Велкомовский! Не связывайтесь с МТС насчёт Интернета!
вот решил подключиться, по ценам посмотрел - особо не ращличаются, ну по крайней мере то что мне нужно, вот стал вопрос к чему подключиться лайф, мтс или велком! Интересуют два показателя: 1. Скорость; 2.Покрытие. Ну главное - это скорость, какой посоветуете?
tolya84:Что легче разлочивается (БЕСПЛАТНО!): Huawei e1550 или ZTE? оба лайфовских.
Разницы нету...
Оба имеют бесплатную возможность разлока...
В Хуавей надо ввести код, в ЗТЕ без симки нажать на одну кнопку...
Если что, то могу кинуть прогу... (у меня модем от лайфа и инет от МТС)
Велкомовский! Не связывайтесь с МТС насчёт Интернета!
Откуда такая категоричность?
какой посоветуете?
Попробывал всех трех, остановился на МТС, правда, надо еще пару раз проплатить лайф для окончания договора...
В Велкоме для меня нет подходящего тарифа, да и цены будут немного выше на тарифы с небольшим количеством трафика, было отсутствие пакетированного Интернета и при использовании мб свыше своего пакета система может выдавать результат "через года"... В Лайф - бывает кабала с биллингом, Мб периодически могут улетать в никуда)), да и просто мне не симпатизирует Лайф - особенно справка... На МТСе есть для меня подходящий тариф, биллинг нормален, обслуживание на хорошем уровне
По Минску качество связи у всех трех операторов одинаково
в принципе на МТСе я и хотел остановиться!!
и такой вопрос, у меня есть симка МТСа, мне можно как то бесплатно
взять у них модем, подключить на ней интернет, вернее перейти на другой тарифный план интернета и вставить в модем, просто МТСом почти не пользуюсь, поэтому симку из телефона достать и быть не доступным на МТСе мне без проблем, или же нужно по новой подключаться, что бы дали новую симку и модем?
13andrey, подключение к интернету с использованием модема, сроком на 12 месяцев (бесплатный модем хуавей), предусматривало оформление новой сим-карты...
А этом симкой можно будет пользоваться, как обычной, т.е. звонить с её, подключившись на желаемый тарифный план или же она только под интернет сделана?
только тариф для интернета, про звонить не в курсе, наверное, стоимость будет порядка 350 р., если можно...
дороговато, ну ладно может эту симку не буду отключать и новую подключу!!
ясно. спасибо.
как вариант - купить отдельно модем на барахолке и переодически, по мере необходимости, подключать интернет на эту симку...
интересно, а тариф опера мини будет работать с модема на компе через эмулятор?О_о
как вариант - купить отдельно модем на барахолке и переодически, по мере необходимости, подключать интернет на эту симку...
в принципе да, но фиг его знает может из-за этого косяк какой нить будет, ну в плане работы модема, настройки! уж лучше всё официально и не париться!
интересно, а тариф опера мини будет работать с модема на компе через эмулятор?
хех) сегодня ехал домой и как раз задался этим вопросом)
Цитата:
интересно, а тариф опера мини будет работать с модема на компе через эмулятор?хех) сегодня ехал домой и как раз задался этим вопросом)
должна работать...