nook2004:Как сделать чтобы Опера не спрашивала о разрешении соединения с сетью?
Скачать подписанную сертификатом.
При скачивании с m.opera.com надо выбрать в параметрах загрузки сертификат разработчика.
nook2004:Как сделать чтобы Опера не спрашивала о разрешении соединения с сетью?
Скачать подписанную сертификатом.
При скачивании с m.opera.com надо выбрать в параметрах загрузки сертификат разработчика.
Omikron:Кстати вышла версия опера 5.1 - удобней меню сделали, на мой взгляд.
Согласен, это длинное меню меня тоже доставало.
McKey, Что именно подробнее???
если ссылка на скачивание надо, то вот: m.opera.com
McKey, Меню видоизменилось у меня лично, но говорят не у всех....
+ оптимизировали под еще кучу телефонов на котором ранее не работало.
А вообще прочитай первые пару страниц этой ветки, я там скрины вылаживал. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1797080
офлайн
neizvestnyj
Senior Member
|
|
2770 |
16 лет на сайте Город:
|
Omikron:Кстати вышла версия опера 5.1 - удобней меню сделали, на мой взгляд.
Да, меню удобнее стало, компактнее стало. У меня на se w810 при включении албомного вида был баг, что видно было только
пункты Закладки и История, дальше прокручиваешь но тупо не видно ничего было. В 5,1 такого нет. Да и фаст диал удобней
для прочтения стал, видно названия закладок а не мини-превью как было
5ка не работала на Nokia 5600 Classic. Постоянно вываливались сообщения о недостатке памяти. 5.1 работает на ура!
офлайн
Тов.Штырлиц
Velo Team
|
|
799 |
19 лет на сайте Город:
|
жаль что Opera Mini for Windows Mobile, так и осталась пятеркой без единицы, да еще и бета...
офлайн
Тов.Штырлиц
Velo Team
|
|
799 |
19 лет на сайте Город:
|
Henry2005, есть, но работает она медленнее, особенно на едже(даже с турбо), на ггг еще более менее нормально.
Особенно неудобно что странички перезагружаются при нажатии назад-вперед, поэтому мини намного комфортнее. Мобайл только когда мини плохо отображает.
Once upon a time:хм,зашел на страничку с оперой с к750, пишет,что 5 опера не совместима с моим телефоном..скачал все равно-все совместимо и все пашет..
такая же хрень, только К608
Стояла опера 5, но спустя время перестала загружаться
попробывал переустановить её
немогу скачать с http://m.opera.com/ версию 5.1
телефон пишет при скачивании - неподдерживаемый тип файла
помогите скачать (дайте ссылку на jar и jad файлы) для моего телефона samsung 5230 с поддержкой сертификатов
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
9326 |
19 лет на сайте Город:
|
После обновления средство поиска вместо гугла стало яндексом. Покопался и наткнулся на решение - вдруг ещё кому пригодится.
Инструкция по добавлению нового поисковика у Opera Mini 5
Чтобы добавить поисковик в Оперу мини вам необходимо (на примере Яндекса, но с другими должно примерно так работать):
Зайти на официальный сайт поисковика (в данном примере на httр://m.уа.ru)
- Если у вас сенсорный экран, то нажмите стилусом/пальцем на строку ввода поисковика и удерживайте.
- Если у вас кнопочный телефон, то джойстиком переместите курсор на строку ввода поисковика, нажмите и удерживайте центр джойстика.
Вы увидите бегающие по кругу кружочки. После чего появится меню ("Добавить средство поиска", "Выбрать текст").
Omikron:вышла версия опера 5.1 Бета для симбиан.
nu, vyjty ona polozhym vyshla, no vot nedodelok v nej navernoe hvataet. Vot, pishu iz-pod nee, uzhe zamechen BAG- ne vse i ne vsegda pokazyvaet kartynki. T.e ostavlyaet prosto cvetnoe pyatno. A tak, da- rabotaet priyatno. Telefon- E61