Enzogroup:Привет, был в шоке от увиденного письма сегодня на столе.
Спокойно "забить" и забыть. ![]()
|
офлайн
Вальдемарас
Senior Member
|
|
|
584 |
17 лет на сайте Город:
|
Enzogroup:Привет, был в шоке от увиденного письма сегодня на столе.
Спокойно "забить" и забыть. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Enzogroup, отвечал ~ что предложеніе весьма достойное, но на данный момент финансовое положение предприятия и перечень приоритетных закупок не позволяет вести речь о сотрудничестве в ближайшее время. ![]()
Здесь есть немного другое.
В случае кражи например оборудования (компов) вам насчитают выплатить НДС, если техника еще не амортизировалась.
Типа борются с тем, чтобы методом псевдо краж не экономили на НДС зачетном.
Advanced User, не хочу спорить, но - прошлым летом у соседней фирмы унесли из офиса буки.
Милиция всех и вся допросила/опросила, побубнели про сигнализацию и на том дело и закончилось.
Какие штрафы ?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
отвечал ~ что предложеніе весьма достойное, но на данный момент финансовое положение предприятия и перечень приоритетных закупок не позволяет вести речь о сотрудничестве в ближайшее время.
+500 
Каждый зарабатывает как может. Милиция (как организация) зарабатывает на охранных сигнализациях - у них там тоже планы. Способ убедить в установке стандартный ментовский - угрозы, подлог. Большинство откажется, но может каждый десятый или двадцатый задумается и подумает, что 150 баксов в месяц для него не деньги, да и целее будет глядишь...
Я вот другое не помню понять, почему сигналка для физ лиц стоит 0.5 БВ, а для юр лиц 150 баксов?
Собаки разные ездят?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
White.Angel
Onliner Auto Club
|
|
|
3042 |
23 года на сайте Город:
|
EXEMOK:Я вот другое не помню понять, почему сигналка для физ лиц стоит 0.5 БВ, а для юр лиц 150 баксов?
Собаки разные ездят?
Как и со всеми остальными "коммунальными" платежами ![]()
У нас же социально-ориентированная экономика. Фигня что продукция неконкурентоспособная, зато алкаши в многокомнатных квартирах и еще субсидии получают на коммунальные платежи, так как доход маленький.