akkaynt13,
Продолжаю )
yurry:ну вот например подобный сюжетец
Неудачно, по-моему...
Дерево тянет на себя взгляд...зря оно попало в грип..
Бумеранг:yurry, Fume, спасибо, парни. Конкурс проводился сайтом mobile-review.com совместно с Navitel Navigator, я отправил 3 фото и которое из них победило пока не знаю. Какая-то из этих.
Мне правая больше всего понравилась..
maple:На правах рекламы....
...а еще страницы из руководства пользователя холодильниками, телевизорами (и т.д.) можно снимать...тоже на правах рекламы...с тем же результатом...
Вопрос автору - о чем фотки-то?
Fume:Бумеранг, шикарно.
...только дерматология на лбу немного напрягает...хотя...у черных редко кожа бывает идеальной...
Тем более ее "софтить" надо...
P.S.
Зато свет - хороший и модель - пикантная..
norsul74:DSC07088.jpg by norsul74, on Flickr
...ничего, кроме эротических фантазий автора, не отражает...
alexmts:norsul74, мне понравились вторая и последняя
у ребенка взгляд грустный как будто ему чипсы не дают, девушка с сигаретой красотка и взгляд хорош но антураж (пустой пластмассовый стаканище и сигарета) жуткий, на предпоследней зря обрезали трибуны.
...или наоборот...надо было их отрезать полностью...отвлекает...
hrumm:Хотелось сделать глубокий психологический портрет.
Глубокий психологический не получился... Фотку надо резать и резать...
А что это что-то фаллосоподобное в внизу светится? Обрезать не возникало желания?
...то же самое слева-справа...
levit100:Попробовал поснимать репортаж. Буду благодарен за конструктивную критику. Здесь больше http://www.facebook.com/album.php?aid=2057650&id=1572320732&l=52ee9264bc
Много технического брака...
Для репортажа не хватает сюжета.
hrumm:Цвет.
Но тут уже другое по сути...
Брак...одноногая девочка получилась.
colorit78:
Карточка приятная...только смущает положение рук/ног
...особенно - рук...
Отсутствие кистей создает впечатление, что девушка выросла прямо из земли своими конечностями..
akkaynt13:жених и невеста)
Интересная карточка...только, КМК, надо было ГРИПом фон душить...чтобы взгляд не оттягивал...
Диафрагмочку бы побольше..
sigma-by:Лёша, А700 и банка))))
А зачем Леша банку кому-то на голову положил? Для упора?
Бумеранг:Сегодня, наконец-то, воплотил в жизнь свою достаточно давнюю задумку фотосессии в стиле "Reptile".
[skipped]
Вобщем, на суд - photo #1
хорошая карточка...нравится...