• DJ__ALEKS HDTV TeamАвтор темы
    офлайн
    DJ__ALEKS HDTV Team Автор темы

30162

17 лет на сайте
    пользователь #82820

Написать сообщение

30162
    # 9 мая 2010 19:20

год 2010

страна США

слоган «Fear is Reborn»

режиссер Нимрод Антал

сценарий Алекс Литвак, Майкл Финч, Джим Томас, ...

продюсер Элизабет Авеллан, Роберт Родригес, Алекс Янг

оператор Гила Падос

композитор Джон Дебни

В ролях Адриэн Броди, Тофер Грейс, Элис Брага, Дэнни Трехо, Уолтон Гоггинс, Олег Тактаров, Махершалалхашбаз Али, Луис Озава

жанр фантастика, боевик, триллер, приключения

бюджет $40 000 000

премьера (мир) 8 июля 2010

премьера (РФ) 8 июля 2010, «Фокс»

релиз на DVD 12 августа 2010, «Двадцатый Век Фокс СНГ»

релиз на Blu-Ray 11 ноября 2010, «Двадцатый Век Фокс СНГ»

На планете Хищников людям не место. Но если вы туда попали, будьте готовы пережить такой ужас, о каком вы никогда не слышали…

* Роберт Родригез написал несколько вариантов сценария «Хищник 3» еще в 1994 году. Однако после неутешительных кассовых сборов «Хищника 2» (1990), а также того факта, что триквел требовал существенный бюджет, проект так и не был реализован. По словам Родригеза, многие элементы его ранних сценариев вошли в «Хищники».

* Изначально Роберт Родригез подумывал о постановке фильма, но потом решил ограничиться сценарными и продюсерскими функциями.

* На пост режиссера рассматривались Нил Маршалл, Майкл Дж. Бассетт и Билл Дьюк.

* Даррен Линн Боусман и Маркус Ниспел выражали заинтересованность в постановке картины.

Трейлер: http://www.kinopoisk.ru/level/16/film/460523/trailer/49536/

Интернет-шоппинг - это, прежде всего, умение ждать. Помните про это, нажимая кнопку checkout.
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2692

15 лет на сайте
    пользователь #213437

2692
    # 29 июня 2010 15:32

Вот скоро уже и сходим.. Какраз на мой день рожденья попадает премьера :) в прошлом году на мой день рожденья пришлась премьера про Бруно... :)

[url=http://www.getpersonas.com/en-US/persona/250630][color=blue]одеть скин onl[/color][color=red]i[/color][color=blue]ner на firefox[/color][/url] Запиши мой номер, life 740 47 31
    офлайн

2692

15 лет на сайте
    пользователь #213437

2692
    # 8 июля 2010 22:38

Фильм хорош, радуюсь что таки снимают достойные «третие» части. все в духе первого хищника, есть и шикарные моменты аля битва с самураем. в конце вобще шик- музыка таже что и в вертолете когда в первой части Шварц с десантом только в джунгли летит)

[url=http://www.getpersonas.com/en-US/persona/250630][color=blue]одеть скин onl[/color][color=red]i[/color][color=blue]ner на firefox[/color][/url] Запиши мой номер, life 740 47 31
    офлайн

30162

17 лет на сайте
    пользователь #82820

Написать сообщение

30162
    # 9 июля 2010 00:36

Не знаю.... хоть и смотрится фильм нормально, но во-первых главный актер Эдриан Броуди годится только для всякого рода триллеров, драм но не как не для боевиков, во-вторых... фильм с ноткой нудноватости - не держит в напряжении. Дает возможность посмотреть сколько времени, зевнуть и так далее в некоторых моментах...

роль Лоренса Фишбёрна вообще оказалась эпизодической... Олег Тактаров был многословен. Обычно за им такого не замечал... Фильм оставил нейтральное впечатление - в общем в кинотеатр сходить можно разок посмотреть...

