Patriarch78:з.ы. старую симку кстати отдали тоже, ибо попросили, мол там-вся записуха. Правда ставишь-"нет регистрации"
Так поступают в обычном, нормальном случае.
Написал жалобу на их почтовый ящик, и через интернет сайт, жду ответа.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
|
304 |
16 лет на сайте Город:
|
Patriarch78:з.ы. старую симку кстати отдали тоже, ибо попросили, мол там-вся записуха. Правда ставишь-"нет регистрации"
Так поступают в обычном, нормальном случае.
Написал жалобу на их почтовый ящик, и через интернет сайт, жду ответа.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
|
304 |
16 лет на сайте Город:
|
Злой Лёха:Кстати, на МТС я дважды ездил менять симки и этот процесс происходил очень БЫСТРО
На МТСе мне тоже всё быстро сделали...
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
|
304 |
16 лет на сайте Город:
|
не знаю. У нас в Витебске менял с другом
Это ж Минск - столица, посему и так коряво всё))))
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
|
304 |
16 лет на сайте Город:
|
Важно!!!
Звонок в службу поддержки +375 (17) 295 99 99 по выяснению причин отсутствия активации новой сим карты (при замене бракованной).
Нам пришло заявление на смену сим карты, но учитывая тот факт, что смена сим карты произведена по новому паспорту, а в наших данных внесены ваши старые паспортные данные, то выполнить данную услугу мы не можем. На что я ответил, что при мне были изменены сотрудниками life мои паспортные данные.
Ответ представителя службы поддержки, мы не можем изменить сим карту, так как у нас не совпадают паспортные данные. Единственное решение для вас - это прибыть в центр life
и проследить за действиями сотрудников, а именно позвонить по номеру +375 (17) 295 99 99 и проверить у нас, действительно ли были внесены изменения в графе- паспортные данные.
P.S. Тем самым Call центр Life
заявляет, что не следует доверять официальному представителю life;)!!!!!! Все их действия надо перепроверять!!!!!
Не в обиду представительницам прекрасного пола, но это единственный номер, по которому мне ответил мужчина, который и дал вразумительный ответ на мои вопросы
Сегодня поеду в Life
- выскажу им всё, что о них думаю!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
|
304 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1014 |
15 лет на сайте Город:
|
Я же говорил. В отдельных сотрудниках собака порылась. Удачи в твоих мытаниях )
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
|
304 |
16 лет на сайте Город:
|
Patriarch78:Я же говорил. В отдельных сотрудниках собака порылась. Удачи в твоих мытаниях )
Спасибо ![]()
Я же говорил. В отдельных сотрудниках собака порылась. Удачи в твоих мытаниях )
У них это система. Рыба гниет с головы. Сам неоднократно имел честь общения с 909 - от них вообще трудно чего либо добиться, а в центрах сами зачастую не знают, что и как можно, и когда у них поменялись правила. В июне, например, хотели отказать гражданину Беларуси в подключении на Андроид life:), т.к. у него через 8 месяцев заканчивался паспорт "т.к. когда -то было нельзя модемы подключать". После того, как упрямого работника ткнули в распечатку с сайта с условиями, где ограничений на счет паспорта не было, и просьбой позвонить уточнить, он позвонил в Минск и очень удивился, что он не прав оказался, и подключать без проблем можно. И таких случаев море.
Из-за симки раздули такую бучу.Не для всех абонентов важно обслуживание.Для некоторых важна просто связь:положил 10000 на бесконечный внутри сети бесплатно болтай и иногда позванивая жлобам-МТСникам
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
|
304 |
16 лет на сайте Город:
|
lentiaj:Из-за симки раздули такую бучу.Не для всех абонентов важно обслуживание.Для некоторых важна просто связь:положил 10000 на бесконечный внутри сети бесплатно болтай и иногда позванивая жлобам-МТСникам
Гы-гы... мы не жлобы и платим лайфу больше 50 000 в месяц, во всяком случае я)))
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
|
304 |
16 лет на сайте Город:
|
Концовка. Я пришёл в лайф, где мне сказали, что мои паспортные данные внесены правильно. На мой вопрос, почему мне тогда не активируют сим, мне ответили, что это не их проблема и звните в службу поддержки, только вот я не понял откуда... Лайф то у меня не активирован. Ну и тут началось самое интересное... Говорю, хорошо, я сейчас начну звонить с телефона МТС в службу поддержки лайф и затем выставлю счёт компании лайф. Девушка быстро подскочила и побежала к парню, тоже сотруднику... Вообщем пропускаю полемику... Ошибка была сделана не при смене паспортных данных, а при оформлении заявления...(то есть то, что делала другая девушка). Парень трясущимися руками составил новое заявление и сказал самую частую фразу, Вас в ближайшее время подключат.
Через два часа я позвонил в центр поддержки, где мне сказали, что новое заявление принято и меня подключат в течении двух дней... А вот на мой вопрос о том, что уже 3 дня прошло, никакого ответа не последовало... Правда стоит отметить, что уже к 21 00 меня включили в сеть - сам удивлён, что это произошло... Теперь собственно и пишу через соединение лайф)))
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
29 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
...Alessandro...
Куратор team
|
|
|
5403 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
|
304 |
16 лет на сайте Город:
|
m77:При замене сим что пишет на новой бест или лайф?
Хоть за меня уже и ответили, но подтверждаю - Life![]()
Чисто теоретически, если UIN код карты БеСТ прописать в сети Velcom, то появится надпись velcom.
Другими словами, симка - это связь между телефоном и оператором... и тот, кто её себе в сеть пропишет, тот и увидет её. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
|
304 |
16 лет на сайте Город:
|
m77:При замене сим что пишет на новой бест или лайф?
А еще иногда 257-04, а вчера у знакомой там вообще иероглифы показались, но это единичные случаи)))
два раза менял симки лайфа.Всё быстро и оперативно-час подождёщь и всё уже работает.
Наверное всё от сотрудников зависит.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
|
304 |
16 лет на сайте Город:
|

Наверное всё от сотрудников зависит.
Угумс, каждый совершает ошибки, но к сожалению не все хотят их признавать...