Прошу откликнуться всех, кто имел негативный опыт общения с АН Пакодан
daun27:Axelalex, Что с вами произошло?
остался крайне недоволен общением с представителями данной организации
офлайн
Светлана82
Senior Member
|
|
2004 |
14 лет на сайте Город:
|
Ужасная, безграмотная, "левая" кантора. Нихрена не знают и не шевелятся и только бабки гребут чисто за просиживание в офисе. УРОДЫ!!!!!
Думаю, все АН приблизительно одинаковые, где-то чуть лучше, где-то чуть хуже, а суть одна: обмануть и обобрать. Особенно меня всегда удивлял факт оплаты услуг АН до фактического подбора нужного варианта.
Светлана82:Ужасная, безграмотная, "левая" кантора. Нихрена не знают и не шевелятся и только бабки гребут чисто за просиживание в офисе. УРОДЫ!!!!!
Столкнулся с формальным подходом и безразличием со стороны как сотрудников, так и руководства компании.
Axelalex, если хотите что либо обсудить - пишите конкретнее что произошло, с фактами... А то писать - плохая сякая - нет смысла... Вам так же ответят - да плохая. И что вам это даст и что будете обсуждать?
Offtopic:Axelalex, если хотите что либо обсудить - пишите конкретнее что произошло, с фактами... А то писать - плохая сякая - нет смысла... Вам так же ответят - да плохая. И что вам это даст и что будете обсуждать?
Нашей целью не является обсуждение чей-то конкретной ситуации.
Цель - поиск граджан, не довольных работой этого АН.
Дальше мы будем инициировать встречу с каждым в индивидуальном порядке для составления коллективного обращения в Минюст.
daun27:Axelalex, убираете конкурентов???
Никакого отношения к этому сегменту рынка не имеем.
Но работать должны те компании, которые действительно клиентоориентированны
daun27:Axelalex, Ну так пакадан ведь не самая худшая кантора.
У меня личный интерес.
Согласен, возможно она и не самая худшая, но мне довелось с ними общаться и я остался крайне недоволен.
офлайн
a.mihalych
Senior Member
|
|
2663 |
20 лет на сайте Город:
|
Но работать должны те компании, которые действительно клиентоориентированны
так что, никому не работать?
a.mihalych:Но работать должны те компании, которые действительно клиентоориентированны
так что, никому не работать? [/quote
Спасибо за хороший риторический вопрос)))
У меня личный интерес.
Личный интерес без изложения фактов и доказательств рассматривается как клевета.
Закрыто