как поставить картинку вместо подписи типа SAMSUNG U700
http://www.huaweidevice.com/worldwide/productFeatures.do?pinfoId= ... treeId=37#
U8110 kernel-2.6.29-U8100&U8110&U812 0-Eclair Common Software 2010-10-12
Похоже вышло какое-то обновление.
Кто-нибудь пробовал обновляться?
SergeyS, это исходные коды, это не прошивка)
Кстати со вчерашнего дня пропали все прошивки с сайта хуавей, а сегодня вообще не открывается раздел...
Раз исчезли прошивки, значит дело к буре.
Вчера пытался немного покрутить бут от 8150, в том числе запустить "вафлю", но видать не судьба. Бут перепаковался нормально, но при запуске уходит в вечный ребут. Буду пробовать в винде.
офлайн
Petrovich1941
Senior Member
|
|
728 |
14 лет на сайте Город:
|
jam_p, где-то тут глянь, там большая проблема, как я понял драйвер не тот, его всем миром ищут, на раз два не сделаешь, все серьезно forum.xda-developers.com/showthread.php?t=809694&page=4
Будем надеяться, что отсутствие прошивок на оффсайте в итоге приведет к чему-нибудь хорошему. Глядишь и 2.2 запустят для нашего смарта.
Я вот тоже пробывал ставить прошивку от 8150 (Modaco которую сделали)... Меня не столько нерабочий ВайФай растроил, сколько не совсем адекватная калибровка экрана, в портретном режиме не реально попасть по крайним символам.
офлайн
Petrovich1941
Senior Member
|
|
728 |
14 лет на сайте Город:
|
Возникла проблема, без подключения к компу флешка пашет нормально, при подключении к компу на телефоне сначала возникает надпись, что телефон подключен, через 2 секунды что usb носитель отлючается, отладка по usb разрешена.
После этого телефон флешку не видит, комп соответственно тоже. Помогает только передергивание флешки и перезагруз. В чем проблема, вроде настроек не менял..
Сейчас пришла смс от МТС "В офисе МТС на Лобанка 14 отдаем телефоны в рассрочку, 1-й взнос от 32000 рублей" Позвонил оператору, андроидов в Минске нет, но ведь заявку именно на лобанка оставлял, шутка что ли. Буду ждать андроида от Велкома
Petrovich1941, да меня не эта проблема особо интересует, а то, что бут получился нерабочим. Сейчас у меня весь затык с этим. А насчет драйвера у меня идея такая.
Как минимум заменить всё файло относящееся к вафле на то, что в стоковой прошивке 8110.
Еще в корне системы в папке wifi лежит только 1 файл, который, как я понимаю отвечает за запуск самой железки. При удалении включение вафли невозможно, кнопка становится неактивной. Тоже меняется на стандартный, лежит в он как раз в буте, который не завёлся =\.
В добавок можно попробовать покрутить config.gz. Лежит в /proc/ Возможно просто прийдется расскомментировать строки с поддержкой именно нашего модуля вафли, та же история с экраном, включить поддержку + залить tscalibration.apk с зависящими библиотеками.
Может ошибочные варианты, но пробовать стоит.
Поддержка в ядре всего этого барахла должна быть.
офлайн
Petrovich1941
Senior Member
|
|
728 |
14 лет на сайте Город:
|
Помогите плиз, перестал определяться тел компом, просто пишет CD дисковод (F), при нажатии, вставьте диск в дисковод (F).
Полный сброс сделал, даже винду переставил.
Отладка по ЮСБ включена..
andrey2305, Каким образом закидывал МТС' ую прошивку на карточку?. Вроде как надо соблюдать правило - на карточке создаешь папку dload и в нее кидаешь файл update.app, после чего зажимаешь красную трубку, громкость вверх и включаешь питание, все должно подцепиться и проапдейтиться.
Возникла проблема, без подключения к компу флешка пашет нормально, при подключении к компу на телефоне сначала возникает надпись, что телефон подключен, через 2 секунды что usb носитель отлючается, отладка по usb разрешена.
После этого телефон флешку не видит, комп соответственно тоже. Помогает только передергивание флешки и перезагруз. В чем проблема, вроде настроек не менял..
Помогите плиз, перестал определяться тел компом, просто пишет CD дисковод (F), при нажатии, вставьте диск в дисковод (F).
Полный сброс сделал, даже винду переставил.
Отладка по ЮСБ включена..
У мну тоже самое началось, флешкарта по USB не видится в компе, диск не загружается в чем причина??? помогите.
PS дайте пжлст ссылку на прошивку МТС, попробую перепрошить...
у меня тоже возникла проблема с определением компом тела. Позавчера де-то. Просто ничего не трогал. Грешил на usb, но на разных компах одно и тоже. ПОходу что-то с внутренней флэшкой стряслось. Странно что именно сейчас у нескольких чел такая же трабла.
Кстати пробовал ставить прошу от Мегафоновского андроида, была на сайте хуавея до пропадания всех прошивок, на этом же сайте. Так вот при загрузке после прошивки, заметно шустрей работал чем с прошей от МТС. Но был трабл с вайфаем, не включался.