Люди подскажите пожалуйста что нибудь про этот бук, собираюсь купить а сам особо не силен в них может есть что лучше или и этот не плох...
Люди подскажите пожалуйста что нибудь про этот бук, собираюсь купить а сам особо не силен в них может есть что лучше или и этот не плох...
Обычный такой нетбук, у меня как в описании на онлайнере, кроме оперативки - у меня 1 Gb. Стояла сразу Винды 7, вроде работает хорошо, причем и антивирус в трее (eset). Вот тока камера не работает, может дрова не установили в магазине, на сайте производителя не нашел, и блютуз тож не настроен - нет дров (на сайте есть, пока не качал) =((( Поищу еще. Клавиши удобные. В комплекте шла мыкша маленькая и сумка для него (приятный бонус). На пару фильмов батареи хватило при яркости дисплея 60% и звуке 50%. Я очень им рад, за ети деньги (490) вроде нормуль.
Лучше посмотри его в магазине, а там сам решишь.
Честно говоря, не советовал бы вообще брать нэтбуки, если вы не девушка. Исключение - построенные на платформе ION/ION2
Слишком низкая производительность и отсутствие поддержки OpenGL дают крайне негативный результат. Любой б/у ноутбук 2006-2009гг до 400 у.е будет куда предпочтительнее
OpenGL? режим крайне редко используется для игр....в основном D3D. А если серьезно, то нетбук не для игр!!! так картишки разкинуть равечто. Производительности хватает для большенства приложений.
я тоже думаю что нетбуки созданы не для игр а для работы и интернета не зря же он НЕТбук
пользуюсь 10 дней и скажу по секрету девайс высший, как по дизайну так и по производительности
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
115 |
16 лет на сайте Город:
|
pafik906:кста брал на зигзаге там чехол(добротный такой), мини мышь в подарок
а за сколько брали?
У меня красный. Купила в марте, балдю до сих пор! Брала за 1.600.000. Можно было и подешевле, но надо было срочно и в рассрочку... Для работы, носить целый день - лучше не придумаешь! И дома можно куда-нить в уголок спрятаться от мужа и детей, в нете посидеть...
Честно говоря, не советовал бы вообще брать нэтбуки, если вы не девушка.
А вот фотошоп он нормально потянет??? Интересно. . . хочется именно для ФШ. для работы. по весу само то. вот и думаю.
vadimgoofer, подсказала бы... Не знаю, к сожалению... Не пробовала, но надо добраться как-то!