http://www.velcom.by/go_rus/news/index_wish.asp
И это всё что сможет предложить Вылком к новому году?????
А нахера мне ентое надо?????

http://www.velcom.by/go_rus/news/index_wish.asp
И это всё что сможет предложить Вылком к новому году?????
А нахера мне ентое надо?????

|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4275 |
23 года на сайте Город:
|
Тем более, что и телодвижений-то никаких совершать не надо. Тока таких мелочных призов поболе могли бы поготовить. МТС вот _каждому_ не менее ценный вручил.Тем более, что и телодвижений-то никаких совершать не надо. Тока таких мелочных призов поболе могли бы поготовить. МТС вот _каждому_ не менее ценный вручил.
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
Ну что сказать. Кое-что интерестно, но вот вероятность того что я выйграю посчитаем:
(100 призов /370 000 абонентов) * 100 % =0,027 % .... ![]()
Что ж, хорошо что не нулевая....
5 Карт
вероятность для новоподключённого резко возрастает
но что-то мелковато как-то для такой конторы как МЦС
Прикольная акция. ![]()
Надо друзьям сказать, может выиграют что-нибудь (хотя я сомневаюсь) ![]()
Strenger:Прикольная акция.
Надо друзьям сказать, может выиграют что-нибудь (хотя я сомневаюсь)
мне как-то больше нравится когда гарантированно что-то дадут... дадут...
а тут 1/ххххх - ерунда даже если и, допустим, честно....
Forrest Gump:Ну что сказать. Кое-что интерестно, но вот вероятность того что я выйграю посчитаем:
(100 призов /370 000 абонентов) * 100 % =0,027 % ....
Я бы сказал - поменьше будет. Если внимательно все прочитать, то там 50 призов на 370 000 абонентов, и 50 призов на новичков, которые подключатся после 1 декабря.
7. 50 призов разыгрываются среди абонентов, подключившихся к сети Velcom в период с 16.04.1999 по 30.11.2002 года ![]()
8. 50 призов разыгрываются среди абонентов, подключившихся к сети Velcom в период с 01.12.2002 по 15.01.2003 года
ЗЫ. Реальный процент пересчитывать лень, но, я бы выбрал пять карт экспресс-оплаты. Их, если что, и подарить кому-нибудь на День рождения можно
Наверное, в денежном выражении это самый дорогой приз (ну, никак не рукзачок (желтый, наверное))
Как я понял призы будут разыгрываться только среди тех, кто заполит какие-то купоны. Т.е. не все 370 тыс., а значительно меньшее число, т.е. шанс выиграть увеличивается!
А вообще - очередной лохотрон.
rabushko:Как я понял призы будут разыгрываться только среди тех, кто заполит какие-то купоны. Т.е. не все 370 тыс., а значительно меньшее число, т.е. шанс выиграть увеличивается!
А вообще - очередной лохотрон.

Розыгрыш будет проводиться по заполненным купонам (среди абонентов, подключившихся в период с 01.12.2002 по 15.01.2003 ..... И по номерам мобильных телефонов абонентов, подключившихся к сети в период с 16.04.1999 по 30.11.2002 г.
Tак что шанс выиграть опять уменьшается
![]()
читай внимательней.... 
да, я заходил в офис велика, сказали что заполнять не надо, только новичкам.
а жаль, снова получат призы одни начальники ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ухохочешься, глупая до безобразия акция, особенно по поводу призов в виде рекламных материалов, за рекламные материалы мне еще платить должны, иначе получается, я на халяву (то бишь дадом) буду кого-то рекламировать ![]()
![]()
![]()
Расчитано на идиота, хотя возможно такие и найдутся.
Акция отстойная, слов нет... жлобы, просто жлобы... это не акция, а издевательство какое-то...