Ответить
  • pavlusha Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    pavlusha Senior Member Автор темы

9040

22 года на сайте
    пользователь #8832

Написать сообщение

9040
    # 20 марта 2006 14:03 Редактировалось pavlusha, 6 раз(а).

Автомобили Skoda в Каталоге Onliner.by

Последние новости:

Skoda Superb Combi нового поколения выехал на дороги общего пользования

Skoda выкатила на дорожные тесты универсал Superb нового поколения. Автомобиль еще закрыт камуфляжем. Официальная премьера Combi запланирована на июль текущего года, пишет WorldCarFans, опубликовавший шпионские снимки машины.

Новый Skoda Superb впервые сфотографировали на улице

Четвертое поколение Skoda Superb еще не начали производить. Автомобиль дебютировал на автосалоне в Женеве и поступит в продажу до конца года. Тем не менее, в Праге уже успели сфотографировать чешский флагман абсолютно без камуфляжа. Это первые фотографии новинки на дороге общего пользования.

Skoda тестирует загадочный кроссовер, замаскированный под Yeti

Необычный прототип, напоминающий внешне Skoda Yeti, запечатлели фотографы Autoevolution. Можно было бы предположить, что чехи тестируют следующее поколение данного кроссовера, но тестовый автомобиль шире и намного выше нынешнего Yeti. Да и на «пенсию» SUV пока не собирается. Так что же это за машина?

Skoda Roomster второго поколения получит платформу Volkswagen Caddy

Нынешнее поколение Skoda Roomster построено на платформе универсала Skoda Fabia II. Преемник «каблучка» вырастет в размерах и унаследует шасси нового Volkswagen Caddy. Теперь с позиционированием данного семейства не будет возникать вопросов. Подробности пишет журнал Auto Express.

эта ветка объединила любителей , почитателей и обладателей марки Skoda

P.S. с каждым днем нас все больше и больше --------- спешите присоединиться

[edited by hag]

Продать. Купить Skoda на Автобарахолке Onliner.by

нет ничего приятней, чем смотреть как горит огонь, течет вода и работают люди
  • alex__1976 Senior Member
    офлайн
    alex__1976 Senior Member

1140

18 лет на сайте
    пользователь #93290

Написать сообщение

1140
    # 28 октября 2010 21:48

dzikiihell, так сильно денежки любим ? :D

• dzikiihell velcom team
    офлайн
    dzikiihell velcom team

7160

19 лет на сайте
    пользователь #77183

Написать сообщение

7160
    # 28 октября 2010 23:30
    ALEX 1976:

dzikiihell, так сильно денежки любим ?

шучу конечно) Просто не считаю необходимым, платить в 1,5-2 раза дороже реальной стоимости услуги. 50$ за час работы - я столько с вышкой не зарабатываю. А крутящие гайки слесари столько хотят получить. При этом ещё и рассказывая, что там на пару часов работы. А то что вот тут - ( volkswagen.msk.ru/forum/index.php?showtopic=140531&hl="[%EF%EE%E4%E2%E5%F1%EA%E0" ) умные люди рассказывают, как это можно сделать быстро - так это не довод, т.к. "ТЫ лично пробовал так делать? нет?" :ass:

ЗЫ ещё не понимаю в чем прикол) Сайленты Сваг - 84тысячи штука, на самих сайлентах написано - Febi :-) Однако Феби в коробке Феби стоит 94тысячи... :-?

• VladimG Senior Member
    офлайн
    VladimG Senior Member

556

15 лет на сайте
    пользователь #311138

Написать сообщение

556
    # 29 октября 2010 12:34
    dzikiihell:

ALEX 1976:

dzikiihell, так сильно денежки любим ?

шучу конечно) Просто не считаю необходимым, платить в 1,5-2 раза дороже реальной стоимости услуги. 50$ за час работы - я столько с вышкой не зарабатываю. А крутящие гайки слесари столько хотят получить. При этом ещё и рассказывая, что там на пару часов работы. А то что вот тут - ( volkswagen.msk.ru/forum/index.php?showtopic=140531&hl="[%EF%EE%E4%E2%E5%F1%EA%E0" ) умные люди рассказывают, как это можно сделать быстро - так это не довод, т.к. "ТЫ лично пробовал так делать? нет?" :ass:

ЗЫ ещё не понимаю в чем прикол) Сайленты Сваг - 84тысячи штука, на самих сайлентах написано - Febi :-) Однако Феби в коробке Феби стоит 94тысячи... :-?

