимо что-то намудрили с совместимостью mobile и mini beta версий.
Bl1nk,
Различий с ява-версией не нашел и удалил. Только вот сегодня у меня опера мобайл стала глючить: 3 раза в ноль повесила телефон при простом серфинге. Удалил и ее. Видимо что-то намудрили с совместимостью mobile и mini beta версий.
ну различий практически никаких, кроме тех что она шустрая как и опера мобаил.
А вот мобаил у меня всегда глючила..... сколько себя помню, столько она у меня нормально и не работала, на разных телефонах (вешает аппараты постоянно).
Скажите, безлимит распространяется на оперу в .sis версии ?????
http*:*//*www.allnokia.ru/symbsoft/moreinfo-6127.htm ("*" убрать)
------
Только поставил эту версию, работает в разы быстрее чем java версия
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
25913 |
21 год на сайте Город:
|
Подключил услугу на мобиле всё нормлаьно работает. Подключил нет к мобиле через нокиа ps suit и использовал 5 оперу через эмулятор. в итоге снялизь деньги
через мобильный телефон лажу всё хорошо. но вот когда конекчу мобилу к компу и делаю соеденение через Nokia PS Suite и юзаю оперу через эмуулятор деньги кушаються....
А если качать большой файл частями,т.е.скачать метров 13,ставим на паузу,переподключаемся и т.д.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1083 |
14 лет на сайте Город:
|
решил сегодня поэкспериментировать: скачал оперой файлик 15.2 мб, прокатило, потом увеличил дозу до 16.7 мб, тоже прошло, теперь сижу на балансе, вроде пока тихо - за прошедшие с того времени полдня сняли около 200 р. Подожду до вечера и, если все будет ок, завтра продолжу эксперимент увеличив дозу)))
PS. Тел. 5800, opera mini 5.1 beta for symbian