Ответить
  • Pavelka DOCTOR Team
    офлайн
    Pavelka DOCTOR Team

225

23 года на сайте
    пользователь #5014

Написать сообщение

225
    # 28 ноября 2002 01:05
    SergeyR:

Про меня написать не забудьте. Я живу на улице Академической. Связь отвратительная. На улице и первых этажах рвётся. А я живу на первом :( Если и говорю, то половина слов пропадает. А Велком работает нормально. Их ближайшие вышки стоят на доме печати (пересечение Скорины и Сурганова) и на санстанции (пересечение Платонова и Бровки). А у МТС у дома печати связи вообще нет. Вот там БС вешать и надо.

:cry: :cry: :cry:

А я тоже живу на первом, но это не мешает иметь по всей квартире 5 палок (на мониторе телефона, а не то что вы подумали :idea: ) и нормально говорить

А вообще посоветую (правда не буду оригенален - кто-то это уже говорил) КУПИ НОРМАЛЬНЫЙ АППАРАТ и забудь про глюки, а то с таким кирпичом далеко не уйдешь :vibra:

Не народ для ОпСоСа, а ОпСоС для народа! ...Кастусь Калiноускi
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 28 ноября 2002 02:01

2 Moderators: Полный дубль есть тут - http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=39575 , закройте же наконец одну из двух веток, а то понаплодилось тут их одинаковых :)

• Леонид Member
    офлайн
    Леонид Member

298

23 года на сайте
    пользователь #5319

Написать сообщение

298
    # 30 ноября 2002 05:30

Вчера был в гостях на пр. Любимова 18, так связь отвратительна. Многие не могли дозвониться, был не доступен.

• 1953 Junior Member
    офлайн
    1953 Junior Member

59

24 года на сайте
    пользователь #1953

Написать сообщение

59
    # 1 декабря 2002 02:55

Рынок Аквабел (aka новый - Экспобел), практически НЕТ связи! А это ж сразу за кольцевой.

Желаем Вам творческих успехов!
  • Bacёk Senior Member
    офлайн
    Bacёk Senior Member

22428

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22428
    # 1 декабря 2002 03:08

Сегодня обнаружил, что фиговая связь на проспекте Пушкина в районе перекрестка с Ольшевского и дальше до Чигладзе.

На Ольшевского 76 торчит на общаге антенна. Следующая ближайшая на Машерова 93. Но, так как застройка довольно плотная и местность холмистая - со связью там очень не хорошо.

У Велкома там раньше тоже была :ass:, но потом повесили антенну на Пушкина 66, и все стало зашибись. Она вдоль проспекта светит и дома ей не мешают.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Luga Senior Member
    офлайн
    Luga Senior Member

8859

23 года на сайте
    пользователь #3947

Написать сообщение

8859
    # 1 декабря 2002 03:08

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=39575

Только неопытные тут постят!!!

Блин закройте. Модераторы! Как блин что на вас плохое сказал, сразу бан, а так не успеваете.... плохо.