не понятно как удалить стандартные Ява приложения на С5000 ![]()
|
офлайн
Finsternisch
Member
Автор темы
|
|
|
173 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Finsternisch
Member
Автор темы
|
|
|
173 |
15 лет на сайте Город:
|
Спасибо тебе limp_bizkit94 . Да, я понял что так просто Ява приложения не удалить.
Я смотрел форумы и где-то видел рассказ от одно из пользователей этого кита (С5000).
Так вот он пишет что можно просто изменить имя файла (который хотим записать в телефон)
на имя того приложения которое заменяем. Я пробовал, но у меня ничего не получилось.
И вообще в телефоне в папке Java@ всего 2-а файла (.jar), а на рабочем столе много всего.
Наверное придется прошивать полностью, как писали на форумах.
А с какой целью их удалять? Прошивка думаю поможет, но советую сохранить старую версию, и бэкап данных естественно. Не факт как новая прошивка приживется.
|
офлайн
Finsternisch
Member
Автор темы
|
|
|
173 |
15 лет на сайте Город:
|
Спасибо proGa.
Во-первых, для того чтобы в приложениях (Java) не мешали лишние, не используемые Operы (8 шт- на всех языках), и др.
Во-вторых, нужна какая-то память для установки новых приложений, потому как при запуске установки приложения на экране
телефона выскакивает сообщение - "превышение максимального лимита установки".
В-третьих, хотелось бы изменить некоторые параметры нескольких приложений. Так например в калькуляторе изменить фон
стандартного на фон белого цвета.
Хотелось узнать, прошивал ли кто нибудь С5000 и что у вас получилось?
Я нашел вот такую прошивку (E710_BOOTLOADER_V005_MT6235B_01_1.bin). Подскажите пожалуйста чем посмотреть что внутри,
и как изменить внутренности под себя.
Спасибо всем за общение.
|
офлайн
AleXander1tut
Senior Member
|
|
|
4833 |
16 лет на сайте Город:
|
Finsternisch, в четверных, не стоит брать китайские псевдо-копии.
Поищите в интернете..тут вам наврятли помогут.. обладатели коль и есть - тут не ошиваются.
|
офлайн
Finsternisch
Member
Автор темы
|
|
|
173 |
15 лет на сайте Город:
|