• AudioManiac Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    AudioManiac Senior Member Автор темы

3145

19 лет на сайте
    пользователь #48654

Написать сообщение

3145
    # 19 августа 2010 23:52

16 октября Дворец Республики совместно с телеканалом ОНТ приглашают всех жителей Беларуси и гостей страны в «Минск-Арену» на долгожданный концерт. Впервые в Беларуси всемирно известный тенор Хосе Каррерас выступит совместно с Президентским оркестром Республики Беларусь с программой «Средиземноморская страсть». Организаторы выступления гарантируют высочайшее качество звука, и уверяют, что ценители высокого искусство не будут разочарованы.

На одной сцене с маэстро выступит известная оперная певица Офелия Сала, а дирижировать оркестром станет племянник Хосе Каррераса Давид Хименес.

Совместное выступление с Хосе Каррерасом пополнит список достижений Президентского оркестра Республики Беларусь. Ведь оркестр неизменно представляет своему слушателю новые интереснейшие проекты с участием таких мировых знаменитостей как Дмитрий Хворостовский (Россия), Мишель Легран (Франция), Ал Ди Меола (США), Демис Руссос (Греция), Аль Бано (Италия), Рикардо Фольи (Италия), Сильвия Меццанотте (Италия), Лука Сепе (Италия), Элизабет Хеккер (Германия), Юрий Башмет (Россия), Сара Коннор (Германия), Робин Гибб (Велкобритания), а теперь и Хосе Каррерас.

Стоимость билетов: 60 000 - 250 000 рублей

ВНИМАНИЕ! В продаже остались билеты от 90 000 до 250 000 рублей!

Дополнительную информацию можно узнать по телефонам: (017)2299039, (029)3405106, (029)7511175.

А также на сайте http://www.ticketpro.by.

источник

цены и места: http://www.palace.by/UserFiles_dvorec/File/Цены_Хосе.jpg

У меня есть большие сомнения насчёт подчёркнутого текста. Вообще, такие концерты должны проходить в филармонии (акустика помещения там одна из лучших, хоть её и споганили после ремонта), но никак не в этом ангаре.:toliet:

Главное в звуке - никелировка и шпонирование. (с)
    офлайн

3145

19 лет на сайте
    пользователь #48654

Написать сообщение

3145
    # 6 сентября 2010 19:56

никто не идёт? :spy:

• fisher007 Senior Member
    офлайн
    fisher007 Senior Member

2462

15 лет на сайте
    пользователь #185463

Написать сообщение

2462
    # 4 октября 2010 14:21
    AudioManiac:

Я иду! :)

офлайн

3145

19 лет на сайте
    пользователь #48654

Написать сообщение

3145
    # 4 октября 2010 20:54

fisher007,

наконец-то кто-то появился! :beer:

• ADV3001 Neophyte Poster
    офлайн
    ADV3001 Neophyte Poster

12

14 лет на сайте
    пользователь #314354

Написать сообщение

12
    # 9 октября 2010 20:40
    fisher007:

AudioManiac:

Мне тебя жаль:будешь разочарован.Тебя будут обманывать: "живым звуком", будет применен так называемый трековый звук,т.е. заранее записанный, под который оркестр водит смычками по скрипкам, трубачи надувают щеки, а дирижер якобы "дирижирует". Кстати, дирижером будет приезжий гость, концертмейстерами всех групп - приезжие специалисты... Что осталось от оркестра белорусского? Ну да ладно, слушать-то придут Хосе. А вот тут вы услышите обработанный звуковыми контейнерами "отголосок" живого звука, а увидеть удастся разве что неразлиимую фигуру где-то в мареве дыма...

офлайн

3145

19 лет на сайте
    пользователь #48654

Написать сообщение

3145
    # 9 октября 2010 21:45

ADV3001,

а вы, собственно, кто? Уж не в ангаре Минск-Арена работаете? :spy:

офлайн

3145

19 лет на сайте
    пользователь #48654

Написать сообщение

3145
    # 15 октября 2010 03:05
    ADV3001:

будут обманывать: "живым звуком", будет применен так называемый трековый звук,т.е. заранее записанный, под который оркестр водит смычками по скрипкам, трубачи надувают щеки, а дирижер якобы "дирижирует".

Ну да ладно, слушать-то придут Хосе. А вот тут вы услышите обработанный звуковыми контейнерами "отголосок" живого звука, а увидеть удастся разве что неразлиимую фигуру где-то в мареве дыма...

предлагали билет.. бесплатно. Отказался.:roll:

офлайн
    fisher007 Senior Member

2462

15 лет на сайте
    пользователь #185463

Написать сообщение

2462
    # 16 октября 2010 09:21
    ADV3001:

fisher007:

AudioManiac:

Мне тебя жаль:будешь разочарован.Тебя будут обманывать: "живым звуком", будет применен так называемый трековый звук,т.е. заранее записанный, под который оркестр водит смычками по скрипкам, трубачи надувают щеки, а дирижер якобы "дирижирует". Кстати, дирижером будет приезжий гость, концертмейстерами всех групп - приезжие специалисты... Что осталось от оркестра белорусского? Ну да ладно, слушать-то придут Хосе. А вот тут вы услышите обработанный звуковыми контейнерами "отголосок" живого звука, а увидеть удастся разве что неразлиимую фигуру где-то в мареве дыма...

Скорее я пожалел бы, если бы не пошел.

Был на подобном мероприятии в Москве, будет с чем сравнить. Я надеюсь на то, что Хосе не позволит халтурить, марку должен держать.

А вот сегодня и проверим какой там будет звук и оркестр.

• Xalfix Junior Member
    офлайн
    Xalfix Junior Member

50

14 лет на сайте
    пользователь #317780

Написать сообщение

50
    # 17 октября 2010 23:04

Всем скептикам сообщаю - концерт был великолепен!

ПРЕКРАСНЫЙ звук, идеальное исполнение Каррераса

Он 5 раз выходил на бис

Со мной рядом сидели китайцы - и те были в восторге

Немного не понравились женские партии в исполнении Офелии Сала - голос у неё хороший, но уж больно тонкий, хотя в паре с Каррерасом звучала очень даже

офлайн
    fisher007 Senior Member

2462

15 лет на сайте
    пользователь #185463

Написать сообщение

2462
    # 19 октября 2010 17:51
    Xalfix:

Всем скептикам сообщаю - концерт был великолепен!

ПРЕКРАСНЫЙ звук, идеальное исполнение Каррераса

Он 5 раз выходил на бис

Со мной рядом сидели китайцы - и те были в восторге

Немного не понравились женские партии в исполнении Офелии Сала - голос у неё хороший, но уж больно тонкий, хотя в паре с Каррерасом звучала очень даже

Да, звук прекрасный, оркестр живой. Правда, мне, наоборот, исполнение Офелии Сала больше понравилось, чем самого Каррераса :). Нельзя сказать, что Хосе пел плохо, просто у Офелии были более известные произведения, ИМХО, а голос просто великолепный, я был впечатлен.

Единственное огорчение - это поведение наших почитаемых бабушек. Рядом сидела особа пол отделения фотографировала темноту, надеясь мобильником снять Хосе :). То, чего я опасался - произошло. Верхние трибуны были закрыты, а народ рассадили по свободным местам. Огорчает то, что были люди, которые пришли просто потусоваться, а не насладиться пением и звуком. И это огорчает.

В остальном все прошло на уровне. Сходил не зря.