Интернет-шоппинг - это, прежде всего, умение ждать. Помните про это, нажимая кнопку checkout.
  • Aleste MPx Team
    офлайн
    Aleste MPx Team

3482

21 год на сайте
    пользователь #15742

Написать сообщение

3482
    # 9 июля 2010 12:35

Смотрел в кинотеатре "Беларусь", был очень огорчен качеством изображения - картинка на экране дрожала, особенно это заметно на светлом фоне и на статичных сценах. Не знаю в чем была проблема, в оборудовании или в качестве копии, тем не менее впечатление от фильма было испорчено. Чтобы такое не повторялось впредь, оставил запись в книге жалоб.

офлайн

30162

17 лет на сайте
    пользователь #82820

Написать сообщение

30162
    # 9 июля 2010 12:40

Смотрел в кинотеатре "Беларусь", был очень огорчен качеством изображения

+1 дефектов пленки хватало

Чтобы такое не повторялось впредь, оставил запись в книге жалоб.

:super:

• kukuruku Senior Member
    офлайн
    kukuruku Senior Member

1408

19 лет на сайте
    пользователь #43008

Написать сообщение

1408
    # 9 июля 2010 12:47

Фильм хорош, любители первой части оценят - дух передан на отлично.

Единственное - Эдриан Броуди, ммм... ну не катит он на крутого парня аля Арнольд ну никак.

Summary: Посмотреть в кинотеатре один раз стоит.

офлайн

2692

15 лет на сайте
    пользователь #213437

2692
    # 10 июля 2010 13:23

Единственное - Эдриан Броуди, ммм... ну не катит он на крутого парня аля Арнольд ну никак.

да ладно, вспомните первого терминатора.. не всегда ж главный герой мистер вселенная должен быть:lol:

лично я никакого разочарования в главном герое не испытал, наоборот - типичный скаут, киллер, или кто он там на планете земля был...

• patrick_best Senior Member
    офлайн
    patrick_best Senior Member

788

17 лет на сайте
    пользователь #106202

Написать сообщение

788
    # 10 июля 2010 18:13

Отличный фильм. Думаю будет продолжение.

офлайн

8844

21 год на сайте
    пользователь #7532

8844
    # 13 июля 2010 14:46

Посмотрел мутную экранку в ознакомительных целях.

Конечно, многие скажут что мол качество экранки убило все достоинства картины, так вот скажу - достоинств НЕТ! Фильм - жуткий трэшак похуже фильмов Уве Болла. Даже похожий фильм ФаКрай Уве Болла смотрится на порядок интересней и динамичней!

Весь фильм - какие жуткие нестыковки и непонятки сценария: типа собрали команду убийц с определенными навыками: женщина-снайпер, русский спецназовец, мексиканский наркоторговец, японский якудза, врач-убийца, маньяк-убийца и пр. Казалось бы - прекрасная задумка, возьми да мочи этих хищников по всякому. Однако сценарий безнадежно туп - все крутится вокруг одного никчемного персонажа а остальные типа для мебели умирать.. Единственная сцена когда типа якудза мечом махал типа как самурай вызвала только смех! Якудза это не самурай! Якудза должен был себя вести скорее как ниндзя! А не картонно махать мечом типа потому что одному из хищников захотелось по самурайски.. :D

Разжиревшего Морфиуса зачем то приплели! То он крут типа пережил 10 сезонов охоты, раздобыл невидимый плащ хищника и шлем и ихнее оружие. То как бомж престарелый трясет головой, грит типа я стар и хочу спать а сам втихаря тырит у них патроны, а потом сразу погибает - чухня полная!:-?

Фильм жутко затянут, какие то странные разговоры, типа как 10 мин показывали маньяка-убийцу, потом 10 минут его диалог, типа когда я спасусь отсюда, будут только нюхать кокаян и насиловать красавиц! Настоящий идиотизм!

Схватка двух хищников между собой потрясла убожеством! Ей богу - так же примитивно как в японских фильмах 70-х типа годзилла против кингконга - стали напротив друх друха и тузят друх дружку с какимито криками и рокотами!!!

Ну а концовка наповал убила - спойлить не буду, но ощущение бреда осталось..

• mazdoved Member
    офлайн
    mazdoved Member

408

15 лет на сайте
    пользователь #205004

Написать сообщение

408
    # 15 июля 2010 14:47

киношка ничего, видали и похуже.

