Я вот вспоминаю сентябрь и как все лажали МТС... ![]()
А ща просматриваю ветку за веткой и мне весело становится, когда вижу (см. название ветки).
Прозрели или темпы МТС заставили всех призадуматься?
МТС - GOOD
|
офлайн
Неизвестный кот
Клуб друзей МТС
Автор темы
|
|
|
1630 |
23 года на сайте Город:
|
Я вот вспоминаю сентябрь и как все лажали МТС... ![]()
А ща просматриваю ветку за веткой и мне весело становится, когда вижу (см. название ветки).
Прозрели или темпы МТС заставили всех призадуматься?
МТС - GOOD
Coca-Ina:Я вот вспоминаю сентябрь и как все лажали МТС...
Прозрели или темпы МТС заставили всех призадуматься?МТС - GOOD
МТС меняеться к лучшему, Велком - к худшему. МТС на новый год радует (скидки), а Велком - пугает (платное отключение, блокировка). Так что реакция естественная ![]()
|
офлайн
Alessandro
Senior Member
|
|
|
1813 |
23 года на сайте Город:
|
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
ИМХО слишком уж много веток, где обсуждается поведение МТС и Велком, делаются прогнозы и даются советы...
Alessandro:МТС радует отношением к делу. А темпы как раз-таки не впечатляют.
А чем тебя не впечатляют? Допустим у нас в Бресте у велика на сегодняшний день кажется 11 БС, причём 7 из них в центре города и из всего этого количества за последний год включили 4 или 5, т.е. за год они добавили почти половину. А что велик делал до этого 3 года?
А МТС сейчас и сразу включает то ли 12, то ли 14. Вот это молодцы
, вот это подход. Все както быстро забыли как работал велком в первые 2 года. Да и сейчас очень часто не возможно дозвониться из-за перегрузки сети (может быть это только у нас в Бресте). Темпы тебя не впечатляют. Они за полгода наставили больше БС чем (велик
) почти за 4 года работы.
Alessandro:МТС радует отношением к делу. А темпы как раз-таки не впечатляют.
Не знаю, не знаю. Сам я на Велкоме не был, но судя по постам народа, который был на Велкоме, темпы у МТС хорошие и Велкому с ними не сравниться
Forrest Gump:ИМХО слишком уж много веток, где обсуждается поведение МТС и Велком, делаются прогнозы и даются советы...
Если посмотреть, то любая тема про операторов мобильной связи заканчиваеться сравнением Велкома и МТС. Что поделать, актуальная тема ![]()
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
Ну смотрите, как знаете. А я бы ветку прикрыл. Не из вредности, а из экономии...
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
Massaraksh:А ты Forrest Gump, все в модераторы рвешся??
Мелко берешь. Сразу в админу хочу ![]()
А если серьезно, то просто начинает голова болеть, когда дофига одинаковых веток с одинаковыми постами. Их бы как-нибудь объединить...