Полностью согласен! Зачем платить немаленькие деньги за работу, которая может быть сделана самим аккуратно (для себя!) без особого напряга за пол-часа?:-?

• VladimG Senior Member
    офлайн
    VladimG Senior Member

556

15 лет на сайте
    пользователь #311138

Написать сообщение

556
    # 29 октября 2010 13:20

Прочитал кстати ссылочку:lol:

1. Снимается все элементарно без съемника (у меня стояли еще родные)

2. Вывешивать перед необязательно, нужно только чуть поддомкратить ( поднимать до отрыва колес от земли не надо);)

• dzikiihell velcom team
    офлайн
    dzikiihell velcom team

7160

19 лет на сайте
    пользователь #77183

Написать сообщение

7160
    # 29 октября 2010 20:13

1. Снимается все элементарно без съемника (у меня стояли еще родные)

как снимали?

2. Вывешивать перед необязательно, нужно только чуть поддомкратить ( поднимать до отрыва колес от земли не надо)

ну это да, тоже так думал

PS на феллокте 180.000 стоит. гаражники ох**ли совсем

UPD 30.10.2010 - Загнал сейчас в гараж, WDшкой обработал болты и сайленты. Только с 1 болтом пришлось помучаться - плотно сидел. Все остальные открутились легко. Сайленты снялись тоже легко - рычаг опустили, руками стянули.

ИТОГ - 50минут на 2 сайлентблока. Стучать перестало :jump: Стояли ещё родные сайленты (VW-Audi 06-2004). реально их надо было заменять уже на 110-115 тысячах, когда появились стуки первые)

• Владимир. Member
    офлайн
    Владимир. Member

231

16 лет на сайте
    пользователь #232780

Написать сообщение

231
    # 30 октября 2010 22:23

поделитесь кто и как глушил егр какие плюсы и минусы 1.9тди 90л.с. 2002г.

• GGood-LucK life:) community
    офлайн
    GGood-LucK life:) community

9279

19 лет на сайте
    пользователь #64015

Написать сообщение

9279
    # 30 октября 2010 22:28

dzikiihell, они были порваны ? ну в смысле видно было что оторваны или нет ? ..... какой был стук ?

у меня сейчас сзади на ямках и "лежачих" - очень сильно жвакает" ... тоесть жвак-жвак.... как лягушки.... =(

Я знаю, что ничего не знаю !
  • IveGotThePower USA Team
    офлайн
    IveGotThePower USA Team

3467

21 год на сайте
    пользователь #30837

Написать сообщение

3467
    # 31 октября 2010 05:20

у меня сейчас сзади на ямках и "лежачих" - очень сильно жвакает" ... тоесть жвак-жвак.... как лягушки.... =(

вот тебе и 11к с хером ойро за твою шкоду, привет подвесону.

We can take that place. And than do what? Heads on pikes.
    офлайн

9279

19 лет на сайте
    пользователь #64015

Написать сообщение

9279
    # 31 октября 2010 08:35

Ты в курсе что я более 50 тыс ыс уже проехал с февраля? И только лишь тут траблик вылазит..... Бебебе :tongue:

или она тоже должна быть вечная? Да после коммандировок в курскую область то .... и так старушка с пробегом под 165 тыс кряхтит тьфу тьфу )

Покупайте не битые не крашенные на малинофффке :D

Кстати, кто юзает присадки ликви молли , которые для очистки коммон рэйл форсунок, для доливки в топливо? Я уже 3штуки вбахал... Мол перед зимой пусть промоет)) и вроде эффект есть..... Или это самовнушение? ))))

Эффект в том что чутка резвее стала обороты набирать.... Хз.. Кто лили в общем?

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #248141

0
    # 31 октября 2010 09:32
    GGood-LucK:

Ты в курсе что я более 50 тыс ыс уже проехал с февраля? И только лишь тут траблик вылазит..... Бебебе или она тоже должна быть вечная? Да после коммандировок в курскую область то .... и так старушка с пробегом под 165 тыс кряхтит тьфу тьфу

+1 в любое авто надо вкладывать если хочешь кататься без проблем и сюрпризов ----------- не вкладывает только скупой и идиот !!!

