сломалась мясорубка(перемычка сделана из пластмассы).в сервисном центре запчастей нет.кормят завтраками.Я понял,что такой я не один.
сломалась мясорубка(перемычка сделана из пластмассы).в сервисном центре запчастей нет.кормят завтраками.Я понял,что такой я не один.
офлайн
24590sniper
Senior Member
|
|
1350 |
17 лет на сайте Город:
|
Я понял,что такой я не один.
Молодец! Понятливый и это.. называется это предохранителем а не перемычкой
По правилам, если в течение срока службы Вашего изделия, если авторизированный сервисный центр не произведёт ремонт, Вы можете требовать возврат денег за Ваше изделие.
офлайн
24590sniper
Senior Member
|
|
1350 |
17 лет на сайте Город:
|
sasafiks, в комбайнах и мясорубках предохранители по гарантии не меняются. читайте инструкцию
При чём здесь гарантия. Я когда покупаю технику, должен быть уверен, что она должна прослужить весь срок эксплуатации. Если вещь сломается в негарантийный срок, но в срок эксплуатации, её всё равно обязаны починить максимум в двухнедельный срок. В случае задержки ремонта, потребитель вправе предьявить претензии.
Я вообще не понимаю людей, которые связываются в постгарантийный срок с авторизированным сервисом. Можно обратиться к простым предпринимателям, которые в тот же день произведут необходимый ремонт, да к тому же гораздо дешевле.
офлайн
24590sniper
Senior Member
|
|
1350 |
17 лет на сайте Город:
|
Да, тут ,конечно раз на раз не приходится. Причём, могут быть предприниматели- выходцы с сервисных центров- нарушители дисциплины, которых уволили за всякие там грехи, могут быть пупы земли, которые знают всё и считают, что их незаслуженно обделяли рублём, а могут и нормальные быть, которые работают и хотят больше заработать. Последних мало, так как грамотно работая, они нарабатывают свою коньюктуру т,е, работают на два фронта.
офлайн
24590sniper
Senior Member
|
|
1350 |
17 лет на сайте Город:
|
а могут и нормальные быть, которые работают и хотят больше заработать. Последних мало, так как грамотно работая, они нарабатывают свою коньюктуру т,е, работают на два фронта.
сагласны
Эта перемычка придумана инженерами специально для защиты от таких даунов как вы. Она ломается если ПЕРЕгрузить мясорубку, чтобы не повредить двигатель. Нормальная техника защищает себя от дураков.
P.S. пол года пользуемся таким комбайном и нарадоваться не можем. Выручает во всём.
В сервисном центре перемычек нет.Будут после 10 ноября?
И стоят(перемычка) 68 тысяч рублей.Желаю удачи....
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
62 |
14 лет на сайте Город:
|
Мы заморочились с отделкой кухни, трудно всю технику втиснуть на 9 м2. А теперь еще и кухонный комбаин задумали купить, морозильная камера уже поселилась в спальне - какой ужас. Как все компактно уместить? Некоторые идеи на прошлом конкурсе ИВД подсмотрели (idea.ivd.ru), жду
ещё что в этом году выложат.