des123, да, итс был ми
maple:Newcomer,
...а что, комментировать карточки здесь нельзя?
Тогда прошу у всех прощения..Комментировать можно и нужно , только предметно.... а когда Вы пишете куда смотреть?, фото о чём?, девушка без ноги.......извините это флуд...не зря у Вас рейтинг (1.45 сообщений в день)...- зарабатываете баллы?! или просто P.R.? Вы напишите Тарантино с Родригесом, -"О чём, вашу мать ваше "Криминальное чтиво"? Кто вашу мать главный герой?, Почему нет социально - психологического портрета ?
Конечно проще ничего не снимать самому, а пользуясь тем что Вы в "домике" т.е недоступны для личного "контакта по мордам"!!!!!
Займитесь чем нибудь!!!
Господа! почитайте все посты этого товарища...он пишем везде и обо всем! Убейте себя
Ох, как вас зацепило...
Расслабьтесь...
А если:
- девушка "без ноги", разве это не технический брак? Разве я не был конкретен? По-моему, конкретнее некуда...
- если на карточке нет основного обьекта и, поэтому, смотреть некуда - разве это не ошибка в композиции? Я надеюсь, что вы книжки по фотографии читаете..
P.S.
А 1.5 сообщения в день - это не показатель...и говорит о том, что я больше читаю, чем пишу...какой, нафиг, рейтинг...у вас мания, батенька...
Fume:maple, не парься, это бот.
Живой я..живой..не бот...
Просто некоторым товарищам нефиг карточки выкладывать и рассчитывать только на восхищение...
Вот я и высказался...
Ладно, не буду комментировать...а то некоторые тут очень болезненно реагируют..до соплей..
maple:alexmts,
Вот лучше ответьте, нужно ли слева столько пустого места...
Нужно....так и оставьте...всё очень гармонично....
Дело, конечно, вкуса, но я бы снизу чуть-чуть добавил...
Карточка нравится..
alexmts:Crazy Jazz, ага и ветка превратится в фото(с)ру.
Ага...лучше давайте лучше хвалить все подряд...
..и тогда ветка превратится в сообщество местечковых гениев...
Некоторые тогда даже и не узнают, что в их карточках имеется элементарный брак..
А отдельные личности даже книжки по композиции читать счиают ниже своего достоинства...
А зачем? Ведь здесь или хвалят или просто сообща молчат...стеснительные?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3412 |
22 года на сайте Город:
|
Newcomer:Fume :maple, не парься, это бот.
Живой я..живой..не бот... Просто некоторым товарищам нефиг карточки выкладывать и рассчитывать только на восхищение... Вот я и высказался... Ладно, не буду комментировать...а то некоторые тут очень болезненно реагируют..до соплей..
а сам как к критике в свой адрес относишься?
можно не отвечать - я уже заметил что игнорируешь)))))))
всем спасибо за отзывы и комментарии, мне тоже больше нравится с пустым пространством слева.
вот еще одна, тут уже почти квадрат:
Бумеранг Photo #2
на этом красиво лег свет на тело модели, очень нравится
не очень нравится поза - вроде статична по положению нижней части тела, а руки указывают влево и голова туда же повернута, а там - ничего не происходит...
ну и я бы затемнил лицо, имхо слишком яркое, отвлекает внимание от тела, которое повторюсь здесь офигенно
Newcomer, так все должно быть сбалансировано, в том плане что после такого кол-ва критики разной степени адекватности хотелось бы увидеть в нашей ветке и ваши работы... Пока их нет и критика воспринимается как желание потроллить.
офлайн
BigSerpent
Senior Member
|
|
1610 |
16 лет на сайте Город:
|
alexmts, Левая рука девушки чем-то не нравится, скорее всего бликом, который на моем мониторе выглядит, как нарисованный серебрянной краской.
Newcomer,
А 1.5 сообщения в день - это не показатель...и говорит о том, что я больше читаю, чем пишу...какой, нафиг, рейтинг...у вас мания, батенька.
СмИшно! Это не мания! Это неприветствие "бродячих хамов"!
И Вам бы лучше действительно больше читать , - чем писать! ("Иногда лучше жевать!"
Дело, конечно, вкуса, но я бы снизу чуть-чуть добавил...
Карточка нравится..
Опять смешно! Что добавить? Если всё уже свершилось! Можно только резать... Вы хоть те книги читаете?
офлайн
medion9700
Клуб Самоделкиных
|
|
3725 |
15 лет на сайте Город:
|
alexmts, с левой рукой определённо не то. можно попробовать сделать посвелее--как правую.
Други, идея, может и идиотская, но люблю я сам на грабли наступать. Вобщем, нарыл я ФЭД 2 с шириком у отца в гараже, сдал в почистить, подшаманить. Возник вопрос, а как бы им в студии снять, если пыхи нет? Может, кто из аксакалов знает способ? Имею непреодолимое желание испортить две катушки Иллфорда
Бумеранг, У меня есть ФЭД 5В и вспышка "чайка"...только конденсаторы судя во всему высохли...может есть у кого такие...
такая есть тут: http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=1786992&sid=ee2a034bc ... e544d3e22e
дошло наконец, вы про левую физически а я думал про левую на фото, буду исправлять
Бумеранг, могу одолжить минольтовскую пленочную тушку, с автофокусом, есть также пыха под старый башмак рабочая, с ее помощью думаю получится синхронизировацца.
alexmts, спасибо, буду иметь в виду.
hrumm, мой технический кретинизм мне подсказывает, что синхронизатор от Сони ну никак не встанет на ФЭД
Бумеранг, синхронизаторы для Сони встречаются крайне редко, многие даже не знаю что они есть в природе, имелся в виду обычный, со стандартным башмаком, который есть в каждой студии.