Ответить
  • MIrina Member
    офлайн
    MIrina Member

254

16 лет на сайте
    пользователь #204344

Написать сообщение

254
    # 15 октября 2010 13:04

У меня также сегодня деньги сняли в полном объёме, а услугу дали лишь частично : вместо 750Mb доступно только 5Mb. И так каждый месяц. Надеюсь, что завтра всё будет окей. Придётся сегодня также на МТС переходить, чтобы не остаться без аськи.

Bitzer, будем вместе в суд подавать. Тем более, что моего Р600 хватает выше крыши для мобильного серфинга и агента

Доставка компьютерной техники из Москвы (nix.ru, forum3.ru, usn.ru, merlion.ru, staten.ru)
  • Bitzer Senior Member
    офлайн
    Bitzer Senior Member

509

18 лет на сайте
    пользователь #98220

Написать сообщение

509
    # 15 октября 2010 15:55

В общем, мне мегабайты через несколько часов в полном объёме начислили, но потраченные деньги обратно не вернули. Работница call-центра, которая принимала мою заявку, не перезвонила. Я уже не говорю про то, что данная работница (Елена Андреева) не выполняет своих обязанностей, так ещё и позволяет себе лукавить : "Я не могу зайти в систему, не зная ваших паспортных данных", "Услуга "Всё в одном" вам предоставлена в полном объёме, а почему нет мегабайт я не понимаю". Что тут непонятного, если грабли одни и те же на протяжении уже нескольких месяцев. В то же время хочется отметить, что когда звонила моя супруга (всё по той же причине - нет мегабайт), то оператор (Светлана Белова) паспортные данные не спрашивала и честно ответила, что мегабайты начисляются вручную! Шокирующе, но зато честно.

2010-ый год на дворе, а тех.служба оператора Лайф ручками вбивает каждому абоненту цифру 750. Создается впечатление, что белорусская компания, осуществляющая для Лайфа услуги call-центра и тех.поддержку, заинтересована в как можно большем количестве обращений недовольных клиентов. Всё логично : чем больше звонков от абонентов, тем больший счет потом можно выставить Лайфу. Напоминает методы работы шарашкиной конторы под именем БЕСТ. Я не удивлюсь, если работники теперяшнего call-центра и техслужбы - это бывшие сотрудники БЕСТ-а. Свою контору угробили, теперь над Лайфом ставят эксперименты.

Ещё один прикол (правда, немного не по теме) : на прошлой неделе мне звонил один очень давний знакомый, который в Минске берет сотнями пакеты "Бесконечный", и просил помочь минчанам составить программу для учета продаж сим-карт через промоутеров. Оказывается, минская контора, которая распространяет симки через своих представителей, ведёт подсчёт в экселе:cry: Обязательно перешлю контакты этого товарища руководителям Лайфа или Онлайнера, чтобы меня не заподозрили в организации сплетен или клевете.

• MIrina Member
    офлайн
    MIrina Member

254

16 лет на сайте
    пользователь #204344

Написать сообщение

254
    # 15 октября 2010 16:30

Тогда становится понятно, почему у нас мегабайты всегда приходят с опозданием. Я так понимаю, что они чудесным образом частенько появляются только после звонка на службу 909. А что классно придумано - разводить мнимыми услугами турецкоподанных миллионеров. "Ловкость рук и никакого мошенничества".

Upd. Вспомнила одну деталь : когда моя дочь занималась продажей чехлов к Huawei U8230, то звонили с номера 90909хх и представлялись "Добрый день, это ххх, Бест". Помню, что мы встречались с ними в эксклюзивном салоне Лайфа. Так что Бест живёт и здравствует!

Доставка компьютерной техники из Москвы (nix.ru, forum3.ru, usn.ru, merlion.ru, staten.ru)
  • sharkovgrad Member
    офлайн
    sharkovgrad Member

344

16 лет на сайте
    пользователь #174795

Написать сообщение

344
    # 19 октября 2010 11:28

вот и меня "кинули" на трафик. позвонил, поговорил с молодым человеком. сказали мне мол передано специалистам ждите смс, а лучше сами время от времени проверяйте через USSD запрос. ждем и надееся.