до первой части конечно не дотягивает и нестыковок хватает, но посмотреть можно.

upd. концовка конечно атас :D

• trueбочист Member
    офлайн
    trueбочист Member

257

15 лет на сайте
    пользователь #215187

Написать сообщение

257
    # 17 июля 2010 23:15

Фильм нормальный. Только начало какое-то смазанное и концовки нету.

Напоминает комикс, типа никакой предистории, и то как всё закрутилось придумывайте сами)

• kitnamore Onliner Auto Club
    офлайн
    kitnamore Onliner Auto Club

28039

22 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

28039
    # 18 июля 2010 07:04

какое-то убожество, а не фильм, нет ни сценария, ни задумки, ни игры актеров, даже режиссера нет.

Ненавижу PDA, Digital Photo, Laptops и сотовые телефоны.
  • JinGR zippo club
    офлайн
    JinGR zippo club

10787

16 лет на сайте
    пользователь #126111

Написать сообщение

10787
    # 2 августа 2010 14:04

Полный бред. ИМХО

• eddie_murphy Apple Team
    офлайн
    eddie_murphy Apple Team

5048

18 лет на сайте
    пользователь #69017

Написать сообщение

5048
    # 2 августа 2010 23:26

а ведь первый фильм тоже далеко не шедевр, но по сравнению с этим - на много лучше и целостнее

в общем туфта

Ксирург лю-битель розовых ди-л-д
  • Vertolet Senior Member
    офлайн
    Vertolet Senior Member

4184

22 года на сайте
    пользователь #3047

Написать сообщение

4184
    # 21 октября 2010 01:32

Весьма качественно сделанное развлекательное кино. Эдриан Броуди в роли главгероя, конечно, смутил - но сработал вполне цивильно.

Понравилось:

- возвращение к сюжетам, виденным еще в молодости ("Хищник" был мегахитом видеозалов)

- Иван Тактаров согласно сценария наконец мог говорить

- красиво (хоть и нелогично) сделан поединок на мечах

Не понравилось:

- непонятно, зачем тут был Лоуренс Фишберн

Чувствуется, будут еще продолжения, в которых герои сформируют партизанское движение, будут пускать под откос поезда и мочить проклятых фашистов :)

• Horais Neophyte Poster
    офлайн
    Horais Neophyte Poster

25

14 лет на сайте
    пользователь #278489

Написать сообщение

25
    # 21 октября 2010 09:40

Герилья против фашистов :)

• krem HDTV Team
    офлайн
    krem HDTV Team

6931

20 лет на сайте
    пользователь #26977

Написать сообщение

6931
    # 22 октября 2010 13:41

Вчера наконец-то посмотрел в 1080р- не зря ждал!! Фильмец понравился, есть желание посмотреть ещё раз со звуком на всю катушку!! :ura:

У дома на берегу океана есть одно хорошее преимущество: вы окружены мудаками только с трех сторон.
  • EI_Frolov Neophyte Poster
    офлайн
    EI_Frolov Neophyte Poster

1

14 лет на сайте
    пользователь #322803

Написать сообщение

1
    # 27 октября 2010 17:00

ТАм на охоте два клана хищников, первые трое и привязаный, они из разных кланов, и враждуют давно (клановые войны), про это Фишборн говорит. По поводу драйва, не знаю при первом просмотре(а смотрел только один раз), напряжение есть и драйв. Конечно не все нравиться, герой главный, даже не сам актер, по моему он достаточно убедительно выглядел, при том что это не его амплуа. А то что он не заставляет переживать, по сценарию вроде не положительный актер. Хищники врут как мухи. Тут уже нечем удивить, просто ностальгия, особенно музыка. На мой взгляд если и писать сценарий, то надо каскрыть расу хищников и фильм начинать с момента когда кто-то из людей победил хищников и уже далее идти.

[url=http://digbox.ru/index.php?dispatch=categories.view&category_id=756]pocketbook 301[/url]
  • Moderh Senior Member
    офлайн
    Moderh Senior Member

12229

14 лет на сайте
    пользователь #232097

Написать сообщение

12229
    # 31 октября 2010 14:59

1-я половина фильма СУПЕР -2-я нудная !

Сколько людей,столько и мнений !