Подскажите трубку с диктофоном, позволяющим записывать короткие голосовые метки, и голосовым набором (обязательно).
Заранее благодарю,
Вова
Подскажите трубку с диктофоном, позволяющим записывать короткие голосовые метки, и голосовым набором (обязательно).
Заранее благодарю,
Вова
НУ, ВАДИК, БАЛИН И ДАЕШЬ!!!
2 СИДИ - СМАРИ ВЕТКУ http://www.onliner.by/forum/viewtopic.php?mode=viewtopic&topic=29 ... 9&start=60
ДА И ВСТАНЕТ ОН ТЕБЕ НЕ В 250 БАКИНСКИХ А В 100 ВОЗЬМЕШЬ - ПОПОЛЬЗУЕШЬСЯ ПАТОМ ЕЩЕ И ППИВКА ПРОСТАВИШЬ
Motorola Timeport L7089, 7389, 250, 260 – однозначно. У них и голосовой набор, и диктофон на 3 мин.!!!!
Я пользую Philips Genie 2000, но в плане диктофона - не самый лучший аппарат. Там только алгоритм обработки голоса хорош. Понимает и меня, и жену на голосовых метках.
<font size=-1>[ Это сообщение было изменено: 2001-08-24 14:18 ]</font>
Siemens S35 - голосовой набор работает на ура, в каких только состояниях я не говорил - набирает без ошибок. Своим друзьям и знакомым давал - без ошибок!
офлайн
Toxygenous
Senior Member
|
|
674 |
23 года на сайте Город:
|
Эриков распознаванием голоса для голосового набора всегда хвалили. И 320, будучи с этими фишками, стоит 100-110. Так что имхо вне конкуренции
Бери Алкатель 500 или 700 серии, там всё ето есть, да и дизайн стильный. Единственное отличие- у 700 есть флипп. А Ериком 320 можно ещё и гвозди забивать в стену и ямы копать.