по поводу скрипа как вариант возможно втулки или стойки стабилизатора ??? попробуй на яме зад покачать ---должен услышать --------------- я так незажатый болт верхнего развального рычага нашел ( стук был непонятный и на подъемнике как не дергали и не лазили ничего не нашли ---------- заехал на яму в гараж и после 3 мин. диагностики стук нашелся !!! )

• dzikiihell velcom team
    офлайн
    dzikiihell velcom team

7160

19 лет на сайте
    пользователь #77183

Написать сообщение

7160
    # 31 октября 2010 09:46

GGood-LucK, симптомы - на мелких ямах, стыках, бугристых кусках(как гладильная доска) казалось, что колеса болтались сами по себе + стук + было много всяких доп.вибраций от двигла. теперь всё спокойнее, а на ямках чувствуется, как резинки гасят удары...

они были порваны ?

сфоткаю схожу, лежат в багажнике ;-)

офлайн

9279

19 лет на сайте
    пользователь #64015

Написать сообщение

9279
    # 31 октября 2010 09:46

scoda9695, это точно! ..... втулки гляну.... как раз на даче... поеду к сгоняю на подъемник....

dzikiihell, ты гдеееее! у тебя все же сайленты были надорваны ? или с виду были отличные - но стучали ?

и ещё вопрос.... кто какое маслице все же льет ? по тех. регламенту ведь движка BKD требует 507 допуск =(

.... я же задолбался покупать 5w30 castrol ez powerflow :) оно ~ 15$ за 1л.... ну ниужели ничего его нельзя заменить ? ... =( а то видимо лишние деньги выкидываю.... или все же не выкидываю ? ....

например такой-же Ликви Молли есть с 507 допуском... так он не дешвле ...

• dzikiihell velcom team
    офлайн
    dzikiihell velcom team

7160

19 лет на сайте
    пользователь #77183

Написать сообщение

7160
    # 31 октября 2010 09:53

GGood-LucK, Agip 7008, 12$. А я лью Agip 7007 - 11$, но мне 506.1 надо :-P

офлайн

0

пользователь #248141

0
    # 31 октября 2010 10:07

GGood-LucK, так можно и ликви моли ---------- главное чтобы допуск совпадал !!!

офлайн

9279

19 лет на сайте
    пользователь #64015

Написать сообщение

9279
    # 31 октября 2010 10:19

scoda9695, ликви получается чуть чуть дороже чем кастрол ) в этом то и смысл... !

• dzikiihell velcom team
    офлайн
    dzikiihell velcom team

7160

19 лет на сайте
    пользователь #77183

Написать сообщение

7160
    # 31 октября 2010 10:23

GGood-LucK, по сайлентам - когда снимали их, была куча сомнений, "а не накосячили ли на диагностике, они же как новые выглядят???" Повреждений не было видно, только внизу небольшая полосочка-трещина 2-3 см длиной, еле заметная)

офлайн

0

пользователь #248141

0
    # 31 октября 2010 10:32

GGood-LucK, сейчас поеду на малину заодно ради интереса промониторю что есть с 507 допуском и расклад по ценнику

• dzikiihell velcom team
    офлайн
    dzikiihell velcom team

7160

19 лет на сайте
    пользователь #77183

Написать сообщение

7160
    # 31 октября 2010 10:36

scoda9695, GGood-LucK,

Моторное масло norm 504.00/507.00

AGIP 7008

Aral SuperTronic LongLife III 5W-30

Castrol SLX Professional Powerflow LongLife III 5W-30

ELF SOLARIS LLX 5W-30

Liqui Moly Top Tec 4200 5W-30

Mobil 1 ESP Formula 5W-30

Motul Specific 504.00-507.00 5W-30

Shell Helix Ultra Extra SAE 5W-30

Valvoline SynPower XL-III 5W-30

моё имхо - Валв, Мотул, Эльф - врядли найдешь. Шел, Кастрол, Арал - 14-16$, Ликви-Mobil - около 14, Агип - 12. Все, больше вариантов нету.

• amxxx Senior Member
    офлайн
    amxxx Senior Member

1307

18 лет на сайте
    пользователь #90063

Написать сообщение

1307
    # 31 октября 2010 12:04

по сайлентам я видел как диагностируют, просто засовывают отвертку между рычагом и сайлентом, если залазит - значит можно уже менять, должно плотно сидеть.

офлайн

9279

19 лет на сайте
    пользователь #64015

Написать сообщение

9279
    # 31 октября 2010 12:24

После замены сайлентов ведь развал надо переделывать?