Через 40 минут после звонка при проверке баланса пишет "на счету 19 рублей" бесплатные минуты, смс, ммс пропали. видимо мутят )))

10400F | ASRock B560M Pro4 | GeIL EVO X II 2x8GB | Sapphire Nitro+ RX 6700 XT | BDF-650C | WD SN570 500GB | Lian Li Lancool 216 | LG 27GN800-B
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #141647

0
    # 22 октября 2010 15:00

сегодня как положенно пришел день продления услуг, деньги списанны и услуга всё в одном тут же подключилось и продлилась. никаких сбоев, просто перед продлением отключайте передачу данных и всё. пару минут будите не в глобальной сети, но лешите себя проблем с начислением!

• Zeg Senior Member
    офлайн
    Zeg Senior Member

1537

19 лет на сайте
    пользователь #62836

Написать сообщение

1537
    # 22 октября 2010 16:13

nice_bitch, бред ИМХО. Не должен абонент подстраиваться под "приколы" биллинга. Также ранее описывал ситуацию - мегабайты дали, потом так же тихо забрали обратно. Итог - трафик пошел за деньги.

Настрою ЭЦП Авест для порталов ФСЗН, налоговой, ЭСЧФ и пр. Опыт более 18 лет.
  • serg23 Member
    офлайн
    serg23 Member

429

16 лет на сайте
    пользователь #169365

Написать сообщение

429
    # 22 октября 2010 16:51

Zeg, а по-другому не получится, учитывая их кривой биллинг. Виджет Погоды обновился - килобайты потекли - денег не хватило.

больше 10 000 дней
  • dirmax Member
    офлайн
    dirmax Member

354

20 лет на сайте
    пользователь #59343

Написать сообщение

354
    # 24 октября 2010 15:43

Вот какое кидалово у меня. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=25160010#25160010

К слову прошло ровно 2-е суток а исходящие отключены, трафика нету.

• Toshax Member
    офлайн
    Toshax Member

331

18 лет на сайте
    пользователь #101589

Написать сообщение

331
    # 25 октября 2010 17:26

У меня вообще прикол. Был в отпуске оставалось 400 метров трафа. Ну 26 обычно платил. Сегодня 25 утром смотрю 320 остаток. Думаю надобы слить. Короче весь день качаю по мелочи все подряд. А в 16,00 коннект рвется и не поднимается. Набираю запрос. Смотрю все по нулям балланс 1500 и 4 метра трафика.

Смотрю в статистику подключений вижу что сожрал за сегодня 70 метров за весь месяц 415 метров.

Вот идумая толи я Е..й толи лыжи на асфальте.

• 16saint Member
    офлайн
    16saint Member

402

16 лет на сайте
    пользователь #169126

Написать сообщение

402
    # 25 октября 2010 18:12

Тьфу-туфь оплатил в 11-20 в 11-40 уже был начислен траафик

• 175340 Senior Member
    офлайн
    175340 Senior Member

3860

16 лет на сайте
    пользователь #175340

Написать сообщение

3860
    # 25 октября 2010 18:23

Toshax,

Ну 26 обычно платил. Сегодня 25 утром

прошло 30 дней, пришло время платить, поэтому трафик начал обнуляться. *105*4# - покажет время действия пакета.

ПС платил 18 сентября, потом 17 октября была следующая оплата.

Вот идумая толи я Е..й толи лыжи на асфальте.

:-? :lol:

офлайн

0

пользователь #141647

0
    # 26 октября 2010 13:20

Zeg, в чём бред???

• Zeg Senior Member
    офлайн
    Zeg Senior Member

1537

19 лет на сайте
    пользователь #62836

Написать сообщение

1537
    # 26 октября 2010 14:11

nice_bitch, бред подстраиваться под косяки биллинга, которые (ИМХО намеренно) править не собираются. Это замечание в сторону life и биллинго-крутильщиков, а не вашего совета. :)

Настрою ЭЦП Авест для порталов ФСЗН, налоговой, ЭСЧФ и пр. Опыт более 18 лет.
  • RossiFumi Member
    офлайн
    RossiFumi Member

236

17 лет на сайте
    пользователь #138046

Написать сообщение

236
    # 30 октября 2010 15:53

походу у ребят из биллинга, стоит функция , которая при начислении , случайным образом, проверяет балансик :). Если на счету есть денежки, то Мб не начисляются . Если нет денежков, то начисляются, т.к "обуть" уже не интересно :ura:

(В прошлом месяце баланс был 0. Все начислили, в этом баланс 5 тыс, а Мб - банан :))

офлайн

0

пользователь #141647

0
    # 30 октября 2010 21:01

RossiFumi, хуже бреда я не видел и не слышал!!!! У меня всегда стабильно есть 30,000 на счету не считая 69,900. И все у меня продлевается и списывается корректно!!!:znaika: